Зачем он переписывается с другими если уже общается со мной?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы еще не спали вместе, то вы еще никто друг другу, поэтому он может общаться с кем хочет
Я общалась месяц с мужчиной, виделись 1-2 раза в неделю, без секса. Когда заметила, что сайте знакомств сидит, попрощалась, пусть ищет дальше. Значит, не влюбился. Он недоволен был, ругался, что имеет право.
Гость
Если вы еще не спали вместе, то вы еще никто друг другу, поэтому он может общаться с кем хочет
Я общалась месяц с мужчиной, виделись 1-2 раза в неделю, без секса. Когда заметила, что сайте знакомств сидит, попрощалась, пусть ищет дальше. Значит, не влюбился. Он недоволен был, ругался, что имеет право.
Гость
Комплименты говорил к месту и не слишком часто)
У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это.
Также вкусы в некотором плане тоже совпадают.
Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения.
У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это.
Также вкусы в некотором плане тоже совпадают.
Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения.
"Комплименты говорил к месту и не слишком часто"
Манипуляция чистой воды. Особенно если к месту - большой опыт.
"У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это."
Если парню больше 20 - нет никакого секрета, что там в головах у девушек. Не сложно озвучивать, что ожидает оппонент, и что будет благосклонно принято.
"Также вкусы в некотором плане тоже совпадают."
Это вычисляется не сложно, и в принципе нет проблем найти совпадения во всем многообразии сущностей.
"Он о себе рассказывал охотно, про семью, друзей, работу, увлечения."
Это единственное, на основании чего можно делать выводы и что поддается проверке.
"У нас схожие взгляды в планировании жизни, отдыха, целей. Причем первым озвучивал он это."
Если парню больше 20 - нет никакого секрета, что там в головах у девушек. Не сложно озвучивать, что ожидает оппонент, и что будет благосклонно принято.
Это вычисляется не сложно, и в принципе нет проблем найти совпадения во всем многообразии сущностей.
Это единственное, на основании чего можно делать выводы и что поддается проверке.
Гость
"Комплименты говорил к месту и не слишком часто"
Вот это меня и смутило, что вроде про родню, друзей рассказывал, даже фотки показывал их. Про бывших туда же, в общих чертах и ни слова плохого.
Советовал что смотреть и читать. Про свои увлечения много говорил.
Постоянно спрашивал как я, что я, где я, один раз только сказал, что я ему действительно понравилась и он хочет поскорее увидеться.
Видимо я простофиля)))
Постоянно спрашивал как я, что я, где я, один раз только сказал, что я ему действительно понравилась и он хочет поскорее увидеться.
Видимо я простофиля)))
Аксиос
Вот это меня и смутило, что вроде про родню, друзей рассказывал, даже фотки показывал их. Про бывших туда же, в общих чертах и ни слова плохого.
Видимо я простофиля)))
Видимо я простофиля)))
И он простофиля тоже.
Вы оба---дети неразумные.
Вы оба---дети неразумные.
Гость
Я как раз про свидание )
Ты его по переписке пугать собралась?
По переписке ты его не расскроеш. А испугать - запросто выйдет.
Ты его по переписке пугать собралась?
По переписке ты его не расскроеш. А испугать - запросто выйдет.
Ну при встрече не будешь же сразу в лоб спрашивать, чего на сз сидишь, а на свидание со мной приперся?)))
Просто я за себя тревожусь, что раз он смог при видеозвонках, переписке мне мозги чутка затуманить, как бы при встрече совсем их не потерять и верить в любую чушь, потому что мужчина приятный на внешность)
Не хотелось бы потом ругать себя за невнимательность.
Просто я за себя тревожусь, что раз он смог при видеозвонках, переписке мне мозги чутка затуманить, как бы при встрече совсем их не потерять и верить в любую чушь, потому что мужчина приятный на внешность)
Аксиос
Ну при встрече не будешь же сразу в лоб спрашивать, чего на сз сидишь, а на свидание со мной приперся?)))
👍
Гость
Писал уже - не парься и получай удовольствие.
Не выходит кайфовать, начинаются напряги - сливай.
Если общение было в радость, в т.ч. горизонтальное - что за причина себя ругать?
Пока в загс не тащит - зачем тебе внимательность, если отношения в радость? Правда, тут сложно не подсесть и не влюбиться.
Не выходит кайфовать, начинаются напряги - сливай.
Если общение было в радость, в т.ч. горизонтальное - что за причина себя ругать?
Пока в загс не тащит - зачем тебе внимательность, если отношения в радость? Правда, тут сложно не подсесть и не влюбиться.
Я бы тоже не перестала общаться с другими парнями. Откуда ему знать, что после первой свиданки вы вообще общение продолжите
А он всех других пошлет. Неразумно выходит
Гость
Автор, у вас ещё не отношения. Зачем вы время теряете? Он вас может и не понравиться. Общаться можно.
А вдруг с Вами не выгорит? Тогда он время потеряет. Месяц переписываться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
Распущенность ума. Презираю таких людей. А они хотят со мной отношения строить.
