Я попала на такого. Было подорвано здоровье, психика, отношения. Мне сказали не повезло такое встретить. Это из серии «молилась ли ты на ночь дездемона?» Девушки, женщины, как спастись? Носится по городу, рядом с домом моим. Мне уже ничего не надо, только чтоб отстал и не пугал.
Почему ты до этого не следил за мной и только с дурачков началось? Или ты и раньше следил? Неужели я так долго не замечала? Но я чувствовала и постоянно думала о тебе
Гость
[1014554402]
У меня не было доказательств, а потом я поняла что и раньше тогда ты за мной следил, я только недавно поняла У меня так со всеми Я только потом понимаю кто и когда Но я чувствовала что ты рядом ❤️
Гость
[1014554402]
И у меня как камень упал с души, только не понимаю почему ты не едешь ко мне, когда я думала что это этот башкиренок влюбился, я мучалась от чувства жалости, мне было так его невыносимо жалко, потому что это невзаимно, но что-то мне подсказывало что это ты Давай встретимся и поговорим Зачем нам эти посредники? Всё равно они не актёры, только ты меня понимаешь, а эти бестолочи даже отыграть не смогли сразу Под конец я уже не могла притворяться сама, устала врать
Гость
[1014554402]
Он сидел как-то раз у подъезда моего Я думала он хочет все рассказать как ты его попросил и прошла мимо Я хочу чтобы ты сам признался И мама мне сразу сказала что это ты Ты ей всегда очень нравился Но я почему-то сомневалась изначально, а потом как она начала меня спрашивать про любовь, я поняла что это ты меня проверяешь, но меня это выбесило, твоё недоверие, не тебе мне не доверять, и я все наврал, но ты знал что я вру Ну ты реально мог подумать что соблазнишь меня костями? Я же не собака 😃😃😃 Как ты узнал в какой я группе?
Гость
[1014554402]
Удивлён? Давай встретимся, я очень соскучилась по тебе и устала от сброда❤️❤️❤️
Удивлён? Давай встретимся, я очень соскучилась по тебе и устала от сброда❤️❤️❤️
Давайте встретимся) уж очень мне любопытно, что тут, собственно говоря, происходит)
Гость
[1014554402]
С Вячеславом я не буду встречаться Ты тот про кого я думаю или нет? Отвечай! Ты тот, кто любит меня или нет? Или всё же это ты, башкирёнок? Я бы обрадовалась если бы это был тот о ком я думаю и огорчилась если ты, Краев Тебя я не хочу Я верю что это не ты
Эх, нет, наверное это все же ты Как же мне хреново от мысли что это ты Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен Вот так вот... Эх Прям камень на сердце почему это ты, а не он Как же я тебя не люблю, знал бы ты, как ты мне противен, прям вот сильно-сильно Вот как в Идиоте Тошно мне от тебя Я очень жалею что знаю тебя Я хочу чтобы тебя не было
Гость
[1014554402]
Это как ждёшь чуда на новый год, а тебе дарят сковородку И так тяжело-тяжело на душе Я всё ещё верю в чудеса, и они случаются, но видимо, моя судьба ещё мне не встретилась Как же я устала от этого всего
Это как ждёшь чуда на новый год, а тебе дарят сковородку И так тяжело-тяжело на душе Я всё ещё верю в чудеса, и они случаются, но видимо, моя судьба ещё мне не встретилась Как же я устала от этого всего
Девушка, простите, просто, кхм, как бы странно это не звучало, мне почему-то кажется, что вам решительно нужно выговориться, но вот только, боюсь, на форуме ничего хорошего вы не услышите, люди тут все какие-то злыдни…
Гость
[1014554402]
Не хочу я жить в мире где нет любви Где противный ты Почему я не могу умереть по желанию? Ну если я не хочу жить Зачем мне мучаться? Ещё и не умрёшь и инвалидом останешься на всю жизнь Даже умереть нельзя гарантированно Не жизнь, а ужас
С Вячеславом я не буду встречаться Ты тот про кого я думаю или нет? Отвечай! Ты тот, кто любит меня или нет? Или всё же это ты, башкирёнок? Я бы обрадовалась если бы это был тот о ком я думаю и огорчилась если ты, Краев Тебя я не хочу Я верю что это не ты
