Мужчины, зачем вы знакомитесь?
Зачем сами проявляете инициативу в знакомствах, зовете на свидания, встречаетесь с девушкой, если вы прекрасно знаете, что не отпустили прошлое и если бывшая позовет обратно, то побежите? Я не говорю о тех девушках, которые сами вам навязываются, тут уже сама виновата, как говорится. Но если девушка вас не трогала, а вы сами начинаете ухлестывать за ней, а потом бросаете и бежите к бывшей, то для чего этот цирк? Вам не кажется, что посторонние люди не должны страдать от того, что у вас в голове каша? #знакомства #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб секс поиметь...а что?
Коитальный Корнишон
Ну, так трахадцо то надо ж с кем то?… К тому же, мы ж не виноваты, что ты бывшую переплюнуть не можешь. Прокачивай скиллы. 🤷🏻♂️
А если серьезно, не встречайся с парнями, которые менее чем пол года назад вышли из последних отношений.
А если серьезно, не встречайся с парнями, которые менее чем пол года назад вышли из последних отношений.
Гость
Уточняю: секса не было, следовательно, знакомился не для этого.
Гость
То же самое можно сказать о женщинах
Франт
Коитальный Корнишон
Сообщение было удалено
Ну, ведь с бывшей-то, чай не чужие люди...
Почему бы не оказать гормональную помощь нуждающемуся ? 😁
Почему бы не оказать гормональную помощь нуждающемуся ? 😁
Франт
Зиночка
Сообщение было удалено
А бабы - суть кто ? 😉
Grendel
Только мужчины? А женщины не бегают по первому свистку к бросившим их? Бывает и такое и очень часто. А знакомятся все в надежде, что новая любовь вытеснит прежнюю, что уйдёт боль и ощущение своей ненужности, второсортности. Ведь бросили тебя, предпосевной другого. Значит он ( она) лучше?
Вот и кидаемся судорожно, пытаясь доказать самому (самой) себе, что достойны, что не первом месте.
Вот и кидаемся судорожно, пытаясь доказать самому (самой) себе, что достойны, что не первом месте.
Гость
Коитальный Корнишон
Сообщение было удалено
Вести себя надо так, чтобы тебе давали, не находите? А не х{}евертить.
Коитальный Корнишон
Именно.
В особенности, если сексуальных отношений больше ни с кем нет.
В особенности, если сексуальных отношений больше ни с кем нет.
Гость
Только мужчины? А женщины не бегают по первому свистку к бросившим их? Бывает и такое и очень часто. А знакомятся все в надежде, что новая любовь вытеснит прежнюю, что уйдёт боль и ощущение своей ненужности, второсортности. Ведь бросили тебя, предпосевной другого. Значит он ( она) лучше?
А потом возвращаются к этим бывшим, которые бросают тебя еще раз, причем окончательно.
Вот велика радость-то…
Хотя если б голова имелась, то сначала бы в душе отпустил бывшую и только потом перся в новые отношения. И вот тогда новые отношения могли бы сложиться, а не так, что со всех сторон разбитые корыта теперь.
Вот велика радость-то…
Хотя если б голова имелась, то сначала бы в душе отпустил бывшую и только потом перся в новые отношения. И вот тогда новые отношения могли бы сложиться, а не так, что со всех сторон разбитые корыта теперь.
Член
Знакомимся для половых актов) Ничего плохого в этом нет
Гость
Коитальный Корнишон
Сообщение было удалено
Тогда надо было жениться на бывшей и строить с ней семью, а не заводить новые отношения, если любишь бывшую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧТОБЫ ЕЁ ВЫЕ...ТЬ!!! Неужели непонятно?! Уж не кроссворды же разгадывать, не плести вместе макроме и на гуслях играть.
Гость
В этом есть и логика и последовательность: не должно в жизни быть одной бабы. Их должно быть много, чтобы ни одна не чувствовала свою эксклюзивность и не села на шею. А про любови свои- это вы можете дальше фантазировать- никто, я думаю, не против.
В этом есть и логика и последовательность: не должно в жизни быть одной бабы. Их должно быть много, чтобы ни одна не чувствовала свою эксклюзивность и не села на шею. А про любови свои- это вы можете дальше фантазировать- никто, я думаю, не против.
Ох йопт! Султан Сулейман вошел в чат! А от тебя этим бабам что? Вялый отросток и раздутое самомнение?
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
все логично... погреть "кривого" нужно..пока у жены то "устала" , то спец. дни))))) да и вообще... прикольно...
Коитальный Корнишон
Тогда надо было жениться на бывшей и строить с ней семью, а не заводить новые отношения, если любишь бывшую
Любовь тут не причем. Дело в сексе. Не даешь, резину тянешь, динамишь, , выкрутить чото пытаешься - не обижайся. Пойду искать там где дают. В такие игры играть нечего. Секс должен случаться вовремя. И просто так. Или не морочь голову.
Гость
Зачем? Не скажу. Это секрет)
Просто залезь бабе в трусы и поставить галочку в списку побед!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема