Если есть любовница, почему не развестись с женой?
Вопрос к мужчинам, почему если есть любовница с которой так всё офигенно, не развестись по честному с женой, которая с вами и в горе и в радости, ведь лучше когда переболит один раз, что держит? Боитесь, что жена сможет без вас стать счасливой? Или что то еще? #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ты дура? это же разные вещи - как молоток и отвертка - их для разного применяют
Н
Многим любовницам этот изменщик просто не всрался. Сколько раз повторять? Ну был у меня такой. Да, деньги подсосать можно, но забирать его к себе - ни за что в жизни. Для этого я нашла более честного.
Kehoe
А с любовницами что делают ? в шашки/шахматы играют ?
Гость
О мне тоже интересно, знаю лично такого кадра, как уж на сковороде крутится, лет эдак так с 22, сейчас ему 66. Все такой-же кабелино. На вопрос почему так, никому честно не отвечает.
Жена у него вкурсе, его походов, но оба они делают вид, что ничего такого в реали нет. Живут лет 40 уже.
Жена у него вкурсе, его походов, но оба они делают вид, что ничего такого в реали нет. Живут лет 40 уже.
Kehoe
О мне тоже интересно, знаю лично такого кадра, как уж на сковороде крутится, лет эдак так с 22, сейчас ему 66. Все такой-же кабелино. На вопрос почему так, никому честно не отвечает.
И пусть живут.
В чём проблема ?
В чём проблема ?
Лилит
Знаю такого. Не разводится с женой, потому что ему это так удобно. Зачем ему менять привычный для него уклад? Любовница для него как праздник. Ну разведется , уйдет к любовнице, через время будет то же самое. Конечно порядочности к жене тут и речи нет. Эгоизм махровый
Гость
Знаю такого. Не разводится с женой, потому что ему это так удобно. Зачем ему менять привычный для него уклад? Любовница для него как праздник. Ну разведется , уйдет к любовнице, через время будет то же самое. Конечно порядочности к жене тут и речи нет. Эгоизм махровый
Да х рен с ним с эгоизмом, зараза страшнее
Гость
Пилить имущество не хочется.
Гость
Цели женщин - одинаковы... Абсолютно с любой свяжись... и - через пару месяцев она становится такой же, как жена - вечно-недовольной, агрессивной, неуживчивой, придумывающей абсурдные поводы для наездов, "пилежей"... одним словом самодурствующей ради демонстрации своей власти.
Что тут объяснять? Ни разу не были в реале? Ну включите телевизор, любой фильм наугад - там всё то же самое - наглые, бестактные, хамоватые и агрессивные женщины... цель которых - самодурствовать вопреки всему.
Что тут объяснять? Ни разу не были в реале? Ну включите телевизор, любой фильм наугад - там всё то же самое - наглые, бестактные, хамоватые и агрессивные женщины... цель которых - самодурствовать вопреки всему.
Kehoe
Цели женщин - одинаковы... Абсолютно с любой свяжись... и - через пару месяцев она становится такой же, как жена - вечно-недовольной, агрессивной, неуживчивой, придумывающей абсурдные поводы для наездов, "пилежей"... одним словом самодурствующей ради демонстрации своей власти.
там юное дарование- хочет взвесить : кем выгоднее: быть женой или любовницей.?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Да все просто,хотят одними яйцами на двух стульях усидеть.Та сосет,эта жрать и обстирывает и детей его воспитывает
Бабкины трусы
Выстроенная жизнь. В 99% муж живёт у жены. У тещи дача есть. Тесть картошки и консервацию привезет. С пенсии помогут. А что любовница ? У неё жильё есть ? Куда мужика приведёт? Доход у любовницы есть ? Родители у неё есть ? Пенсию родители получают ?
Те, кто так прагматично рассуждают, голодными не останутся. А дураки, которые бегают задрав хвост, умрут под забором.
Те, кто так прагматично рассуждают, голодными не останутся. А дураки, которые бегают задрав хвост, умрут под забором.
Гость
Мой коллега по работе вовсю открыто крутит с любовницей. Пребывая в полной уверености, что верная жена терпеливо ждёт его у окошка. Но по невероятному стечению обстоятельств его жена оказалась любовницей моего соседа....
Многих мужчин устраивает, что с женой общая хата, зачастую совместная, дети в полной семье с которыми можно общаться постоянно, от жены - борщи с котлетами да наглаженные рубашки. (Любовница таким заниматься не станет). Жену тоже может устраивать, что дом - полная чаша, муж - добытчик и кормилец. Подумаешь. у каждого свои маленькие радости на стороне.
Многих мужчин устраивает, что с женой общая хата, зачастую совместная, дети в полной семье с которыми можно общаться постоянно, от жены - борщи с котлетами да наглаженные рубашки. (Любовница таким заниматься не станет). Жену тоже может устраивать, что дом - полная чаша, муж - добытчик и кормилец. Подумаешь. у каждого свои маленькие радости на стороне.
Непридуманные истории
Гость
Мой коллега по работе вовсю открыто крутит с любовницей. Пребывая в полной уверености, что верная жена терпеливо ждёт его у окошка. Но по невероятному стечению обстоятельств его жена оказалась любовницей моего соседа....
Согласна этот уж продуманный кадр, себя любимку холит и любит, жене врёт, что гулянки в прошлом. Она не верит конечно - он сам так считает, но дети, внуки, быт налаженный, под старый Попа менять боится, да и не нужен уже никому по серёзке, так для поболтать только, даже как мужчина уже не привлекает никого. А либидо работает в 66 на ура. Вот и скётся то туда то сюда. Мучается бедолага.
Гость
многие мужчины имеют одну любовницу , зачем развод и делёж ?
Н
А зачем ещё нужен престарелый старый мужик ?? Тем более занятой. Компенсируй, дед)) Иначе зачем?))) Для любви есть молодые и чувственные, а старые женатики свой выбор уже сделали)) Так что... Бесплатно давать женатому старику, это наверное, клиника 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Гость
А жене зачем эти помои нужны?
Не разводятся потому что эти ***-любовницы не смогли бы пройти с ними даже через половину трудностей, сколько прошла жена
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенностиНет ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит5 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?8 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся3 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема