Потребности вообще как у кота кастрированного будут. Есть и спать.
Гость
[3691595981]
Гость
Это неважно. Вопрос был о соответствии. Мне 33. Я даже не смотрю на 40 летних. Даже 35+ с натяжкой потому что у меня лицо гладкое, а у них старческое уже.
И не тллько лицо. Еще бородавки, папилломы, пирдят дегь и ночь так как все посажено уже
Гость
[384116773]
Гость
Пыса вам в 50 точно не нужна и пысе вы однозначно не нужны.
Правильно. Нужна молодая пыса. )) Старческие брухли не надо.
Гость
[3691595981]
Гость
да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины.
Есть в этом доля правды. Хочется только чпокнуть и выставить за дверь. И наслаждаться тишиной и покоем. К сожалению так не выходит.
Да в чем проблема?есть же профессия для этого. Заплатил, приехала, трахнула тебя и уехала. Стоимости разные, выбирайте и будет покой и тишина.
Я
[108370336]
Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!
Гость
[3691595981]
Я
Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!
35 лет мужчина это уже можно сказать лебединая песня, не говоря уже о мч 50 лет. Всем девочкам на заметку, кто вдруг не знает, что если не состоялся в карьере, не получил образования, не уважает женщин начиная с матери, за спиной брак и дети - лучше не будет уже НИКОГДА И НИ В ЧЁМ
Гость
[3691595981]
гость
Мужчина за 50 никогда не клюнет на старше 35 лет, исключение, если она занимается бодибилдингом. На таких и на 80-летних женщин клюют молодые. К примеру: Бабушка Бодибилдер Эрнестина Шепард 80-Летняя Культуристка
Ага, какая интересная сказка. Бодибилдерше мч никакого возраста не сдался, на гормонах сидят
Гость
[384116773]
Гость
Да в чем проблема?есть же профессия для этого. Заплатил, приехала, трахнула тебя и уехала. Стоимости разные, выбирайте и будет покой и тишина.
Фу блин мерзость. Это как в грязную помойку совать. 💩
Кот Леопольд
[120760241]
Я
Так ты среди алкашей и уё бков выбираешь. Соответствуй нормальным мужчинам.
Фу блин мерзость. Это как в грязную помойку совать. 💩
Так а если у мч есть только такая потребность - чпокнуть и нет проблем.
Гость
[3025578412]
Нет, 10 лет максимум, он соответствует сорокалетней
Гость
[3424080912]
гость
В спортзале 61-летний тренер по боксу женился на 20-летней, она тренировалась у него с детства. Сейчас их 4-х летний короед бегает по спортзалу вечерами.
Настало время акккуительных историй :)))) что у какого-то дальнего знакомого есть старый дед, к которому из молодух стоит очередь :))) Он как лох-несское чудовище, все о нём знают, но никто не видел.
Гость
[2683396542]
В каком смысле "соответствует"? Как пара или примерно равен по ТТХ? Как пара - нет, 35-летней не соответствует, тут нет закона соответствия, жизнь сложна, а любовь зла, кто во что только не вляпывается. По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.
Гость
[2683396542]
Гость
Настало время акккуительных историй :)))) что у какого-то дальнего знакомого есть старый дед, к которому из молодух стоит очередь :))) Он как лох-несское чудовище, все о нём знают, но никто не видел.
У нас в спортзале лет 30 назад все имели 50-летнего тренера-обаяшку. Жена его, толстуха 35 лет, увела из семьи от ровесницы-спортсменки. Так он её потом называл "сухое дупло" и служил переходящим батутом для молодых девок в тренажерке. С ним трахались, а потом уходили дальше, к мужикам моложе, интереснее, перспективнее.
Гость
[2683396542]
Гость
Нет, 10 лет максимум, он соответствует сорокалетней
Нет. 40 лет для женщины переломный возраст, ровесники и старше начинают казаться слишком старыми. Временный роман с 50-летним в очень хорошей форме для женщины вероятнее в 30, чем в 40.
Гость
[384116773]
Гость
Так а если у мч есть только такая потребность - чпокнуть и нет проблем.
Это надо совсем не брезгливым быть. Кто то и с помойных бачков ест. Я не могу. Не оголодавший.
Гость
[335499793]
Гость
Я так смеялась, спасибо!
Гость
[384116773]
Гость
В каком смысле "соответствует"? Как пара или примерно равен по ТТХ? Как пара - нет, 35-летней не соответствует, тут нет закона соответствия, жизнь сложна, а любовь зла, кто во что только не вляпывается. По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.
По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.
Что за бред. 60 это уже бабка здравствуй кладбище, а мужчина юноша средних лет..
