Аня, прости меня
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бывши парень Кирилла, хороший человек, никогда не изменял, не наговаривайте
Анюта
Боже. Что это за сайт для женщин 40+😂
Кирилл скинул ссылку на эту ш@болдник. Женщины в возрасте, если вы как тряпки терпите от своих мужей-алкашей побои и измены, то сидите и терпите молча. Вам своей личной жизни не хватает, обсуждаете чужую? Не было у меня ничего с ним. Вы бы видели этого дрища😂 Бесит меня его Аннушка.
Кирилл скинул ссылку на эту ш@болдник. Женщины в возрасте, если вы как тряпки терпите от своих мужей-алкашей побои и измены, то сидите и терпите молча. Вам своей личной жизни не хватает, обсуждаете чужую? Не было у меня ничего с ним. Вы бы видели этого дрища😂 Бесит меня его Аннушка.
Руки прочь от моего Кирюши, лохудра хитро*жопая.
Иди веники себе покупай дальше)
Он не дрыщ, это ты жирная😃
Иди веники себе покупай дальше)
Он не дрыщ, это ты жирная😃
Гость
Анечка, запомни, если ты состоишь в романтических отношениях с парнем и с его стороны начинается какая-то 🤷♀️е🤷♀️б🤷♀️анятина типо ну мы с бывшей просто друзья, я просто подвожу девушку коллегу по работе и все, это просто моя подруга мы с детства вместе, короче все время какие-то левые телки присутствуют в ваших отношениях под соусом мы просто друзья - то это не твой мужчина. Ты прям большая молодец что по морде ему влепила и телефон заблокировала
Лапа
Я бы на месте Ани заявление в полицию накатала на этого "Кирила". Уж больно на одержимого маньяка смахивает.
И родственников своих бы подключила, чтобы при возможности выбили эту дурь у озабоченного сталкера.
На улицу выходила бы с перцовым балончиком, а лучше с электрошокером как минимум :)
И родственников своих бы подключила, чтобы при возможности выбили эту дурь у озабоченного сталкера.
На улицу выходила бы с перцовым балончиком, а лучше с электрошокером как минимум :)
Гость
Блин, почему это так смешно и хочется что б эти все люди были настоящими? 😄
Гость
А не надо было подходить и здороваться к другим бабам, если в отношениях.
Гость
Забавная разводка. Новый сценарий!
Не интересно.
Кирилл, кинь денег на карту ей в качестве извинений за причинённый моральный ущерб! И лёд тронется, вот увидишь! Только не мелочись! А то навсегда в пролёте останешься!
Не интересно.
Кирилл, кинь денег на карту ей в качестве извинений за причинённый моральный ущерб! И лёд тронется, вот увидишь! Только не мелочись! А то навсегда в пролёте останешься!
Гость
А знаете ли вы что если человек бьется за тебя это не значит что он порядочный и что не обманет. Некоторые вон под окнами неделями ночуют сторожат и цветами закидывают, а потом оказываются бездушными и алчными, угрожпют потом и тп.
Кто ночует под окнами? Глупости какие неслыханные! Пока он под окнами, кто-то уже другой может через запасной пожарный ход попасть к даме сердца. Тогда уж под дверью на коврике сторожить свою надо Любофф неземную. Сталкерство - дело наказуемое.,
Гость
Да могла бы Даша сказать что другой кавалер подарил, зачем говорить что сама себе купила. Так что не верю.
Я сама покупаю себе цветы периодически для настроения - очень розы люблю - и зимой и особенно ближе к лету скучаю по дачным розам своим. А оказывается народ не верит! В Европе покупка цветов живых для украшения домашнего своего интерьера вообще как сходить за хлебом.
Гость
Ты баба а не кирил, ты и есть аня,крыса лживая, хочешь отрицать? покажу другие твои темы!
Залгалась ты уже, сучаарааа лживая, воздмездия на носу,крыса вонючая,жди!
Залгалась ты уже, сучаарааа лживая, воздмездия на носу,крыса вонючая,жди!
Гость
Вообще смешные некоторые мужики бывают, если она тебя заблокировала, то с чего ты решил, что ей нужен?
С чего ты решил, что она сидит и ждёт тебя у окошка, а не с другим мужиком в ресторане например сидит и ужинает?
Или гуляет в обнимку с другим?
А может уже и живёт с другим?
Откуда такое самомнение, что только ты ей нужен со своей Дашкой? 😄
С чего ты решил, что она сидит и ждёт тебя у окошка, а не с другим мужиком в ресторане например сидит и ужинает?
Или гуляет в обнимку с другим?
А может уже и живёт с другим?
Откуда такое самомнение, что только ты ей нужен со своей Дашкой? 😄
или другу додику отсос делает, точно говорите!
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, твой стиль же "крыса подстилка" название стиля)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да у пацанов мозги на всякие бабские приколы не работают вообще. Я отчасти ещё поэтому с пацанами с детства и дружила, потому что сама эти все штучки терпеть не могу. Даша да, могла запросто подстроить всю эту ситуацию. Кириллу бы подумать хорошо, точно ли эта Даша такой уж друг? Я своим друзьям никогда в жизни в личном плане не мешала, а наоборот, всячески способствовала. Как и они мне. Поэтому и дружим всю жизнь, пенсия скоро)) и семьи наши - мой муж и их жёны - прекрасно относятся к этой истории, и всё дружим одной большой компанией.
так додружылась что теперь по звонку к другу додику на секс мчиш? А
Гость
Анька всё правильно сделала. Ты вёл себя как неадекват, позволил другой приблизиться к себе, а теперь устроил вой. Знаем таких как ты, Кирил. Сначала головой не думаешь, а потом извиняешься.
Побольше бы таких Анек, которые знают себе цену.
Побольше бы таких Анек, которые знают себе цену.
.|.
блть, теперь бы понять, что это за Кирилл
Давно уже не гость
Eби Дашу и не парься.
Гость
Пиши на сбер.
Макс
Аня, прости его, он хороший, я знаю его родителей, отличные мужики!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Я знаю что ты часто сидишь на этом сайте. Аня, я хочу с тобой встретиться и поговорить. Я понимаю, что сделал тебе больно. Но у нас ничего не было. Мы с Дашей остались просто друзьями. Я увидел её в кофейне ТЦ, подошёл поздороваться. Мы не целовались, это был просто поцелуй в щеку. Ты не так всё поняла. Ты просто ударила меня и не дала даже возможность поговорить. Аня, разблокируй меня. Мы поговорим. Я пишу тебе везде и везде заблокирован. Ты везде меня заблокировала. Я пишу тебе и звоню с другого номера. Ты не берёшь трубку. Я прихожу к тебе. Ты не открываешь мне. Анюта, милая, ты же знаешь что я буду каждый день искать встречи с тобой, и возможность поговорить. Анюта, моя хорошая, давай мы с тобой поговорим. Мы с Дашей просто друзья и просто общались.
Аня, ты мне нужна. Я хочу быть с тобой. Дай мне пожалуйста шанс начать всё с начала с тобой. Анюта, я же уверен ты здесь. Ты же так часто тут сидишь. Разблокируй меня.