Вот мне-то как раз повезло! Кто предупреждён, тот вооружен. Это приятельнице моей не повезло. Она - единственный владелец жилья. Сын её погиб. В квартире осталась зарегистрированная невестка и её ребенок от первого брака. Кстати, когда по просьбе сына она регистрировала невестку, они и понятия не имела о левом ребенке. Ребенка потом уже прописали к матери не интересуясь мнением владелицы. Отношения ужасные. Скандалы, притеснения. Невестка уже другого мужика жить пытается привести, который угрожает приятельнице. Приятельница попыталась через суд избавиться от бывшей невестки и постороннего ребенка. Мол, хата моя, невестка перестала быть членом семьи. Ребенок чужой...снимите их с регистрации и выселите!
А низзя! У ребенка школа во дворе, друзья, спортивная секция рядом. Выселение нарушит его счастливый образ жизни. Бывшей невестке идти некуда - в её родительской квартире кроме проживающих там родителей замужняя сестра с мужем расплодились..
..Вернее, суд принял решение...с регистрации снять и выселить! Но отсрочить решение до совершеннолетия ребенка. А это ещё 10 лет...
Вот это жеппа!