Аня, прости меня
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бывши парень Кирилла, хороший человек, никогда не изменял, не наговаривайте
Анюта
Боже. Что это за сайт для женщин 40+😂
Кирилл скинул ссылку на эту ш@болдник. Женщины в возрасте, если вы как тряпки терпите от своих мужей-алкашей побои и измены, то сидите и терпите молча. Вам своей личной жизни не хватает, обсуждаете чужую? Не было у меня ничего с ним. Вы бы видели этого дрища😂 Бесит меня его Аннушка.
Кирилл скинул ссылку на эту ш@болдник. Женщины в возрасте, если вы как тряпки терпите от своих мужей-алкашей побои и измены, то сидите и терпите молча. Вам своей личной жизни не хватает, обсуждаете чужую? Не было у меня ничего с ним. Вы бы видели этого дрища😂 Бесит меня его Аннушка.
Руки прочь от моего Кирюши, лохудра хитро*жопая.
Иди веники себе покупай дальше)
Он не дрыщ, это ты жирная😃
Иди веники себе покупай дальше)
Он не дрыщ, это ты жирная😃
Гость
Анечка, запомни, если ты состоишь в романтических отношениях с парнем и с его стороны начинается какая-то 🤷♀️е🤷♀️б🤷♀️анятина типо ну мы с бывшей просто друзья, я просто подвожу девушку коллегу по работе и все, это просто моя подруга мы с детства вместе, короче все время какие-то левые телки присутствуют в ваших отношениях под соусом мы просто друзья - то это не твой мужчина. Ты прям большая молодец что по морде ему влепила и телефон заблокировала
Лапа
Я бы на месте Ани заявление в полицию накатала на этого "Кирила". Уж больно на одержимого маньяка смахивает.
И родственников своих бы подключила, чтобы при возможности выбили эту дурь у озабоченного сталкера.
На улицу выходила бы с перцовым балончиком, а лучше с электрошокером как минимум :)
И родственников своих бы подключила, чтобы при возможности выбили эту дурь у озабоченного сталкера.
На улицу выходила бы с перцовым балончиком, а лучше с электрошокером как минимум :)
Гость
Блин, почему это так смешно и хочется что б эти все люди были настоящими? 😄
Гость
А не надо было подходить и здороваться к другим бабам, если в отношениях.
Гость
Забавная разводка. Новый сценарий!
Не интересно.
Кирилл, кинь денег на карту ей в качестве извинений за причинённый моральный ущерб! И лёд тронется, вот увидишь! Только не мелочись! А то навсегда в пролёте останешься!
Не интересно.
Кирилл, кинь денег на карту ей в качестве извинений за причинённый моральный ущерб! И лёд тронется, вот увидишь! Только не мелочись! А то навсегда в пролёте останешься!
Гость
А знаете ли вы что если человек бьется за тебя это не значит что он порядочный и что не обманет. Некоторые вон под окнами неделями ночуют сторожат и цветами закидывают, а потом оказываются бездушными и алчными, угрожпют потом и тп.
Кто ночует под окнами? Глупости какие неслыханные! Пока он под окнами, кто-то уже другой может через запасной пожарный ход попасть к даме сердца. Тогда уж под дверью на коврике сторожить свою надо Любофф неземную. Сталкерство - дело наказуемое.,
Гость
Да могла бы Даша сказать что другой кавалер подарил, зачем говорить что сама себе купила. Так что не верю.
Я сама покупаю себе цветы периодически для настроения - очень розы люблю - и зимой и особенно ближе к лету скучаю по дачным розам своим. А оказывается народ не верит! В Европе покупка цветов живых для украшения домашнего своего интерьера вообще как сходить за хлебом.
Гость
Ты баба а не кирил, ты и есть аня,крыса лживая, хочешь отрицать? покажу другие твои темы!
Залгалась ты уже, сучаарааа лживая, воздмездия на носу,крыса вонючая,жди!
Залгалась ты уже, сучаарааа лживая, воздмездия на носу,крыса вонючая,жди!
Гость
Вообще смешные некоторые мужики бывают, если она тебя заблокировала, то с чего ты решил, что ей нужен?
С чего ты решил, что она сидит и ждёт тебя у окошка, а не с другим мужиком в ресторане например сидит и ужинает?
Или гуляет в обнимку с другим?
А может уже и живёт с другим?
Откуда такое самомнение, что только ты ей нужен со своей Дашкой? 😄
С чего ты решил, что она сидит и ждёт тебя у окошка, а не с другим мужиком в ресторане например сидит и ужинает?
Или гуляет в обнимку с другим?
А может уже и живёт с другим?
Откуда такое самомнение, что только ты ей нужен со своей Дашкой? 😄
или другу додику отсос делает, точно говорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, твой стиль же "крыса подстилка" название стиля)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у пацанов мозги на всякие бабские приколы не работают вообще. Я отчасти ещё поэтому с пацанами с детства и дружила, потому что сама эти все штучки терпеть не могу. Даша да, могла запросто подстроить всю эту ситуацию. Кириллу бы подумать хорошо, точно ли эта Даша такой уж друг? Я своим друзьям никогда в жизни в личном плане не мешала, а наоборот, всячески способствовала. Как и они мне. Поэтому и дружим всю жизнь, пенсия скоро)) и семьи наши - мой муж и их жёны - прекрасно относятся к этой истории, и всё дружим одной большой компанией.
так додружылась что теперь по звонку к другу додику на секс мчиш? А
Гость
Анька всё правильно сделала. Ты вёл себя как неадекват, позволил другой приблизиться к себе, а теперь устроил вой. Знаем таких как ты, Кирил. Сначала головой не думаешь, а потом извиняешься.
Побольше бы таких Анек, которые знают себе цену.
Побольше бы таких Анек, которые знают себе цену.
.|.
блть, теперь бы понять, что это за Кирилл
Давно уже не гость
Eби Дашу и не парься.
Гость
Пиши на сбер.
Макс
Аня, прости его, он хороший, я знаю его родителей, отличные мужики!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер12 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Я знаю что ты часто сидишь на этом сайте. Аня, я хочу с тобой встретиться и поговорить. Я понимаю, что сделал тебе больно. Но у нас ничего не было. Мы с Дашей остались просто друзьями. Я увидел её в кофейне ТЦ, подошёл поздороваться. Мы не целовались, это был просто поцелуй в щеку. Ты не так всё поняла. Ты просто ударила меня и не дала даже возможность поговорить. Аня, разблокируй меня. Мы поговорим. Я пишу тебе везде и везде заблокирован. Ты везде меня заблокировала. Я пишу тебе и звоню с другого номера. Ты не берёшь трубку. Я прихожу к тебе. Ты не открываешь мне. Анюта, милая, ты же знаешь что я буду каждый день искать встречи с тобой, и возможность поговорить. Анюта, моя хорошая, давай мы с тобой поговорим. Мы с Дашей просто друзья и просто общались.
Аня, ты мне нужна. Я хочу быть с тобой. Дай мне пожалуйста шанс начать всё с начала с тобой. Анюта, я же уверен ты здесь. Ты же так часто тут сидишь. Разблокируй меня.