Всем привет. Столько времени уже голову ломаю, что за тип попался мне в отношениях. Больше года были вместе. В начале отношений был сдержанным, даже не приставал, не лез. Водил по разным местам, делал приятности. Но с его стороны иногда были странные высказывания типа «вот если бы ты ещё пол года со мной не хотела спать, то бросил бы тебя». Переспали с ним через 2,5 месяца отношений. Хотел со мной семью, серьезные отношения. Со всеми близкими познакомил. К слову, у него шесть лет до меня не было серьезных отношений. Это подтверждали даже просто наши общие знакомые и коллеги с его работы. Но я знаю, что у него были какие-то свидания и девушки на раз. Потом у нас началась притирка. Тут то и показалось мне странным то, что он начал мне говорить, что ему не нужны сердечные отношения, что нужна свобода. Расстались. Потом вернулся. И пол года у нас были такие отношения качелями. То есть у него чувства, то нет. Я на него подсела. Потому что, когда не ссорились он вёл себя замечательно, я самая лучшая для него, он заботливый, внимательный. А как ссора, то я как-будто ему никто и он меня постоянно бросал. Потом мы расстались на два месяца и снова помирились. Отношения улучшились намного. Строили планы. Во всём поддерживали друг-друга. Не без ссор конечно. Но стали ещё ближе. Признался в любви.Сделал предложение. Потом ему пришлось уехать в сентябре по работе. Мы были на расстоянии. И снова началось поведение с качелями как пол года назад. Потом я узнаю, что беременна. Он поддерживает, присылает деньги на все, беспокоится. При этом опять ссоры. Тут он начинает говорить, что расстаемся снова. Потом опять его качели, то нужна, то нет. Потом окончательная ссора, где говорит, что мы не нужны и что меня не любит. Занавес. Прощать не собираюсь. Ребёнка оставила конечно же. Мне все говорят, что он нарцисс.
Быть удобной и выкинутой в любой момент; снова принятой , когда захочет ОН. И потом снова выкинутой и так до бесконечности.. Это прерогатива женщин с низкой самооценкой, без уважения к себе и с романтизацией *Плохих парней*
В чем ,собственно говоря,вопрос?
Кто он? А нафига вам это знать, когда у самой проблем выше крыши? Будь он хоть пень, хоть дребедень , вашу ситуацию это никак не изменит.
Работайте с психологом и пусть вам откроется мир других парней.
Гость
[1285671326]
и, кстати, бывший муж еще раз женился, тоже родился ребенок. и все пошло точно по тому же сценарию, что и у нас. хотя его вторая жена - прекрасная женщина и тоже его очень любила. по-другому они не умеют.
Гость
[976077478]
Гость
и, кстати, бывший муж еще раз женился, тоже родился ребенок. и все пошло точно по тому же сценарию, что и у нас. хотя его вторая жена - прекрасная женщина и тоже его очень любила. по-другому они не умеют.
Спасибо вам огромное за советы!🙏🏼 Ещё говорят, что нарциссы сразу переключаются на другую жертву. Мой ещё страшен комплексом неполноценности и я его ловила как-то на том, что когда мы поругались он отвешивал комплименты девушкам некоторым в инстаграме или лайками привлекал их к себе. А вот в отношения не стремиться вступать. До меня шесть лет у него не было отношений. Поэтому, это не всегда верно, что они ищут сразу жертву?
Гость
[2612438864]
Может, у него просто избегательный тип привязанности. Мне чот непонятно лично, при чём нарциссизм в данной ситуации? Отношения должны давать ту степень свободы, которая вам нужна. Уважать личные границы друг друга - должно быть важно для вас обоих. А вы такая типа белая и пушистая, что парню пришлось вас заблокировать ВЕЗДЕ и игнорировать :) и вы даже нигде не описали, что он вам именно высказал перед блоком.
Гость
[976077478]
Гость
Может, у него просто избегательный тип привязанности. Мне чот непонятно лично, при чём нарциссизм в данной ситуации? Отношения должны давать ту степень свободы, которая вам нужна. Уважать личные границы друг друга - должно быть важно для вас обоих. А вы такая типа белая и пушистая, что парню пришлось вас заблокировать ВЕЗДЕ и игнорировать :) и вы даже нигде не описали, что он вам именно высказал перед блоком.
