Здравствуйте. У меня история такая. 3 года встречаюсь с мужчиной, живём вместе примерно столько же. У меня ребёнок от первого брака и у него такая же ситуация. Начиналось все не стандартно, скажем так. Он прилип ко мне как липучка, а я его всеми словами поносила. Чего там только не было, сейчас и стыдно вспоминать. Но он меня такую и полюбил, принял. Характер у меня не простой... Сам из другого города, переехал в мой, жили на съёмной квартире. Сейчас он заводит речь переехать в его город, там квартира своя, не надо снимать. Но... С родителями я не знакома, на эту тему говорить ему не приятно. Как я поняла, там рассчитывали, что он с бывшей женой снова сойдётся. А он меня нашёл...Спросила, вкурсе ли родители, что он хочет чтобы мы въехали туда. В итоге ответ типо такой, взрослые люди и так все понимают, зачем кому-то что-то говорить. Но это же бред. На этой почве ругаемся, душа болит, не хочу я туда ехать вот так. А он прям вижу мыслями уже там, там все друзья, знакомые, все родное. Думаю уже даже, что если я в конечном итоге откажусь, он без нас туда и уедет. Как быть? #отношения
Вы просто скандальная дамочка, любите ругаться, вас всё время что-то не устраивает. Надо себя менять в первую очередь если хотите нормальные долгие отношения.
С некоторыми людьми лучше и не знакомиться. Дались вам его родители. Отстаньте от них.
Вы собираетесь жить с его родителями? Влюбились с первого взгляда ещё не видев их? Души в них не чаете?
Что? Нет?
ТАК НАХРЕНА ОНИ ВАМ СДАЛИСЬ?!
Женщины уезжая за мужем хочет стабильности в семье, браке. Это он уезжает к себе домой, а она все нажитое бросает и едет в неизвестность. Опасения ее не напрасны. Потому что так и будет. Поживут чуток, а потом будут гнать ее.
Родители его может и не нужны. Но ты сама подумай. Бросать жилье, работу, свою родню, подруг и т.п. - это все ради чего???
Не уживешься. Отпусти человека, пусть едет. Не сможешь ты там, где тебя не ждут. Да и велика вероятность, что с бывшей сойдется. Общая родня.
Вы собираетесь жить с его родителями? Влюбились с первого взгляда ещё не видев их? Души в них не чаете?
Что? Нет?
ТАК НАХРЕНА ОНИ ВАМ СДАЛИСЬ?!
Я понимаю Вас. Но, город чужой, все праздники даже, дни рождения, в кругу семьи же. А там родители, жена бывшая, родни куча. И думаю все там уже мне кости перемыли. Так они любят эту бывшую жену. Я же не спорю, может она золотой человек. Но это жестоко, так тащить меня туда, в этот "змеюшник".
Не рыпайся даже. Тут он у тебя живет, поэтому где-то молчит, где-то терпит твой характер. А там он у себя дома. Будет выгонять, кв. ведь его. Тебе себя переделать сложно будет. Да и невозможно это.
Там будет ему поддержка - родители, друзья и т.п. Все будут подливать масла в огонь, что бросай ее. Разойдетесь. Нет смысла даже переезжать.
О...как все знакомо, прямо один в один.(((
Только лучшая подруга и такой вот "прилипший" жили в одном городе.
У обоих - по ребёнку от предыдущих отношений.
Тоже не знакомил с семьёй.
Она сама пошла ва-банк, познакомилась с его сестрой. Он устроил ей скандал.
Правда, подруга была не лыком шита: образованная, из хорошей семьи, с жильем и работой. Не позволяла себя гнобить.
Тем не менее из их отношений ничего не получилось. "Прилипший" хоть и был влюблён (ну, мы, друзья, все были в этом уверены, наблюдая их отношения) - тем не менее морозился. Было видно, что колеблется.
Бросил подругу он резко и сразу. Мы все были в ахуе.
Он метался...пытался и к ней вернуться (категорически не принимала), и в то же время по молодым девицам скакал. Встречали его в городе то с одной, то с другой...
В итоге женился на молодой девице лет на 10 моложе него (подруга была старше на 3 года). Как сложилась его жизнь - не знаю. Видела пару фото в Инсте: на алкаша похож, похудел сильно...
А подруга в Сиде познакомилась с австрийцем и теперь живёт в Граце.)
Мораль: если парень виляет, не хочет знакомить с родителями, не делает предложение - он рассчитывает встретить кого-то получше. А вы - просто временная замена Той Самой.
Ни в коем случае не ведитесь!
Не делайте себя уязвимой, переехав в его город, не попадайте в зависимость и неопределённость.
Иначе потом небо с овчинку покажется.
Если любит - то будет предложение-знакомство-свадьба.
Только так; иное вам не нужно.
Берегите себя, не дайте обмануть, не попадите в ловушку.
Сейчас он вам НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.
А положение сожительницы с бытовым и сексуальным обслуживанием может привлечь только недалёкую дурочку.
P.S. У вас ребёнок: вы и о его благополучии и комфорте должны думать.
Ни один член не стоит того, чтобы ехать к нему в качестве любовницы без обязательств.(((
Мужикам терять нечего, ему без разницы где жить. А тебе работу терять, ребенка перевозить, на новом месте устраивать, все налаженное бросать и там на его шее сидеть, а мужики этого не любят. Потеряешь все.
Пусть едет. Он тебя забудет через день. Как раз посмотришь как ты ему нужна.