Гость
[2931840827]
Гость
К молодке да. Но 35 не молодка. Для бабы это уже предельный возраст. Не к 40-летней же старушке клеится. 😂
Для 50-летнего женщина в 35 молодка,как бы старпер это не отрицал.
Гость
[2931840827]
Гость
А мужчинам нужно внимание.
Нах.рен не нужно. Только пыса от бабы нужна. А так по всем параметрам одному лучше и спокойней.
Вранье.Иначе бы мужики не набивались ни в мужья,ни в сожители,а ходили бы по жрицам.Но хотят семью,или хотя бы суррогат в виде сожительства.
Вранье.Иначе бы мужики не набивались ни в мужья,ни в сожители,а ходили бы по жрицам.Но хотят семью,или хотя бы суррогат в виде сожительства.
В идеале. Дружить пысами. Встретились, чайку попили или покрепче чего. Подружились и по своим домам. Но таких нет. 😩
Гость
[612392389]
Гость
Это надо совсем не брезгливым быть. Кто то и с помойных бачков ест. Я не могу. Не оголодавший.
Хоть один нормальный мужчина здесь.
Гость
[335499793]
Гость
Мамку они ходят. Чтоб дома чисто, вкусно, все дела переделаны, плечики помяты, спинка помассирована, за ушком почёсано.
Да, чтобы говорила «ты мой самый лучший мальчик, вот тебе сися. Я всё сделаю для тебя, ты только будь жмотом и импотентом, а я тебя буду любить за то, что ты есть»
Гость
[2683396542]
Гость
Да, чтобы говорила «ты мой самый лучший мальчик, вот тебе сися. Я всё сделаю для тебя, ты только будь жмотом и импотентом, а я тебя буду любить за то, что ты есть»
А эти меркантильные старые *** так не хотят(
Гость
[3691595981]
Гость
Да они хотят "бесплатно" а ещё восхищения
Гость
[3691595981]
Гость
Как точно описано. Если дословно это в лицо сказать будет счастлив
Гость
[3691595981]
Гость
А эти меркантильные старые *** так не хотят(
Это дорого стоит
Гость
[3691595981]
Гость
Это дорого стоит
К тому жп если еще у мч плохо стоит
Гость
[3691595981]
Гость
В идеале. Дружить пысами. Встретились, чайку попили или покрепче чего. Подружились и по своим домам. Но таких нет. 😩
Так "дружбы" хочется качественной с обеих сторон. Но таких "друзей"и правда сложно встретить
Гость
[3691595981]
Гость
Да им нужно обслуживание. Думают сожительством дешевле выйдет. Я типа продукты купил - отсоси, за сьем половину заплатил - еще соси. И типа так схитрил...ведь и сам поел и сам живу. А ппппррраститутке денег дал, беспредел не честно выходит. Так мне опил один колега на работе свое отношение к жрицам и женщине
😌
Гость
[384116773]
Гость
Так "дружбы" хочется качественной с обеих сторон. Но таких "друзей"и правда сложно встретить
Жизнь боль. ))
Гость
[2440871027]
Да, если он хочет летей и может их себе пощволить, то соответствует.
Гость
[384116773]
Гость
Мужчина в этом возрасте часто уже 5 лет как на кладбище лежит после инфаркта(
Тоже неплохо. Не надо мучиться. А то смотрю на этих бабок несчастных. Носятся с дурацкими палками скандинавскими. В одиночку. Боже не дай дожить до такого. 😩
Манго
[2217963023]
Гость
Да как бы всем пофиг на что там клюет 50летний. Женщинам младше 40ка такой мужик не нужен в большинстве случаев, ну если если только он там не владелец заводов и пароходов, тогда да за таким и 20 летние вочередь встанут
Многие живут и более того, замуж сразу за нелюбимых выходят.
Гость
[2931840827]
Гость
Вздор.Женщин,предпочитающих гостевые отношения,много.И стоит только поднять тему гостевого брака,как мир освещается сполохами мужицких пердаков.
Гость
[335499793]
Гость
Как точно описано. Если дословно это в лицо сказать будет счастлив
100% будет счастлив! А то что он импотент, скажет «это у меня только на тебя не стоит, на молодуху будет»)))
Смотря какой. Мой тренер по буги и в 40 и теперь в 50 встречается со своими 18-22 летними ученицами )
Гость
[2931840827]
Nemo
Смотря какой. Мой тренер по буги и в 40 и теперь в 50 встречается со своими 18-22 летними ученицами )
Еще один фантазер.Ну хоть бы что новое,а все тренер,тренер...
Гость
[1925751899]
Гость
Вот именно. Хоть кто бы сказал: живет на окраине нашей деревни старик 80 лет. Злой, нищий, на одном глазу бельмо. Так к нему, что ни ночь, девушки 18-20 лет так и шастают, так и шастают...
Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...