Вы, Автор, тот вариант, рядом с которым мужчина чувствует себя как на пороховой бочке: непонятно, чего ждать в следующий момент. Трепетная лань "ах, я такая вся противоречивая" работает в кино, в жизни не очень. Вы себя описываете исключительно позитивно и искренне недоумеваете, почему никто не задерживается. А между тем воспринимать отношения, даже прошлые, как "использование", и вместе с тем "пытаясь удержать" - да ну его нафиг, иметь дело с подобной натурой. Одно использование чего стоит. Посему выходит, что в отношения для Вас - ничего приятного, Вы только терпите, делая мужчине одолжение: поэтому и всплывает это "использование". Нормальные мужчины подобных одолжений не принимают, а если их в этом пытаются удержать, так вообще трэш. Пока не поменяете взгляд на отношения внутри себя, ситуация не изменится. Тут нужна пресловутая "работа над собой" - потому что если вокруг только кривые и косые, а Вы несчастная белая крыска, заброшенная на помойку к серым пасюкам - (формула в психологии - "я хороший, мир плохой") надо работать. Самой. Если хотите изменить ситуацию, конечно.
Не понимаю, что я делаю не так.
То ли выбирать не умею , то ли во мне какая-то проблема.
Огромный страх одиночества. Всегда пытаюсь удержать из-за всех сил человека, виню себя и ищу причины в себе. Даже ,когда очевидно, что меня обманывают.
Все *** к моему берегу и видимо я сама это как-то притягиваю...
Что с этим делать ?)
Мне 24.