Я написала несколько раз, что он написал перед блоком. Обесценил меня, назвал тупой, что ни я, ни ребенок не нужны, делай что хочешь с ребёнок и что не любит. Это из-за того, что я ему высказала о том, что он не заказал мне до сих пор лекарства. Была уже ночь. Сам напросился помощь. У меня не было на карте денег на тот момент. А он мог бы и отправить. Сама бы заказала
Гость
[1285671326]
Гость
Спасибо вам огромное за советы!🙏🏼 Ещё говорят, что нарциссы сразу переключаются на другую жертву. Мой ещё страшен комплексом неполноценности и я его ловила как-то на том, что когда мы поругались он отвешивал комплименты девушкам некоторым в инстаграме или лайками привлекал их к себе. А вот в отношения не стремиться вступать. До меня шесть лет у него не было отношений. Поэтому, это не всегда верно, что они ищут сразу жертву?
ну все же не идет прям в точности по шаблону. мой бывший муж тоже прыгал из отношений в отношения, а потом вот уже много лет один. так что не угадаешь
Гость
[1285671326]
Гость
не слушайте непонятные советы людей, для которых, эмоциональное насилие, манипуляции, оскорбления, да даже предательство - это мелочи....такой бред, честное слово. он просто ***, а не тип привязанности такой))
Гость
[1285671326]
Гость
ну и ему вполне может хватать энергии от непостоянных жертв. я думаю, со случайными девушками он тоже поступал бессовестно
Вот тоже не понятно. Автор считает, что ссоры нормальны в отношениях, и т.к. она "эмоциональная" и ранимая, то ей можно срываться и обвинять человека в эгоизме. Это странно все. Почему он не перевел денег. Мы все равно не разберемся здесь. И этот мужчина тоже оказался "эмоциональный", вот и все )
Гость
[2767221473]
Гость
Вот тоже не понятно. Автор считает, что ссоры нормальны в отношениях, и т.к. она "эмоциональная" и ранимая, то ей можно срываться и обвинять человека в эгоизме. Это странно все. Почему он не перевел денег. Мы все равно не разберемся здесь. И этот мужчина тоже оказался "эмоциональный", вот и все )
Не все мы белые и пушистые. Но в нормальных отношениях после ссор не стремятся расстаться все время. А ведут конструктивные диалоги. А если кого-то, что-то не устраивает - то тоже. И если хотят расстаться, то говорят об этом спокойно, а не обесценивают человека и не обвиняют. Я бы поняла, если бы я ему плохо сделала, изменяла или предавала. Тогда могла бы понять его агрессию в свою сторону
Гость
[2767221473]
Гость
ну все же не идет прям в точности по шаблону. мой бывший муж тоже прыгал из отношений в отношения, а потом вот уже много лет один. так что не угадаешь
Похоже, что так и не по шаблону.
Гость
[3207073414]
Гость
Не все мы белые и пушистые. Но в нормальных отношениях после ссор не стремятся расстаться все время. А ведут конструктивные диалоги. А если кого-то, что-то не устраивает - то тоже. И если хотят расстаться, то говорят об этом спокойно, а не обесценивают человека и не обвиняют. Я бы поняла, если бы я ему плохо сделала, изменяла или предавала. Тогда могла бы понять его агрессию в свою сторону
У вас у обоих не совсем здоровые реакции, на мой взгляд. В чем срочность была с лекарством ночью? Если у вас проблемы с давлением, ну всегда нужно иметь лекарства, днем позаботиться об этом. Тем более несколько дней с ним проблемы были. Или вас возмутил сам факт, что он вам их не заказал? Но так да, если не комфортно, нужно расставаться, а не мучать друг друга. Сколько кстати у вас давление бывает? У меня просто тоже ( Лежать с ним не нужно.
Автор, вам должно быть пофиг нарцисс он, пион или гладиолус. В отношениях с такими мужчинами всегда есть женщины, которые несмотря на гадкое поведение его всегда простят и примут обратно. Вам лучше подумать об этом. Мужчина к вам относится ровно так как вы это ему позволяете.
Гость
[1601464050]
Гость
У вас у обоих не совсем здоровые реакции, на мой взгляд. В чем срочность была с лекарством ночью? Если у вас проблемы с давлением, ну всегда нужно иметь лекарства, днем позаботиться об этом. Тем более несколько дней с ним проблемы были. Или вас возмутил сам факт, что он вам их не заказал? Но так да, если не комфортно, нужно расставаться, а не мучать друг друга. Сколько кстати у вас давление бывает? У меня просто тоже ( Лежать с ним не нужно.
