Вопрос про инициативу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
243 ответа
Последний —
Перейти
Monika
Я, конечно, рад за вас, что вы так воодушевлённо пышите оптимизмом:)).. Но объективные многолетние медицинские научные исследования свидетельствует о том, что во всём мире наблюдаются масштабные и неуклонные изменения в гормональном фоне, направленные на снижение "либидо". Существуют вполне обоснованные прогнозы, что через 2-3 поколения женщины мужчинам вообще будут уже не нужны:)))...
Ввиду того, что творится, я в принципе забила на прогнозы. Ситуация развивается по странной траектории, так что ученые наверняка в легком а:%уе сейчас. Возможно когда-то исчезнут гендерные различия и пусть человечество думает как с этим работать. Пока все ок)
Гость
Если женщина оказывает знаки внимания мужчине, и она ему нравится, то мужчина сделает первый шаг. В современном мире у женщин изобилие этой инициативности от мужчин на том-же самом СЗ, а она попросту обесценилась, и мужчины стали проявлять её меньше.
Monika
Если женщина оказывает знаки внимания мужчине, и она ему нравится, то мужчина сделает первый шаг. В современном мире у женщин изобилие этой инициативности от мужчин на том-же самом СЗ, а она попросту обесценилась, и мужчины стали проявлять её меньше.
Обычно оказывают внимание мужчинам денежным, и бьются за них до кровавых соплей. Остальные категории мужчин должны быть сами инициативными, чтоб стать денежными
))
))
Гость
Ввиду того, что творится, я в принципе забила на прогнозы. Ситуация развивается по странной траектории, так что ученые наверняка в легком а:%уе сейчас. Возможно когда-то исчезнут гендерные различия и пусть человечество думает как с этим работать. Пока все ок)
Траектория самая обычная. Просто это не выгодно вам, вот и все.
Monika
На фоне этого инициативность гендерная уходит на 25 план на самом деле. И если по-взрослому рассуждать, я вполне позу и возьму с полки любого мужчину, если мне взбрендит. Но его ценность для меня под большим сомнением. Если ему все равно к кому прижаться, то неинтересно. Где эмоции и рок-н-ролл. Короче, этовсе ерундистика полная
Гость
Разные мужики бывают, для некоторых не проблема подойти и познакомится с девушкой и не обязательно он должен быть красавчиком. Другие парни наоборот стесняются, боятся первыми знакомиться, неуверенны в себе, хотя может и не плохие ребята. Но что интересно, часто те браки, где именно женщина была инициатором отношений, более стабильные и долгие, часто всю жизнь вместе живут. Девушки которые не боятся первыми проявить инициативу, как правило не прогадывают.
Гость
На фоне этого инициативность гендерная уходит на 25 план на самом деле. И если по-взрослому рассуждать, я вполне позу и возьму с полки любого мужчину, если мне взбрендит. Но его ценность для меня под большим сомнением. Если ему все равно к кому прижаться, то неинтересно. Где эмоции и рок-н-ролл. Короче, этовсе ерундистика полная
Это потому что удобней, что бы бегали за тобой, а не ты. Ни одна женщина не отказалась от этой привилегии. Потому что это удобно.
Monika
Это потому что удобней, что бы бегали за тобой, а не ты. Ни одна женщина не отказалась от этой привилегии. Потому что это удобно.
Не, мне не нужно чтоб за мной бегали. За мной всю жизнь и так бегали, что я не могла из квартиры выйти, поджидали и т п. В чем кайф. Я люблю мужской напор, в разумных пределах, избирательность
Мужчина, которого подобрали женщины, видится мне амебным. И я брезгую подбирать что-то после других женщин. Зачем мне это
Мужчина, которого подобрали женщины, видится мне амебным. И я брезгую подбирать что-то после других женщин. Зачем мне это
Monika
Но не исключено что на старости лет куплю себе стриптизера конечно
)))
)))
Гость
Не, мне не нужно чтоб за мной бегали. За мной всю жизнь и так бегали, что я не могла из квартиры выйти, поджидали и т п. В чем кайф. Я люблю мужской напор, в разумных пределах, избирательность
Вот видишь как удобно
Гость
Так в чем удобство не пойму
Я живу по эмоциям и люблю только таких людей. Если мужчины проявляют ко мне инициативу, это совсем не значит, что я со всеми инициаторами вступлю в контакт
Я живу по эмоциям и люблю только таких людей. Если мужчины проявляют ко мне инициативу, это совсем не значит, что я со всеми инициаторами вступлю в контакт
Удобство в том, что ты выберешь из них кого то. А если совсем никто не подходит, то из следующих выберешь. Они может и думают, что выбирают они. Но ведь в конечном итоге выбор за тобой.
Monika
Удобство в том, что ты выберешь из них кого то. А если совсем никто не подходит, то из следующих выберешь. Они может и думают, что выбирают они. Но ведь в конечном итоге выбор за тобой.
