Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Блин, да разберитесь сами уже. Это ваша жена, дочку сделали, а говорить друг с другом не научились. Нам то откуда знать что у неё в голове? И это ваше "я оленю" очень сильно пахнет мудешником.
Гость
Ты давай с самого начала расскажи как себя вел? А не после того, как она развода захотела, чтобы мы понимали насколько косячил.
Золото
Мужик, у тебя семья, куда ты уходить собрался? О-ответственность. Ребёнка заделал, а теперь свинтить?
🦇
Шансов точно нет. Вопрос-чья жилплощадь. Если не ваша-подыскивайте такую, где можно оборудовать место для ребенка. И готовьтесь к судам. Эта баба будет менять мужиков, отчима приведёт и подаст на лишение родительских прав
Гость
Все друг друга используют, вы ее, она вас. Это нормально. Любовь проходит, это тоже нормально.
Только не скандальте и не выясняйте отношения при ребенке, не портите ему психику.
Только не скандальте и не выясняйте отношения при ребенке, не портите ему психику.
Если вы убили её любовь(а вы там написали, что оскорбляли её, ребёнка и причиняли физическую боль) , то уже ничего не вернёте. А так, все женщины разные, может и будет дальше с вами жить, тут не угадаешь. Не все женщины хотят жить в скандалах, ссорах и рукоприкладствах(или что вы там делали, не знаю)
Гость
Слав, ты долбо..?))
Короче попроси жену дать тебе время исправиться, начни ходить в церковь, молись, стань верующим, ты безбожник и духовно беден, надо исправляться.
Она дала время, и не выперла меня, но дала время она себе чтобы подумать, 2 недели, осталось 5 дней, я изменился полностью, оскорбления отпали сразу, никаких провокаций от нее на оскорбления небыло больше, я начал не слушать, а именно услышать ее, какие переживания у нее что она хочет и тд, то есть раньше я просто слышал и забивал, но сейчас я понял все, что она хотела быть услышанной
Если вы убили её любовь(а вы там написали, что оскорбляли её, ребёнка и причиняли физическую боль) , то уже ничего не вернёте. А так, все женщины разные, может и будет дальше с вами жить, тут не угадаешь. Не все женщины хотят жить в скандалах, ссорах и рукоприкладствах(или что вы там делали, не знаю)
Нет, руками никогда не трогал ее
Гость
Она дала время, и не выперла меня, но дала время она себе чтобы подумать, 2 недели, осталось 5 дней, я изменился полностью, оскорбления отпали сразу, никаких провокаций от нее на оскорбления небыло больше, я начал не слушать, а именно услышать ее, какие переживания у нее что она хочет и тд, то есть раньше я просто слышал и забивал, но сейчас я понял все, что она хотела быть услышанной
Она боится, что ты претворяешься, что это временно, на словах то исправился, а по факту не ясно. Доверие то подорвано.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 недели назад она сказала, все развод, из дома не выгнала, но жили как друзья, я дарил цветы, помогал ей а делах, много времени уделял ребенку, на что она говорила нахрен ты это делаешь от этого ничего не поменяется, вчера опять зацепила с темой развода, что я изменился, но ее это никак не трогает, что я не вижу что она мерзнет на улице и ей нужны вещи. Я ее перед этим звал в магазин и спрашивал мерзнет ли она, вот 2 дня назад закатила что шансов у меня мало и тд, я напился и опять как олень просил у нее прощения, а уйти она хотела из за оскорблений которые я ей говорил, а сейчас она говорит, что не вижу что ей холоднл и тд и от этого шансов меньше, сегодня я ее сводил в магазин, купили все что нужно.
Общалась сегодня хорошо, на контакт шла, давала себя обнять, поцеловать в щеку или шею, но как только я подобрался к губам она отвернулась в подушку.
Я спросил что такое, она сказала ничего, и я хочу спать.
Я честно сказать ее вообще не понимаю, иногда мне кажется что она использует меня, а может прошло мало времени и она еще, не поняла любит меня или нет, но сказала что внутри ничего нет и она не видит во мне мужчину, как отца да, как общие проблемы и тд тоже. И она не выгоняет меня, а я не могу прям уйти, сколько раз хотел, и не могу, оленю и все.
Как мне понять что все? Что меня человек разлюбил, что она меня использует, или еще есть шанс что то исправить?