Через сколько отвечать на сообщение мужчине
Девушки через сколько вы отвечаете на сообщение мужчине на этапах когда он к вам подкатывает? Говорят же что сразу отвечать не стоит. Так где та самая золотая середина, чтобы не быть слишком доступной, но в тоже время не молчать не адекватно долго?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не стану общаться с человеком, которого в глаза не видела, сорри. Вдруг он не тот, за кого себя выдает? Не потрачу на пустую переписку с незнакомцем ни минуты. Несколько сообщений есть у него - только чтобы он назначил свидание.
Если в первых пообщениях не назначил свидания - я замолкаю.
Если в первых пообщениях не назначил свидания - я замолкаю.
На свидания тем более со всеми бегать еще тупее. Собираться, одеваться, ехать куда-то, нееее, меня чтоб выманить надо очень постараться.
Автор, прочтите сообщение, а через несколько часов (или на следующий день) внесите его в чёрный список. Ведь мужчина обязан быть предприимчивым, настойчивым и инициативным! Если он найдёт способ как до Вас добраться, значит он в Вас по-настоящему заинтересован! Если нет, то туда ему и дорога)) Удачи!
Зачем такие танцы???
Полно женщин которые охотно общаются,не надо ничего придумывать,внесли в ЧС,всё пока....следующая ждёт сообщение)))
Полно женщин которые охотно общаются,не надо ничего придумывать,внесли в ЧС,всё пока....следующая ждёт сообщение)))
Гость
На свидания тем более со всеми бегать еще тупее. Собираться, одеваться, ехать куда-то, нееее, меня чтоб выманить надо очень постараться.
Это еще почему? Я люблю вкусно поесть. И поесть в дорогом приличном месте никогда не откажусь.
А по переписке вы никогда не поймете - с вами пршется зек, псих или нищук, живущий на пенсию мамы. Реал онли.
А по переписке вы никогда не поймете - с вами пршется зек, псих или нищук, живущий на пенсию мамы. Реал онли.
пум
Ггг, мамкины манипуляции
Уже вижу ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Главное не пукни при нем ))))
Уже вижу ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Главное не пукни при нем ))))
Гость
Это еще почему? Я люблю вкусно поесть. И поесть в дорогом приличном месте никогда не откажусь.
Да нет, я ж потом лично встречаюсь, все психи, нищуки отваливаются сразу или в переписке себя выдают, на свидания приходили только солидные, щедрые, достойные и до свидания уже давали деньги и подарки.
Мне еда не интересна хоть в каком ресторане, чтоб ещё собираться ради этого куда-то, тащиться. Мне интересны траты по серьезнее .
Мне еда не интересна хоть в каком ресторане, чтоб ещё собираться ради этого куда-то, тащиться. Мне интересны траты по серьезнее .
Гость
Подарки как раз лучше дарят маринованные, а не те, с кем ринулась бегом как на свидание сразу как позвал.
Дык смотря что за свидание. Если в парк - то я с вами целиком согласна. Это не свидание, а оскорбление женщины. А если в самый приличный ресторан вашего города? В хорошую кофейню? Я легка на подъем, мне не сложно прошвырнуться в город. Уже по первым сообщениям будет понятся, грамотный человек пишет или нет - по тому как он строит предложения.
А нудягу-тягомотину разводить на дни: "Доброе утро, моя принцесса..." "Сладких снов, моя королева..."- фуфуфуфу и бебебебе.......
Ты, как собачонка, глотаешь эти его "доброе утро" - и ждешь приличное предложение. А, убив на него ское жизненное время, получаешь опять лишь приглашение в парк или в сауну?
НИ - ЗА - ЧТО !!!!
А нудягу-тягомотину разводить на дни: "Доброе утро, моя принцесса..." "Сладких снов, моя королева..."- фуфуфуфу и бебебебе.......
Ты, как собачонка, глотаешь эти его "доброе утро" - и ждешь приличное предложение. А, убив на него ское жизненное время, получаешь опять лишь приглашение в парк или в сауну?
НИ - ЗА - ЧТО !!!!
Гость
Да нет, я ж потом лично встречаюсь, все психи, нищуки отваливаются сразу или в переписке себя выдают, на свидания приходили только солидные, щедрые, достойные и до свидания уже давали деньги и подарки.
Не, они хорошо маскируют в переписке. У писарчуков с зоны язык подвешен хорошо.
Через год - два, чтобы он не подумал, что вы легко доступная.
Гость
Это вы не поймёте, поэтому идите на встречу каждый раз,
а я понимаю и казусов не было. И встречаюсь очень выборочно.
а я понимаю и казусов не было. И встречаюсь очень выборочно.
Да, мужчины, которые пригласили меня сразу - все были достойные. Я получила удовольствие от общения и знакомства с ними.