Нет в этом никакого удобства
Выбор скажу я вам очень сложная штука. Однажды мне нравилось несколько и это ад, когда все просят с тебя ответа
))
Сформировался принцип не рассеиваться. По-настоящему может нравится только один. Если нет, то велкам свободное плаванье. А из тех кто предлагает, может не нравится совершенно никто и вы с кем-то дружите, тем временем подбираясь к интересному, постепенно
Выбор скажу я вам очень сложная штука. Однажды мне нравилось несколько и это ад, когда все просят с тебя ответа
))
Сформировался принцип не рассеиваться. По-настоящему может нравится только один. Если нет, то велкам свободное плаванье. А из тех кто предлагает, может не нравится совершенно никто и вы с кем-то дружите, тем временем подбираясь к интересному, постепенно
Monika
А гдето маня из культпросвета вцепилась в штаны бульдожьей хваткой, которые она утянула в свое царство, и щаслива безмерно
Гость
Нет в этом никакого удобства
))
))
Очень "тяжёлая" жизнь у вас, сочувствую. Аж прослезился.
Monika
И да, я не мужчина, у меня нет инстинкта завоевателя трофея. У женщины, если это реально женщина, нет эффекта мизери, когда ты взяла мужчину сама и насилуешь его в своей квартире. Это девиация. Я однажды экспериментировала и соблазнила одного сама. Он был самый яркий в нашей компании и пафосный. Думаю, а че нет. Соблазнила, а потом не поняла что мне с ним делать. Интереса ноль
Гость
И да, я не мужчина, у меня нет инстинкта завоевателя трофея. У женщины, если это реально женщина, нет эффекта мизери, когда ты взяла мужчину сама и насилуешь его в своей квартире. Это девиация. Я однажды экспериментировала и соблазнила одного сама. Он был самый яркий в нашей компании и пафосный. Думаю, а че нет. Соблазнила, а потом не поняла что мне с ним делать. Интереса ноль
Зато ему прикольно было
Гость
Чета вы нам все мозги зассрали.
А вот представьте каково мужчинам?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаете, очень сложный вопрос, все-таки. Сейчас инициативу проявляю я, он отвечает. Но знаете, что самое интересное здесь! В глубине души я понимаю, что, возможно, если бы он проявлял инициативу, да еще и активно, моя реакция на это могла бы быть неадекватной. Ну т.е. я могла бы отказать, уйти, залезть в нору. Не знаю почему, я уже думала об этом. А то, что происходит сейчас, помогает мне держаться на плаву и справляться. (Ну, если я не придумала).
Если бы сейчас появился активный и инициативный, я бы просто испугалась. На 99,9% я слилась. Я прямо знаю это в глубине души. Это там мои психологически проблемы, все дела, но сейчас у меня свой ритм и хорошо. Такое выдерживаю.
Monika
Знаете, очень сложный вопрос, все-таки. Сейчас инициативу проявляю я, он отвечает. Но знаете, что самое интересное здесь! В глубине души я понимаю, что, возможно, если бы он проявлял инициативу, да еще и активно, моя реакция на это могла бы быть неадекватной. Ну т.е. я могла бы отказать, уйти, залезть в нору. Не знаю почему, я уже думала об этом. А то, что происходит сейчас, помогает мне держаться на плаву и справляться. (Ну, если я не придумала).
Как это происходит? Вы предлагаете секс а мужчина отказывается?
Ничего не происходит, он работает себе молча и все.) Но я надолго его еще не оставляла. Еще один раз встречусь с ним на следующей недели, потом недельку отдохну - в монастырь поеду, потусуюсь там.)) Хочется отдохнуть мне от такой активности и изменения моей жизни.)) Колеса надо поменять, кстати, пойду позвоню!
Неделе, т.е. Но еще рано говорить, не придумывайте! Он тоже, может, в шоке. Короче, ладно, живем дальше молча и все.
Один тут в другом месте меня зовет иногда - просто общение. Вызывает в сети. Типа эмоций ему моих хочется. Я прямо взбесилась вчера. Чуть нах не послала.)) Так что со мной тоже все сложно. Я теперь крайне нервно реагирую на весь этот эмоциональный запрос.
Пишет такой в общей группе: "Я перечитываю твои сообщения, тебя не хватает в чате". И позволяет себе со мной фамильярно обращаться.
Я прямо вчера сдержалась, чтобы десятиэтажным матом его нах не послать.) Не понял, ибо туповат.))) Такое мне не нужно больше в жизни категорически.
Я прямо вчера сдержалась, чтобы десятиэтажным матом его нах не послать.) Не понял, ибо туповат.))) Такое мне не нужно больше в жизни категорически.
Как только в том чате мужчины начинают слишком много внимания мне уделять, я сразу сливаюсь и молчу недели по 3. Уже заметила. Внимание раздражает. Я хочу простого ровного общения. А эти лезть начинают, в принципе, привлекают внимание. Бесят!!! Ну извините!)
Тут-то меня не трогают, не преследуют, на эмоции не разводят. Ровно общаемся, мои 100 сообщений, ну и там может кто-то что-то скажет. Хорошо!))) Так мне хорошо. Инициатива моя должна быть, так я справляюсь. (Если мне не кажется, поживем-увидим).
Друзьям тоже могу по 2 дня отвечать на их сообщения. Ниче, нормально, никто не обижается.)
Могу в группе написать - я ушла на пару недель, меня не тегать, не вызывать, плиз. Все адекватные, никто не трогает, молчат. Так хорошо. Жизнь удалась, прямо!)))
Гость
Понимаю вас, хоть я и не женщина:)). Я тоже могу проявлять чувства только в ответ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть другое мнение: мужчинам ведомый страхи - быть отвергнутым, не достаточно привлекательным в глазах женщины и так далее...
Как было в ваших отношениях ? Кто сделал первый шаг ?
Согласны ли вы с мнением, что инициатива всегда должна быть за мужчиной?