а вы не считаете, что ес ли любимому человеку плохо , второй любящий человек сделает все, чтобы помочь. а во вовремя беременности подъемы давления вообще опасны чрезвычайно. так он не только не заказал, а бросил беременного автора по телефону и везде заблокировал! это вообще как? какие адекватные люди это могут оправдывать?!
Гость
[3207073414]
Гость
а вы не считаете, что ес ли любимому человеку плохо , второй любящий человек сделает все, чтобы помочь. а во вовремя беременности подъемы давления вообще опасны чрезвычайно. так он не только не заказал, а бросил беременного автора по телефону и везде заблокировал! это вообще как? какие адекватные люди это могут оправдывать?!
Считаю. Но он не был любящим мужчиной и ребенка не хотел, как оказалось. Автору не стоило просто попадать в такую ситуацию конкретно с этим лекарством, не было бы лишних волнений и проблем, не пришлось бы реветь в трубку. Это же ее здоровье. Хотя понятно, что тот мужик потом бы проявил еще себя.
Гость
[32779109]
Гость
Да-да, портрет настоящего перверзного нарцисса. От поведения на людях до стадиях в ваших отношениях. Бывший муж такой же, ушла от него с 2-летним ребенком. Не дай Бог, вам с ним еще раз сойтись, до конца уничтожит вашу личность. Частично уже это сделал, потому что вы позволяли так отвратительно к вам относится. А он может назад попроситься, потому что для него важна оценка общества. Если его все будут осуждать, он вернется, а потом найдет способ, как вас кинуть, чтобы в чужих глазах уже вы были виноваты. Это люди без сердца..... Единственный выход - идти дальше. Теперь у вас будет самый дорогой на свете человечек, а на остальное наплевать. Ребенка особо к нему не подпускайте, тоже начнет ломать психику. Вырастет либо таким же, либо жертвой. Почитайте книги "Бойся, я с тобой", "Зачем он это делает" и т.д. Сейчас очень много информации о перверзных. В свое время только информация меня спасла. Теперь у меня новый муж - любящий, заботливый, внимательный, щедрый, трепетный. И ребенка моего любит как своего. Так что делайте выводы, и будете счастливы
Где нашли такого мужа ?
Гость
[2516894793]
Гость
Я беременная. Приехала скорая. Было очень низкое давление, что не могла просто даже ходить. Так как кружилась голова. Так как беременная мне не сделали укол. Дали лекарство и прописали нужные, которые можно беременным после измерения давления. Ещё гормональный фон был нарушен, плюс эмоции из-за наших ссор. Я могла бы сама заказать эти лекарства, если бы на карте в тот момент были деньги. Или попросила бы друзей. Он сам напросился заказать их. Типа я сам, я сам. Сначала утром, потом перенес заказ днем, типа сейчас, сейчас закажу. к вечеру уже сама спросила, заказал ли. Нет. Перед сном спросила, до сих пор не заказал. Как-будто человек специально так делал, зная что мне плохо. И уже со злости и от такого отношения тоже гр выдержала и наорала на него, что он о себе только думает и специально так делает, что вывести меня. Ну мы поругались. Он меня обесценил, обозвал, сказал, что мы не нужны, не любит, что ничего не обещал и заблокировал везде где только можно. Успела спросить в инсте, что мне делать с ребенком. Написал, что хочешь то и делай и снова заблокировал
Гость
[2516894793]
Гость
Для кого-то это похоже нормально. Если хотел расстаться и я конкретно не нужна, то сказал бы это спокойно, по-человечески. А не таким образом. И ребёнок то тут при чем. Он ведь ему тоже не нужен оказалось
Кажется, на этом форуме женщинам достаются самые сливки из мужской мразоты..