Нет, к сожалению, я просто Вячеслав, который почему-то зацепился за ваши сообщения Мне кажется, что вам нужна помощь, я вижу, что вас разрывают болезненные чувства и хочу вам помочь
Не хочу я жить в мире где нет любви Где противный ты Почему я не могу умереть по желанию? Ну если я не хочу жить Зачем мне мучаться? Ещё и не умрёшь и инвалидом останешься на всю жизнь Даже умереть нельзя гарантированно Не жизнь, а ужас
Да что вы такое говорите! Давайте так, если вы хотите вернуть своего любимого-то вы точно по адресу! Если же желаете просто выговориться, то тоже по адресу, ну не могу я смотреть , как вы страдаете
Гость
[1014554402]
Niifa187
Девушка, простите, просто, кхм, как бы странно это не звучало, мне почему-то кажется, что вам решительно нужно выговориться, но вот только, боюсь, на форуме ничего хорошего вы не услышите, люди тут все какие-то злыдни…
Я не хочу выговариваться Я устала уже говорить Я хочу лишь умереть и желательно бы во сне сегодня Но этого не случится Ты не понимаешь меня И не факт что самоубийство поможет В том то и дело что оно не поможет, а хуже сделает только Ещё заново родиться потом в теле инвалида и вообще супер Оставь меня в покое, пожалуйста, мне не нужна ничья помощь, у меня нет сил и никто не понимает этого, это издевка какая-то Это как инвалида бросить в океан и заставлять его плыть Просто извращение Бог ржот
Гость
[1014554402]
Niifa187
Нет, к сожалению, я просто Вячеслав, который почему-то зацепился за ваши сообщения Мне кажется, что вам нужна помощь, я вижу, что вас разрывают болезненные чувства и хочу вам помочь
Я не хочу выговариваться Я устала уже говорить Я хочу лишь умереть и желательно бы во сне сегодня Но этого не случится Ты не понимаешь меня И не факт что самоубийство поможет В том то и дело что оно не поможет, а хуже сделает только Ещё заново родиться потом в теле инвалида и вообще супер Оставь меня в покое, пожалуйста, мне не нужна ничья помощь, у меня нет сил и никто не понимает этого, это издевка какая-то Это как инвалида бросить в океан и заставлять его плыть Просто извращение Бог ржот
Почему же вы думаете, что случайный человек не может оказаться хорошим собеседником? Самоубийство, к сожалению или к счастью-не выход из ситуации
Действительно, я вас не понимаю, но почему-то мне искренне хочется, чтобы у вас все было хорошо
Гость
[1014554402]
Niifa187
Действительно, я вас не понимаю, но почему-то мне искренне хочется, чтобы у вас все было хорошо
Я нежизнеспособна В природе слабые должны умереть Я вообще не должна была рождаться Вот отсюда и мучаюсь Я изначально не справилась даже с этим)))) Я не хочу ныть, но нет у меня сил Зачем ты тратишь время на меня? Не надо мне помогать. Не у меня сил. Я все равно медленно умираю. Лучше бы уж сразу, но как? О, я придумала, помоги мне умереть, это лучшая помощь! Ты не представляешь как мне мучительно жить ещё и ты на нервы действуешь Я все равно не живу Ну нет ни в чем смысла, я его не вижу, может он и есть, кажется всё будет хуже и хуже и хуже
Я нежизнеспособна В природе слабые должны умереть Я вообще не должна была рождаться Вот отсюда и мучаюсь Я изначально не справилась даже с этим)))) Я не хочу ныть, но нет у меня сил Зачем ты тратишь время на меня? Не надо мне помогать. Не у меня сил. Я все равно медленно умираю. Лучше бы уж сразу, но как? О, я придумала, помоги мне умереть, это лучшая помощь! Ты не представляешь как мне мучительно жить ещё и ты на нервы действуешь Я все равно не живу Ну нет ни в чем смысла, я его не вижу, может он и есть, кажется всё будет хуже и хуже и хуже
Девушка, милая, я даже не знаю как вас зовут, но умирать это не выход, ну зачем вы так! Хотя, конечно, с этим можно помочь тоже, но это бред, нет, ни в коем случае! Ну напишите вы мне на ватсап, телеграм, да хоть позвоните, не позволю я оставаться девушке одной в таком состоянии!
