Девушка смыла макияж и разонравилась мне
Я познакомился с красивой девушкой, у нее были красивые волосы, красивое лицо. Макияжа почти не было, как мне казалось. Только какие-то блестки на глаза мазала, ну а кто этого сейчас не делает? Ее это не портило. Позвал ее на море. Она в аэропорт приехала без макияжа. Говорит, что в самолете он ни к чему, размажется, да и вообще это же отдых, коже тоже надо отдыхать. Но я был в шоке, я даже не узнал ее сначала, не понял, почему ко мне подходит незнакомая женщина и где моя женщина. Во-первых, было ощущение, что она без глаз. Видимо я привык, что она их красит. Без макияжа они выглядят в два раза меньше. Во-вторых, она была без красивых больших губ, которые мне всегда так нравились. В-третьих, волосы какие-то другие. Раньше у нее были блестящие волнистые волосы и красивые прически, а тут обычные, как у серых мышек. В-четвертых, она еще и очки надела. Никогда не думал, что у нее проблемы со зрением. Она была уверена, что выглядит мило, естественно, уютно и по-домашнему в этих очках. Но она выглядела как серая мышь, синий чулок, как будто вообще за собой не следит. Я не знаю, что она сделала со своим подбородком, но по-моему второго подбородка раньше не было. Мне было стыдно с ней ходить рядом. Женщина это украшение мужчины, показатель его статуса. Что люди подумают обо мне, увидев рядом со мной неухоженную серую мышку? Что у меня плохой вкус. Как больше не попадаться на такое? Как понять, что девушка красивая от природы или готова краситься всегда и везде?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Фигасе . Женщина это человек ,а не брелок .
🐦
Авторица, ну ты б хоть немножко постаралась написать как мужчина.
А то будто *** пишет.
А то будто *** пишет.
Гость
Автор, по-моему, вы немного ахуели
Гость
Тема - написанная бабой разводка. Автор, садись два!
Вот эти все подробности ее макияжа... и "она думала, что выглядит мило, уютно по-домашнему"... Так выражаются только тупые бабищи, пишущие в блогах и пабликах на Дзене.
Вот эти все подробности ее макияжа... и "она думала, что выглядит мило, уютно по-домашнему"... Так выражаются только тупые бабищи, пишущие в блогах и пабликах на Дзене.
Гость
У меня был забавный диалог с подругой, у которой мизерная грудь. В элитном бутике она мерила селиконовый бюстгальтер, фактически накладную грудь 5го размера. Это давно было. Рассказывает: «Такой класс, как настоящие! Фигура - отпад!». Я ей: «Лен, чего не купила?», она мне: «Ага! Потом разденут после рандеву и морду набьют!».
Профессиональный макияж может изменить человека до неузнаваемости. Хорошая косметика смотрится естественно. Мужчина вполне может не заметить.
Профессиональный макияж может изменить человека до неузнаваемости. Хорошая косметика смотрится естественно. Мужчина вполне может не заметить.
Малинка
😆😆😆😆 а ты смешной. Харе писать разводки и ищи с кем пoeбaться) потому как по ним я чувствую именно это тебя волнует
Гость
Макияжъ вѣщий, искусство тонкихъ кистей,
Девушка красива, какъ икона благовѣщения.
Но однажды, о ужасъ, смыла макияжъ она,
И внешность свою разонравила мне – горе!
О, где же красота, великолепие лицъ,
Свѣтлыя очи и цветъ нежныхъ щекъ?
Под макияжемъ была скрыта реальность,
А смытый гримъ оголилъ пустоту маски.
Но будьмъ справедливы, въ сердцѣ красота важна,
Душевная прелесть и доброта свѣтла.
Макияжъ мимолетен, а истинная красота –
Въ добрѣ, мудрости и благости сердца.
Девушка красива, какъ икона благовѣщения.
Но однажды, о ужасъ, смыла макияжъ она,
И внешность свою разонравила мне – горе!
О, где же красота, великолепие лицъ,
Свѣтлыя очи и цветъ нежныхъ щекъ?
Под макияжемъ была скрыта реальность,
А смытый гримъ оголилъ пустоту маски.
Но будьмъ справедливы, въ сердцѣ красота важна,
Душевная прелесть и доброта свѣтла.
Макияжъ мимолетен, а истинная красота –
Въ добрѣ, мудрости и благости сердца.
Гость
Верно, автор, серые мыши должны жить в чуланах, а не летать с молодыми самцами на отдых.
В следующий раз будь умнее, веди бабцу в сауну или спа.