А те, что пишутся днями и выгадывают - достойна ли ты того, чтобы тебе купить чашку кофе и бутерброд - бебебебебе....🤮🤮🤮🤮🤮🤮
А те, что пишутся днями и выгадывают - достойна ли ты того, чтобы тебе купить чашку кофе и бутерброд - бебебебебе....🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Допишу. При чем дарят еще до первой встречи, деньги переводят. А зачем что-то давать той, которая в легком доступе, пальчиком поманили - прискакала. Скукота.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Гость
Дык смотря что за свидание. Если в парк - то я с вами целиком согласна. Это не свидание, а оскорбление женщины. А если в самый приличный ресторан вашего города? В хорошую кофейню? Я легка на подъем, мне не сложно прошвырнуться в город. Уже по первым сообщениям будет понятся, грамотный человек пишет или нет - по тому как он строит предложения.
НИ - ЗА - ЧТО !!!!
НИ - ЗА - ЧТО !!!!
Нет, никаких парков и саун, такие сразу в чс. И время я не убиваю, между делом зайду пару слов напишу и все, мне не тяжело. И я никуда не спешила, вот так делала всегда. И зато все свидания очень хорошие, мужчины достойные, на свиданиях тоже вели снбя прилично. А все редкие разы, когда я шла на встречу сразу как позвал - ничем хорошим не закончились, наоборот, разочарования и неприятные сюрпризы. И никакого солидного предложения я не жду, я и не стану общаться, если его сразу не было.
Гость
Да, мужчины, которые пригласили меня сразу - все были достойные. Я получила удовольствие от общения и знакомства с ними.
Нет, такие не интересны. Только если сразу достойное предложение и хочет встретиться. Вот с такими можно и общаться.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Допишу. При чем дарят еще до первой встречи, деньги переводят. А зачем что-то давать той, которая в легком доступе, пальчиком поманили - прискакала. Скукота.
Ну и мне деньги до первой встречи переводили. Зависит от щедрости конкретного мужчины. А уж никак не от того - маринуешь ты его со свиданием или нет.
Может мы с вами о разных вещах пишем? Я просто не дают ни на I, ни на II, ни на III и далее свиданиях. Поэтому я и не мариную со встречей. Просто секса все равно после свидания не будет.
А если после свиданий предполагается секс, то тогда я вас могу понять.
Может мы с вами о разных вещах пишем? Я просто не дают ни на I, ни на II, ни на III и далее свиданиях. Поэтому я и не мариную со встречей. Просто секса все равно после свидания не будет.
А если после свиданий предполагается секс, то тогда я вас могу понять.
Гость
Где они? Муж, спонсор постоянный? Вы ж тут писали что встречаетесь на раз. Тогда да, надо сразу бежать. Выжидать нечего.
Гость
Трудно, это когда деньги высылают, подарки дарят, а девушка не торопится и секса там нет по полгода/год.
Гость
Нет, никаких парков и саун, такие сразу в чс. И время я не убиваю, между делом зайду пару слов напишу и все, мне не тяжело. И я никуда не спешила, вот так делала всегда. И зато все свидания очень хорошие, мужчины достойные, на свиданиях тоже вели снбя прилично. А все редкие разы, когда я шла на встречу сразу как позвал - ничем хорошим не закончились, наоборот, разочарования и неприятные сюрпризы. И никакого солидного предложения я не жду, я и не стану общаться, если его сразу не было.
Подружка моя писалась 3 (!) - там было: моя принцесса, моя королева. Она думала - женится и дворец подарит, не иначе. Уже она горела встречей, а чел сливался почему-то. По итогу чел предложил ей на выбор: или парк, или сауна. А она на него 3 (!) месяца убила.
Поэтому - онли, онли реал!
Поэтому - онли, онли реал!
Гость
Отвечать на сообщения можно через 2 часа в среднем.
Гость
Да пусть хоть как маскируются))) деньги шлют, что плохого? Вы где нибудь видели чтоб зеки деньги слали сами? А потом водили по ресторанам?))
Я нигде не видела, чтобы незнакомой женщине регулярно слали солидные деньги и ее содержали. 1 раз могут прислать деньги в качестве комплимента, максимум 2.
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
В течение дня через 2-4 часа.
Игорек
жесть какая.
как же правильно я делаю, что блочу сразу если отмалчиваются.
но тут еще нюанс есть, я богатый и избалованный и у меня в жизни все должно быть по моему😁
но тут еще нюанс есть, я богатый и избалованный и у меня в жизни все должно быть по моему😁
жесть какая.
Нарциссичный мужчинка это фу)) От меня такому лишь презрительный взгляд)) А вот состоявшийся и простой, комфортный в общении - это другое дело, только с такими и общалась с восемнадцати лет))
Толик с зп 12т.р
еще одна экспериментаторша...надеюсь, парень поймёт, что у тебя вместо мозгов птичий помёт и нах пошлёт
Следующая тема
Предыдущая тема