Будьте благоразумны, все проблемы можно и нужно решить, жизнь-слишком интересная штука, чтобы заканчивать ее из-за неразделенной любви
Если один раз вам попался ***, это не значит, что все такие!
Девушка, милая, я даже не знаю как вас зовут, но умирать это не выход, ну зачем вы так! Хотя, конечно, с этим можно помочь тоже, но это бред, нет, ни в коем случае! Ну напишите вы мне на ватсап, телеграм, да хоть позвоните, не позволю я оставаться девушке одной в таком состоянии!
Ты мне тоже грубил и обзывал меня Всё Я не хочу с тобой общаться И даже если бы не грубил Мне есть кому ныть Но это не помогает У меня нет силы жить Я в каком-то безвыходном тупике И ты прав, ты не должен мне помогать, я думаю все равно ты это делаешь для себя, мы всё для себя делаем, даже собаку кормим чтобы нам стало лучше Это я в прошлой жизни видно грешила что сейчас отгребаю Ну вот что я сделала такого? Прям страшно, говорю же по натальной карте я была Гитлером, можешь не верить, все сходится, и он не застрелился тогда, а умер своей смертью, это был подлог. Вот и умер он не так давно Родилась я чтобы всю жизнь мучаться А ты меня не любишь Я тебе говорю гадости чтобы ты отстал от меня, а ты при всей своей большой любви только обзываешь меня Да уж, любовь... Спасибо, я без этого проживу Надеюсь мне недолго осталось
Ты мне тоже грубил и обзывал меня Всё Я не хочу с тобой общаться И даже если бы не грубил Мне есть кому ныть Но это не помогает У меня нет силы жить Я в каком-то безвыходном тупике И ты прав, ты не должен мне помогать, я думаю все равно ты это делаешь для себя, мы всё для себя делаем, даже собаку кормим чтобы нам стало лучше Это я в прошлой жизни видно грешила что сейчас отгребаю Ну вот что я сделала такого? Прям страшно, говорю же по натальной карте я была Гитлером, можешь не верить, все сходится, и он не застрелился тогда, а умер своей смертью, это был подлог. Вот и умер он не так давно Родилась я чтобы всю жизнь мучаться А ты меня не любишь Я тебе говорю гадости чтобы ты отстал от меня, а ты при всей своей большой любви только обзываешь меня Да уж, любовь... Спасибо, я без этого проживу Надеюсь мне недолго осталось
Девушка, ну что вы, я вас не обзывал ни в коем случае, я все-таки считаю себя воспитанным человеком и не позволю себе оскорблять девушку Вы можете не ныть мне, если вам есть кому ныть, но мы можем с вами поболтать) Почему нет?)
Все можно изменить! Хотите я свяжу вас с человеком, который исполнит ваше желание? Даже если вы пожелаете покинуть этот мир Просто, кажется, я тут с психологией бессилен, почему то вы решителтно не хотите со мной поговорить А вот она специалист другого рода, может все
Но я буду настаивать на разговоре! Если вы живете в Москве, давайте встретимся, поболтаем, кофе попьем, ну зачем же в такие крайности уходить…
Ладно Отстань Поживу ещё немного А ты зачем влез ко мне в телефон? Зачем подслушиваешь? Ты понимаешь что это ненормально? Я хочу уединиться, а ты лезешь ко мне Зачем? Если бы ты не был влюблен, маловероятно что ты бы этим занимался Ещё и грубишь постоянно Разве это любовь? Где здесь любовь? Встану я... Но причина не во вне, она во мне, я сама не хочу ни с кем общаться, сама сижу дома, сама себя убиваю, у меня просто нет энергии, а где её взять я не знаю Нет никакой причины Вот если бы я совсем осталась одна и все от меня отстали, я бы может начала шевелиться, но они все не отстанут от меня
Гость
[1014554402]
Я просто не вижу смысла жить. Ты то влюблен А я нет Ну скажи честно, ты до того как влюбился тоже был таким активным? Прям вот тебе всё хотелось? У меня такая апатия с 2019 года С осени где-то Я связываю это с пандемией И не у меня одной так
Гость
[1014554402]
Поэтому надо ото всех сбежать Я бы предложила тебе, но ведь я тебя не люблю Это нечестно Чтобы сбежать надо знать Зачем и куда А там как пойдёт Какая разница уже Может что и получится, правильно?
