Прям "постоянный" движ вообще-то не нужен. Если несколько месяцев раз в неделю походить в какую-нибудь группу по интересам, то это уже, ну скажем, 10 приятелей. И это всего лишь раз в неделю, и для этого нужно всего лишь месяца 3-4. Потом можно в другую группу по интересам походить тоже 3-4 месяца раз в неделю, и вот уже 20. Не обязательно прям каждый вечер куда-то выбираться, это может быть психологическим перегрузом для человека.
У нас было пару месяцев с мужем, когда у нас был такой социально активный образ жизни. И вот пару месяцев подряд у нас где-то 3 раза в неделю были различные гости, еще мы в рестораны ходили, кажется и в кино тоже. За эти пару месяцев я так устала от общения, что я сказала "ну его нафиг этот социально активный образ жизни", и теперь у нас гости в среднем раз в месяц, не считая нашего ученика 1 раз в неделю, но он один, и мы к нему уже привыкли. Да и то, он меня иногда выбешивает, когда не хочет самостоятельно думать. Но он нам уже как член семьи, так что нормально. А если бы я каждый день знакомилась с новыми людьми, то я бы уже с ума сошла наверно.
Это началось еще с раннего подросткового возраста. Когда подруги влюблялись в одноклассников, а я общалась уже со старшими.
Сейчас понимаю, что отношения с противоположным полом, который старше меня хоть на 5 лет не складываются.
Они такие инфантильные, энергичные и не думающие о своем будущем. А мне хочется спокойного, уже понимающего мир мужчину рядом. Чтобы не надо было волноваться о завтрашнем дне и беспокоиться из-за его «шаткого морального состояния».
Подруги говорят, что я как старая, думаю уже о браке и детях, когда надо гулять и веселиться.
Так вот, мой вопрос. Как вы считаете, когда девушка хочет отношений с довольно взрослым мужчиной, это нормально ? #отношения