Гость
[3207073414]
Гость
Я беременная. Приехала скорая. Было очень низкое давление, что не могла просто даже ходить. Так как кружилась голова. Так как беременная мне не сделали укол. Дали лекарство и прописали нужные, которые можно беременным после измерения давления. Ещё гормональный фон был нарушен, плюс эмоции из-за наших ссор. Я могла бы сама заказать эти лекарства, если бы на карте в тот момент были деньги. Или попросила бы друзей. Он сам напросился заказать их. Типа я сам, я сам. Сначала утром, потом перенес заказ днем, типа сейчас, сейчас закажу. к вечеру уже сама спросила, заказал ли. Нет. Перед сном спросила, до сих пор не заказал. Как-будто человек специально так делал, зная что мне плохо. И уже со злости и от такого отношения тоже гр выдержала и наорала на него, что он о себе только думает и специально так делает, что вывести меня. Ну мы поругались. Он меня обесценил, обозвал, сказал, что мы не нужны, не любит, что ничего не обещал и заблокировал везде где только можно. Успела спросить в инсте, что мне делать с ребенком. Написал, что хочешь то и делай и снова заблокировал
Понятно. Прошу прощения. Низкое давление это серьезнее, чем повышенное ( Тогда да, самостоятельно проблематично бегать за лекарствами с низким. Он просто козел какой-то, а не нарцисс (
Гость
[1285671326]
Люди просто путают общеизвестное название "нарцисс" и "нарциссическое расстройство личности". Это вообще разные понятия, прежде чем ляпать, прочитайте кто такие нарциссы в психиатрии. Но да, неважно, как это называется, потому что этот человек конченный
Гость
[1285671326]
Гость
Для кого-то это похоже нормально. Если хотел расстаться и я конкретно не нужна, то сказал бы это спокойно, по-человечески. А не таким образом. И ребёнок то тут при чем. Он ведь ему тоже не нужен оказалось
да зачем, ему не хватит силы и смелости. ему удобнее и легче сделать вас виноватой. даже в такой абсурдной и низкой ситуации
Ваш мужчина - "качели": Сначала он идеальный, затем становится холодным, отстранённым. Классический пример человека, который ведёт себя как нарцисс. Он как ребёнок с новой игрушкой: сначала обожает, а потом забывает в углу комнаты.
Высказывания типа «если бы ты со мной не спала пол года, бросил бы» - это ультиматумы и манипуляции. Он, видимо, забыл, что отношения - это не условия абонемента в спортзале.
То он с вами, то нет. Как в американских горках, только без веселья и попкорна. Это создаёт нестабильность и нездоровую привязанность.
Ты позволяешь ему управлять отношениями. Ты как в кино: сидишь и ждёшь, что будет дальше, вместо того, чтобы брать инициативу в свои руки. Займи позицию силы. Ты не пешка в его игре. Занимайся собой и ребёнком. Твоё благополучие и счастье важнее его "качелей". Возможно займись поиском нового партнёра. У меня есть масса кейсов, как мои клиентки даже с маленькими детьми находили настоящих мужчин, которые ценят и уважают их.
И помни, любовь - это не русская рулетка. Ты заслуживаешь человека, который будет рядом не только в солнечную погоду, но и во время грозы.
Гость
[32779109]
Конь в пальто
+1 разведенная женщина с ребенком.
Ну а что поделать если мужчины такие безответственные
Ну а что поделать если мужчины такие безответственные
Виноваты оба.
Гость
[32779109]
Конь в пальто
Виноваты оба.
С нарциссом невозможно построить нормальные отношения..
Гость
[158982536]
От такого надо бежать, как мы наивны, когда ищем оправдание и понимание говну в человеке, я разошлась прожив 7 лет, психика убита, пустота, самооценка на нуле. А он как конь помчался в новую жизнь, а я еле живая. Как наркотик был и херово и разойтись не могу, качели долбанные, нах таких быстрее посылать
Гость
[742538723]
Lezz
и смотрите: Не ведитесь на хорошее поведение, извинения и т.д. Нарциссы не меняются. Никогда. Зато они хорошо врут))))
Они и не извиняются никогда
Анастасия 28
[2619604702]
Гость
Вы нормальная вообще??.. или сама нарцисска похоже.
Гость
[1902972826]
alienwood
Если расстаётесь то делайте это 1 раз. Сами виноваты в ваших проблемах. а теперь и ребёнок. Терпи дальше.
Вы не были в отношениях с нарциссом, поэтому вам не понять это, за 1 месяц он сделает вас зависимым, тем более если она эмпат, многие люди идут на суицид из за нарциссов, можно сказать что он дъявол , бывает ломка даже , вроде понимаешь что он нарцисс, вроде не хочешь к нему возвращаться, но тебя таяние к нему и всё
Уверена, что у него и на стороне есть романы. Лучше выкиньте из своей жизни его, но если будет пытаться ухаживать за ребенком, то это уже их личные отношения с ребенком.