Дед, это старше 35. А старше на 20 лет - это дед педофил.
насмешили))) даже добавить нечего
Гость
[414735723]
Это редкость. По официальной статистике, мужчина старше женщины в паре на 5-6 лет в среднем. Это происходит по разным причинам. 1. Исторически сложилось 2. Женщина хочет видеть перед собой мужчину мудрее, сильнее, опытнее 3. Женщины раньше мужчин взрослеют и раньше стареют
Гость
[3909801251]
Гость
Это редкость. По официальной статистике, мужчина старше женщины в паре на 5-6 лет в среднем. Это происходит по разным причинам. 1. Исторически сложилось 2. Женщина хочет видеть перед собой мужчину мудрее, сильнее, опытнее 3. Женщины раньше мужчин взрослеют и раньше стареют
Ну так это отживающие поколения, я зуммер и в своем окружении ни одного такого примера не знаю
Гость
[414735723]
Гость
Ну так это отживающие поколения, я зуммер и в своем окружении ни одного такого примера не знаю
Я везде это вижу. Сам в отношениях с 26летней в свои 34.
Ваши данные устарели. Полно пар где девушка старше.
Гость
[414735723]
Гость
Ваши данные устарели. Полно пар где девушка старше.
Так это не мои данные, а оф.статистика. Да, есть пары, где женщина старше, но это скорее исключение
Гость
[3463841218]
Я старше своей девушки на 8 лет, ну и что? Какая разница вообще, главное совсем другое. Моему деду 78, так что я не дед(
Лера Осинкина
[3858376942]
Fimida_ru
и ка?
Слушайте, мне с ним хорошо, тепло, интересно было, как родной человек. Увы отношения закончились , не смог он кое с чем примириться.
Милана
[3633610567]
Гость
Дед, это старше 35. А старше на 20 лет - это дед педофил.
У тебя комплексы или лечись
Милана
[3633610567]
Fimida_ru
дед, это отец отца))) А я про отношения спрашиваю, когда девушка старше парня на 5,10,15 лет)
Когда девушка старше это плохо
Милана
[3633610567]
Гость
Во, надо в идеале 8 разницу
Гость
[3909801251]
Гость
Я везде это вижу. Сам в отношениях с 26летней в свои 34.
Так тебе 34, дядь) у меня знакомый 20-летний встречается с девушкой лет на 7 старше, у меня все пацаны на 3-4 года моложе, у знакомых тоже плюс минус ровесники
Гость
[1118819663]
Милана
Во, надо в идеале 8 разницу
Зачем? Это почти 10 лет. Старик муж для вас будет
Милана
[3633610567]
Гость
Так тебе 34, дядь) у меня знакомый 20-летний встречается с девушкой лет на 7 старше, у меня все пацаны на 3-4 года моложе, у знакомых тоже плюс минус ровесники
Так они шишку с милфой парят, а не замуж зовут, не обольщался) за бабами старше можно иной раз не ухаживать
Милана
[3633610567]
Гость
Зачем? Это почти 10 лет. Старик муж для вас будет
Вовсе нет) ну явно не старик, молодые люди от 20 до 35 отлично за собой следят
Тебе лень вникать в то что уже мной сказано выше) для тупоньких повторю краткое изложение - я против мужиков намного старше. Ты как раз за них и топишь тут) и почему-то я должна переживать за конкуренцию за старых мужиков, которые меня не интересуют ) Если ты любительница папиков- то вперёд) я предпочитаю тех что помоложе) и давно уже в отношениях с тем кто моложе меня .а ты вперёд сосать старые пис.юны) адьёс!))
Милана
[3633610567]
Гость
Тебе лень вникать в то что уже мной сказано выше) для тупоньких повторю краткое изложение - я против мужиков намного старше. Ты как раз за них и топишь тут) и почему-то я должна переживать за конкуренцию за старых мужиков, которые меня не интересуют ) Если ты любительница папиков- то вперёд) я предпочитаю тех что помоложе) и давно уже в отношениях с тем кто моложе меня .а ты вперёд сосать старые пис.юны) адьёс!))
У тебя комплексы неполноценности) 8-10 лет это не сильно старше, тебе написали. Ну наслаждайся, потом он может найдет помоложе, раз ты такая душная :))