Ну вот моя история(у мужа доход выше 300к).
Короче, берешь военного с зарплатой 17к, ждешь его три года после с командировок. Потом ждешь полгода его безработицы после военки. За это время он так пересерется, что не может не то что семью, себя содержать. И когда его наконец-то возьмут на нормальную работа, он начнёт так стараться. Что еще через 3 года начнёт получать такую зп.
Пользуемся, не благодарим!
Теперь если серьезно. У меня было до мужа парочка серьезных отношений, а уж сколько просто свиданий и ухаживаний даже считать не буду. Были ухажеры-студенты и ухажеры с небольшим бизнесом. Были из обеспеченных семей и не очень. Но все они в чем-то меня смущали, вели себя не согласно с моими соображениями о будущем муже. В общем, не мое это было. В какой-то период жизни я даже думала, что все браки несчастны и человека по себе просто не найти.
Но вот я встретила будущего мужа и с какого-то момента поняла, что это мужчина моей мечты. Не потому что он идеален. А потому что в нем нет черт, которые меня бы невыносимо бесили. Зато в нем есть черты, которые в любой период его жизни(даже когда у него мало денег, плохое настроение и нереализованность в жизни) меня восхищают. Потому что мы смотрим на жизнь если не одними глазами, то очень приближенными понятиями.
Примерно то же говорит и он. Думал раньше, что брак пустая трата времени, а отношения рано или поздно заканчиваются разрывом. Потом встретил меня.
Не нужно быть лучше 99%. Не упусти человека по себе. Вдвоем легче и карьеры строить, и дома настроение поддерживать, и никто тебя не упрекнет, что ты хуже в чем-то вон той сотой
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?