Я считаю, что мужикам открываться нельзя
Я считаю, что признаваться в любви и быть слишком открытой при мужиках нельзя. Нельзя им писать первой, нельзя разбираться в манипуляциях, нужно сразу блочить. А вот у меня есть подружка Лиза она дурочка все время мужикам открывается, пишет им первой написывает, названивает, не этому я ее учила. Я и сама над ней ржу, когда очередной кобель ее бросает. Скажите, кто из нас правильно поступает?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
идитынахуййй
Гость
Если ей нравится общаться с кобелями, то ты не можешь ей это запретить. она сама выбирает таких мужиков.
Если и ты хочешь общаться с такими же, мы тоже не против.
Но я могу также сказать и то, что у твоей подружки объективно больше шансов выскочить замуж и нарожать киндеров, чем у тебя.
Если и ты хочешь общаться с такими же, мы тоже не против.
Но я могу также сказать и то, что у твоей подружки объективно больше шансов выскочить замуж и нарожать киндеров, чем у тебя.
Гость
Я заметила такую вещь: тот, кто говорит, что мужикам открываться нельзя, больше всего хочет им открыться, но боиться это сделать, потому что много раз из-за этого пострадал. Мужчинам открываться можно, но не нужно искать в них спасителей. Не нужно ждать, что они тебя пожалеют и согреют своей любовью. Открываться нужно для того, чтобы мужчина просто понимал, что ты за человек.
Гость
Я заметила такую вещь: тот, кто говорит, что мужикам открываться нельзя, больше всего хочет им открыться, но боиться это сделать, потому что много раз из-за этого пострадал. Мужчинам открываться можно, но не нужно искать в них спасителей. Не нужно ждать, что они тебя пожалеют и согреют своей любовью. Открываться нужно для того, чтобы мужчина просто понимал, что ты за человек.
Истинная правда.
Kehoe
лет в 15 всегда такие мысли.
Мария
Он не поймет, если не захочет. Проверено.
Мария
Я просто очень хорошо вру и всегда на коне, в отличии от моей подруженции. Вчера ей соврала, что я такая же как и она и она поверила, вот у нее был разлом наверное, когда она узнала, что это неправда😆
Открываться и навязываться (как твоя подруга написывает и названивает) это вообще разные вещи. А из тебя подруга так себе, если ты ржешь над ее проблемами.
Гость
Женщина должна быть загадкой, интригой. Тогда она интересна мужчине. Он ее разгадывает. Так сказал некий очень умный мужчина.
Мария
Вчера я ей устроила полный разрыв шаблона, сказав, что я бегаю так же, а потом сказала, что она дура поверила и я ещпе узнала, что она думает о себе лучше, чем обо мне, вот мерзавка!
Пумс
Всё правильно. Я даже мужу не открываюсь, иначе мною сказаное будет использовано против меня..
Гость
Не только мужчинам, но и другим людям полностью открываться не нужно. Открытость = уязвимость.
Гость
Подснежники иди собирать.
Гость
Открывать полностью вообще никому нельзя. Это про личную интимность. Должны быть места в душе, где можно только самим с собой уединяться.
Гость
У Лизы хоть секс есть регулярный, а ты принцеждалка с недотрахом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы живете в джунглях. Это касается мира в целом. И женщины мужчин используют и кидают. И наоборот. Все преследуют свои интересы. И только любовь переворачивает ситуация, когда человек который вас любит живет вашими интересами, а вы интересами его. Ищите.
Гость
Авторша, на тебя отправлена жалоба за спам и разводки.
С вами согласна,что быть как собачонка и удобная вещь, нельзя ни в коем случае.
Гость
О том, что мужикам открываться нельзя , написано в каждом учебнике психологии:)
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Я одну вещь поняла. Вот из-за этой гордости не писать никогда первой, не проявлять инициативу, я потеряла хорошего мужчину и до него тоже не могла строить свою личную жизнь. Пора менять свои взгляды. Все-таки надо идти на встречу , если мужчина проявляет интерес. Делать то,что сердце подсказывает.тем самым освобождать свои чувства и проявлять.
Поэтому я не могу с вами согласиться. Раньше тоже как вы считала. Сейчас понимаю, что нельзя идти только на поводу своей гордости.
Поэтому я не могу с вами согласиться. Раньше тоже как вы считала. Сейчас понимаю, что нельзя идти только на поводу своей гордости.
Гость
Что значит открываться?
Гость
Ваще мало кому можно открываться, некоторые вещи лучше вообще никому не рассказывать
Гость
Женщина должна быть загадкой, интригой. Тогда она интересна мужчине. Он ее разгадывает. Так сказал некий очень умный мужчина.
Туфта, потому что загадка должна быть:
1. Интересна
2. Доступна для решения.
Гипотеза Пуанкаре тоже была загадкой, но никто особо о ней и не думал, кроме совсем упоротых, как Г. Перельман.
1. Интересна
2. Доступна для решения.
Гипотеза Пуанкаре тоже была загадкой, но никто особо о ней и не думал, кроме совсем упоротых, как Г. Перельман.
Гость
От части ты права больше. Нельзя им открываться. Прочтут и забросят...
Гость
Вчера я ей устроила полный разрыв шаблона, сказав, что я бегаю так же, а потом сказала, что она дура поверила и я ещпе узнала, что она думает о себе лучше, чем обо мне, вот мерзавка!
Не знаю, что там у вас насчет мужчин, но, как подруга ты ведешь себя неадекватно, конкурируешь с ней и хочешь считать себя лучше нее))
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов