Согласна.Тем более, он не только в деньгах хороший, он и заботливый, и добрый, и понимающий парень, хоть он и не особо эмоциональный, ни это не считаю недостатком, наоборот, чувствую себя в защите, что он такой спокойный и надёжный, не поддаётся эмоциям, а я такая беззащитная, ранимая девушка, могу ему довериться, а он всё решит.Особенно, помню момент вечером, я плакала по поводу того, что год уже прошёл, я переехала от мамы, а она с того момента и не звонит, это моя боль просто.А он мою руку так нежно взял, потрогал, потом взял полностью, потом обнял, я обняла в ответ, а он просто сказал, что будет мне помогать и гладил, пока не успокоюсь.И это вместо тысячи слов, как это было с бывшим, он максимум 5 секунд обнимал и балаболил, балаболил, а я верила(В общем, да.Блин, вспомнила и переживаю, хоть мне и нет 19, но считаю, что уже 19, потому что у меня 22 июня день рождения будет.Хотелось, чтобы мама вспомнила, если не вспомнит, то буду реветь, скучаю по ней, но знаю, что не нужна ей, тем более, отчим настраивает её против меня.Единственные близкие люди у меня, это подруга и этот парень(