Я понимаю Вас. Но, город чужой, все праздники даже, дни рождения, в кругу семьи же. А там родители, жена бывшая, родни куча. И думаю все там уже мне кости перемыли. Так они любят эту бывшую жену. Я же не спорю, может она золотой человек. Но это жестоко, так тащить меня туда, в этот "змеюшник".
Так отмечайте праздники своей семьёй.
Он туда уедет, там родня, друзья, загуляет. Ни ты, ни твой ребенок ему нафик не нужны будут. Это ему сейчас кажется, что попробуем. На деле все будет хррреново.
Я своей тоже не нравилась, и что?) Муж ей сказал "я у тебя не спрашиваю жениться мне или нет, а перед фактом ставлю, что я женюсь". Так что если мужчина не мамина корзинка, свекровь никакого влияния иметь не будет.
Не имела бы, не рвался бы он туда. Чего ему тут не жить? Жили же они все это время и можно тут ипотеку взять и т.п. Вариантов масса.
Родители не примут 100%, поэтому и не знакомит. Помыкается Авторша там и уедет, не солоно хлебавши. Ему-то что, он дома.
вообще не факт, если не будет лезть везде без вазелина. Он взрослый мужик, он ее выбрал, хочет с ней жить. И будет, если она не станет проблемы искать на пустом месте. Родители против - их выбор. Он тоже не может их заставить принять свою новую женщину. Поэтому и не знакомит. Но если автору неймется, то лучше и не начинать, нервы истреплет всем участникам событий.
Не имела бы, не рвался бы он туда. Чего ему тут не жить? Жили же они все это время и можно тут ипотеку взять и т.п. Вариантов масса.
Зачем ему брать ипотеку, если есть свое жилье?
А вот то, что автору не стоит дергать ребенка из привычной жизни и тащить в другой город, когда он ей ещё даже не муж - это однозначно.
вообще не факт, если не будет лезть везде без вазелина. Он взрослый мужик, он ее выбрал, хочет с ней жить. И будет, если она не станет проблемы искать на пустом месте. Родители против - их выбор. Он тоже не может их заставить принять свою новую женщину. Поэтому и не знакомит. Но если автору неймется, то лучше и не начинать, нервы истреплет всем участникам событий.
Ничего он не выбирал. Подвернулась ему баба, вот и жил. Брака нет, так что, вила на воде все это.
К себе зовет потому что там у него свобода, прав больше, тут он на ее территории не вякает. А там пинком под зад, если что не устроит его или его мать и т.п. Гиблое дело. Мужик, если хороший, так он и тут все обустроит. Там продаст, тут купит, брак оформит и т.п. Какие-то гарантии. А то зовет никем в никуда. Дуррой надо быть, чтобы держаться за штаны.
кстати насчет ипотеки. Если там квартира своя, почему бы ее не продать и не купить тут, где живут? Он ведь тут уже давно, работа, круг общения, семья как бы. Или там квартира родительская и жить предлагается у них? Тогда кипиш автора 100% оправдан, нафиг ей ехать в чужой дом, где ей не рады.
К себе зовет потому что там у него свобода, прав больше, тут он на ее территории не вякает. А там пинком под зад, если что не устроит его или его мать и т.п. Гиблое дело. Мужик, если хороший, так он и тут все обустроит. Там продаст, тут купит, брак оформит и т.п. Какие-то гарантии. А то зовет никем в никуда. Дуррой надо быть, чтобы держаться за штаны.
Тоже так мыслю, решила убедиться что ещё не выжила из ума.Но больно и обидно, раньше то все устраивало. Видимо нагулялся, пора и домой...
мне кажется ваш мужчина очень не надёжный.После неудачного брака ( он вообще развёлся или просто уехал,сказав,что на заработки?) смылся из города,оставив ребёнка на шее бывшей жены,родителей,закрутил новые отношения ,но всё это время скорее всего вешал лапшу на уши жене и родителям,раз они верил ,что снова сойдутся. За три года он как мужчина,не смог добиться хорошей зарплаты и поджав хвостик хочет вернуться в родной город,лишь бы чуть снизить расходы. Вас он зовёт с собой не отдавая себе отчёта в том,что вам придётся всё бросить и вашему ребёнку ради просто совместного проживания. Он же не предлагал вам жениться,покупать вместе квартиру?Я вам не советую переезжать вникуда. Если он уедет,то значит увы,вы просто были ему удобны (вы может за съём квартиры пополам платили,тогда тем более).
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
мне кажется ваш мужчина очень не надёжный.После неудачного брака ( он вообще развёлся или просто уехал,сказав,что на заработки?) смылся из города,оставив ребёнка на шее бывшей жены,родителей,закрутил новые отношения ,но всё это время скорее всего вешал лапшу на уши жене и родителям,раз они верил ,что снова сойдутся. За три года он как мужчина,не смог добиться хорошей зарплаты и поджав хвостик хочет вернуться в родной город,лишь бы чуть снизить расходы. Вас он зовёт с собой не отдавая себе отчёта в том,что вам придётся всё бросить и вашему ребёнку ради просто совместного проживания. Он же не предлагал вам жениться,покупать вместе квартиру?Я вам не советую переезжать вникуда. Если он уедет,то значит увы,вы просто были ему удобны (вы может за съём квартиры пополам платили,тогда тем более).
Развёлся. Платит алименты, не официально, но по совести. С ребёнком видится каждые выходные, покупает подарки, водит в кафешки ... Тут вы не правы, то что они с женой не поладили-ребёнок не виноват. Зарабатывает он тоже хорошо, считай все на нем. Мои копейки я в расчёт не беру.