Гость
Я бы тоже не перестала общаться с другими парнями. Откуда ему знать, что после первой свиданки вы вообще общение продолжите
Это иллюзия. Потому что общаясь с несколькими людьми теряется нить всего, забываешь с кем о чем общался, уменьшается внимание к кому-то.
Я уже вижу немного снижение внимания к своей персоне.
Гость
Считает вас не лучшим вариантом и особой симпатии не испытывает. Ищет там что то получше , а вас про запас держит, если не найдет чтоб было хоть что то - вы (без обид). Других вариантов нет🤷🏻♀️ в отмазки «я общался/спал с другими, чтоб убедиться, что ты лучшая» поверит только дура. Лучше не встречаетесь, если знаете что поведетесь на его отговорки , в чс и дальше на сайте тоже онлайн сидите, общаясь с другими , а ему там не отвечайте если напишет
Гость
Это иллюзия. Потому что общаясь с несколькими людьми теряется нить всего, забываешь с кем о чем общался, уменьшается внимание к кому-то.
Это ты сам виноват, что не в состоянии поддерживать интерес.
У меня была анкета на СЗ хренову тучу лет назад - до сих пор вспоминаю некоторые переписки, хотя в реале свиданий не было.
У меня была анкета на СЗ хренову тучу лет назад - до сих пор вспоминаю некоторые переписки, хотя в реале свиданий не было.
Гость
Считает вас не лучшим вариантом и особой симпатии не испытывает. Ищет там что то получше , а вас про запас держит, если не найдет чтоб было хоть что то - вы (без обид). Других вариантов нет🤷🏻♀️ в отмазки «я общался/спал с другими, чтоб убедиться, что ты лучшая» поверит только дура. Лучше не встречаетесь, если знаете что поведетесь на его отговорки , в чс и дальше на сайте тоже онлайн сидите, общаясь с другими , а ему там не отвечайте если напишет
Там все такие просто иллюзия бесконечного выбора, на самом деле сидят годами многие это уже как зависимость, даже если найдут почти что идеал все равно будут сидеть, у меня знакомый уже 4 года сидит так хз что он хочет найти, уже зависим просто от сз
Гость
Он даже может признаться, что считает для себя лучшим вариантом Венеру Боттичелли.
Вывод - нафиг идиота?
Да у 99,9% девушек есть кумиры из культуры/спорта. А еще у всех есть первая незабываемая любоффь - всех таких под слив?
Вывод - нафиг идиота?
Да у 99,9% девушек есть кумиры из культуры/спорта. А еще у всех есть первая незабываемая любоффь - всех таких под слив?
Гость
Это ты сам виноват, что не в состоянии поддерживать интерес.
В смысле сама виновата?!
У него снизился интерес к перепискам и звонкам, когда решили встретиться вживую и когда он мне не пишет или не сразу отвечает, я посмотрела и увидела, что сидит в это время на сз.
У него снизился интерес к перепискам и звонкам, когда решили встретиться вживую и когда он мне не пишет или не сразу отвечает, я посмотрела и увидела, что сидит в это время на сз.
Гость
👏
Елизавета
так он вас не выбрал. встретьтесь, пообщайтесь, посмотрите будет ли ухаживать и как-то проявлять себя) и вам не стоит зацикливаться на нем одном, общайтесь с другими. вероятность что получится именно с ним очень мала. и да он будет общаться и встречаться с другими потому что вы друг другу никто
Гость
так он вас не выбрал. встретьтесь, пообщайтесь, посмотрите будет ли ухаживать и как-то проявлять себя) и вам не стоит зацикливаться на нем одном, общайтесь с другими. вероятность что получится именно с ним очень мала. и да он будет общаться и встречаться с другими потому что вы друг другу никто
Конвеерщик он
Гость
Вот вы пишите здравые вещи, но капец обидно, парень понравился)
А так общаться с кем-то еще параллельно и возможно без перспективно, жаль времени(
А так общаться с кем-то еще параллельно и возможно без перспективно, жаль времени(
Гость
Тоже сидите онлайн и смотрите уже другого. Этот все
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Пусть он тоже остается на запас
Спросите его как есть.
Могу сделать расклад на перспективу отношений , напишите имена
Могу сделать расклад на перспективу отношений , напишите имена
Гость
Вы даже на свиданке не были, вы не его девушка пока. Вы вообще друг другу никто и звать никак. Общается с кем хочет и имеет право и вы так делайте. Если понравитесь друг другу, договоритесь о том, что вы в отношениях и уходите с сайта, тогда другое дело
Гость
4 годика скину)
Сообщение было удалено
В смысле?!
Гость
А
Сообщение было удалено
Таблетки выпей, додИк))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились на сз месяц назад, перешли в мессенджеры общение активное, видеосвязь и тд, договорились увидеться через неделю.
Но он постоянно онлайн на сз, явно же с кем-то ещё общается ((
Как быть? Отменять встречу и блочить? Либо потребовать объяснений? Или встретиться и там уже решать?
Вообще зачем так делать, если ты хочешь встречи с девушкой, общаешься с ней каждый день и тд?!
Просто вдруг он мне так понравится при личной встрече, что легче будет верить всему, что говорит((( #общение