Гость
[1014554402]
У меня состояние будто кто-то умер и я оплакиваю уже 4 года Кого я оплакиваю я не знаю Но ведь вокруг правда люди умирают, нет просвета, неужели у тебя не тяжело на душе? Я лично знаю людей, которые умерли Мне страшно И ты ещё меня пугаешь Я просто боюсь выходить из дома Хотя вроде бы какая разница, наоборот лучше выйти Это точно проблемы с головой Можешь посмеяться Вот я себе такой жизни не выбирала Но у меня нет любви, понимаешь? Если бы у меня была любовь, она бы меня спасла, а у меня её нет Я могу жить, но я так устала от этого Кругом одна грубость, смерть Может я слишком впечатлительная, но не выношу я этого Никто мне не поможет Вся надежда на Бога Сейчас я в аду
Гость
[1014554402]
И все равно я не верю что у тебя была куча энергии раньше Не похоже! Ты сидел все время грустил Да и мне не было весело, я просто делала вид Мне было очень тяжело Но я уже привыкла к этому И вообще не верю что кому-то легко жить Я таких людей не знаю А раз уж сходить с ума, то по полной 😃 А ты меня спасти не можешь в том самом смысле! Вот и всё Хотела бы я не проснуться, клянусь
Гость
[1014554402]
Я думала что ты хороший человек, а ты, зачем ты так себя ведёшь? Ты говорил гадости мне, писал сюда, а подслушивать, ну ты же знаешь что меня это сводит с ума, а тебе все равно И в действительно трудной ситуации тебя нет, от тебя нет толку И я тебя не люблю Ты только мог оскорбить меня, потому что ты видел что мне плохо, и у меня нет сил, я просто делала вид из последних, и ты нарочно делал как хуже О какой любви может идти речь если я говорю не надо за мной следить, а ты продолжаешь Мне не нужна твоя помощь. И ты мне не нужен. От твоей "помощи" мне только хуже. Оставь меня в покое. Мы друг друга не поняли, ты только навязываешься. И шутки твои грубые. В чем заключалась твоя помощь? Да, ты и не должен был этого делать, я тебя и не прошу, наоборот я сначала думала что ты хороший человек, а ты сейчас уже сводишь меня с ума Тогда же я этого не знала Хватит следить, пожалуйста И без тебя тошно Мне никто не угрожает, от судьбы не уйдёшь, ты все равно не можешь всегда быть со мной. Мы же не вместе. У тебя фантазия относительно этого. Ты сам в меня влюбился, сам начал меня обзывать, ну и Отстань от меня. Я не буду с человеком, который меня обзывает. Ты урод. Если я не могу тебе ответить, потому что нет у меня силы, это значит что у тебя нет ни совести, ни воспитания. Твоя судьба ещё тебя не встретила. И ты её. Если бы ты меня любил, ты бы так не делал, и я бы не стала обманывать тебя. Не знаю, все, хочу чтобы поскорее все стало хорошо у всех и всё. И у тебя тоже. Но только Отстань, пожалуйста, от меня. Тебе кажется что я твоя любовь, но жизнь длинная, таких любовей будет много. Ты же сам умный человек. Тебе просто скучно вот ты и развлекаешься, а мне плохо от тебя.
Гость
[2132453058]
тебе привет от артема говорит скоро жди в гости
Автор
[2392093407]
Это вообще моя тема. Зашла и офигела 80 сообщений.
Гость
[1014554402]
Гость
тебе привет от артема говорит скоро жди в гости
От какого? От Мамаева? Он сказал в этот новый год не получится встретиться, с девушкой отмечает, только после Рождества
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Niifa187
Все можно изменить! Хотите я свяжу вас с человеком, который исполнит ваше желание? Даже если вы пожелаете покинуть этот мир Просто, кажется, я тут с психологией бессилен, почему то вы решителтно не хотите со мной поговорить А вот она специалист другого рода, может все