В следующий раз будь умнее, веди бабцу в сауну или спа.
Гость
" зачем так врать"?
Гость
Слишком толсто 👎
Гость
3,14zдун-сказочник😂
Гость
Господи, встретихся же я красноокой нимфой, у нее были пленительные локоны, изумрудны лице. Подобия косметикы я не зрел, но видел, как блеском веки украшает, кто ж ныне сего не делает? Но не позорила она себя таковым. Морскую яе призвал. Прибыла в ареопаг без нарисованности. Глаголет, что во летящем апарате сия тщета, омажется, да и воистину отпочивание, кожи также покоиться должно. Но ужас меня объял, я явно не узрех ее сначала, не познал, по какому поводу приближается неизвестная женщина и где супруга моя.
Гость
У меня был забавный диалог с подругой, у которой мизерная грудь. В элитном бутике она мерила селиконовый бюстгальтер, фактически накладную грудь 5го размера. Это давно было. Рассказывает: «Такой класс, как настоящие! Фигура - отпад!». Я ей: «Лен, чего не купила?», она мне: «Ага! Потом разденут после рандеву и морду набьют!».
Ну морду я ей набивать не стал, она у нее и так была не в лучшем в
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а теперь совет мальчикам, которые приперлись в эту тему в надежде найти полезные советы )))) Чтобы отличать, вам придется хорошо изучить индустрию красоты. Дада, как педикам-стилистам )) Техники макияжа, укладки, наращивания волос-ресниц-ногтей и тд, все многообразие современных инструментов. Когда глаз насмотрен, будет видно. Вперед на курсы, несите свои денежки
Гость
Ничего подобного. Один опытный фотограф сказал: " Если девка страшная, сколько ни крась- не поможет". ( про фотосессию и результат на фото).
Гость
Ну во-первых женщина никакое не украшение, а во-вторых она живой человек, все люди не идеальны. Любимые люди не будут смотреть на то накрашена ты сегодня или нет, вы её просто не любите.
Если краситься всегда и везде, со временем кожа просто испортится. А красивые от природы уже считаются не красивыми благодаря современным трендам и стандартам.
Если краситься всегда и везде, со временем кожа просто испортится. А красивые от природы уже считаются не красивыми благодаря современным трендам и стандартам.
Лавровый Лист
Автор я вас очень хорошо понимаю.
Это боль. Скажите милой до свидания и дайте себе время прийти в себя.
Это боль. Скажите милой до свидания и дайте себе время прийти в себя.
Гость
Ну во-первых женщина никакое не украшение, а во-вторых она живой человек, все люди не идеальны. Любимые люди не будут смотреть на то накрашена ты сегодня или нет, вы её просто не любите.
Я любил ту куколку, которая любила хорошо выглядеть, любила привлекать к себе внимание, любила быть лучше всех. А эта оказалась обычной мышью
Гость
Чувак, когда ты после девушки зайдешь на толчек, тебе она еще больше разонравится. Девушки не только выглядят без макияжа не оч, но еще и гадят вонюче.
Гость
Привыкайте. ) Как долго вы встречались? До поездки не ночевали вместе? Ничего страшного не вижу: посмотрите фото звёзд и моделей без макияжа в сети и успокойтесь. Подзагорит и будет прекрасна! Тем более она наверняка взяла с собой косметичку для вечерних выходов с Вами. 😉 Зато теперь я поняла, зачем подруга и некоторые дамы наращивают искусственные ресницы перед поездками. 🤷♀️🤣😎
Гость
Люди много глядятъ на актрисъ съ макияжѣмъ по ТВъ и по кино. Поэтому планка ожидаемаго облика подруги малость завышѣна.
Гость
Автор темы-девушка.Самой не смешно,сочинять чепуху?
Гость
Привыкайте. ) Как долго вы встречались? До поездки не ночевали вместе? Ничего страшного не вижу: посмотрите фото звёзд и моделей без макияжа в сети и успокойтесь. Подзагорит и будет прекрасна! Тем более она наверняка взяла с собой косметичку для вечерних выходов с Вами. 😉 Зато теперь я поняла, зачем подруга и некоторые дамы наращивают искусственные ресницы перед поездками. 🤷♀️🤣😎
Если это реальный мужик писал, то в топку такого. Если его пугает девка без макияжа, то гопников и реальных проблем он вобще убежит обгадившись... Зачем он нужен такой ссыкливый?
Гость
Как таких как автор земля носит...аж противно стало.девушки в любом случае прекрасны, что с косметикой что без!советую лечиться, а то бедняжки девушки на больных ведутся
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов