Знакомства с иностранцами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
318 ответов
Последний —
Перейти
Я вас удивлю, но на Западе живут не только местные, но и потомки арабов и разных других народов. Которые выросли в Европе, но в их семье женщины не работают или их заработок небольшой.
Соответственно их жены тоже не обязаны работать.
А русские женщины ценятся во всем мире, это правда. По крайней мере со мной все иностранцы всегда хотели общаться и жениться 😄 ну и сейчас впрочем.
Но все люди разные, иностранцы тоже не идеальны, надо характер каждого человека изучать.
А русские женщины ценятся во всем мире, это правда. По крайней мере со мной все иностранцы всегда хотели общаться и жениться 😄 ну и сейчас впрочем.
Но все люди разные, иностранцы тоже не идеальны, надо характер каждого человека изучать.
Да, человек человеку - рознь, особливо ежели женщина думает - ладно, на аглицком я заговорю, если есть филологические способности, а вот она потом как на русском со мной общаться будет? А дети пойдут? Кого слушать будут, маму на русском или папу на итальянском, на дикой смеси американского английского и британского ирландского?
Язык - это память и история народа. Не думайте, что это просто так, это ментальность цивилизации. А яичницу можно хоть в Новой Зеландии приготовить.
Гость
Да, человек человеку - рознь, особливо ежели женщина думает - ладно, на аглицком я заговорю, если есть филологические способности, а вот она потом как на русском со мной общаться будет? А дети пойдут? Кого слушать будут, маму на русском или папу на итальянском, на дикой смеси американского английского и британского ирландского?
За всех не скажу, но в большинстве в смешенных семьях , дети немного говорят по русски с акцентом , но больше понимают , а язык общение будет тот который будет основным разговорным в школе . Знаю одну семью которые категорически не говорят на русском дома с ребенком и не хотят чтоб ребенок его знал .
Гость
Года 3 назад хотела я попрактиковать английский от скуки в прилодении тандем.
И срели прочих написал мне парень из Ирака))) 3 дня слал мне арабские стихи в переводе на английский, потом резко сменил тему на кекс, а потом предложил мне встретится в Турции. Я написала что денег у меня нет. Тогда он предложил оплатить билет на самолет)))Вот тут девочки начинайте волноваться. Парень был младше. Я попросила его номер телефона, а свой не дала. А потом пригрозила, что в интерпол сообщу его. Вот тут он и обосрался, *** продавец блондинок)))
И срели прочих написал мне парень из Ирака))) 3 дня слал мне арабские стихи в переводе на английский, потом резко сменил тему на кекс, а потом предложил мне встретится в Турции. Я написала что денег у меня нет. Тогда он предложил оплатить билет на самолет)))Вот тут девочки начинайте волноваться. Парень был младше. Я попросила его номер телефона, а свой не дала. А потом пригрозила, что в интерпол сообщу его. Вот тут он и обосрался, *** продавец блондинок)))
Гость
За всех не скажу, но в большинстве в смешенных семьях , дети немного говорят по русски с акцентом , но больше понимают , а язык общение будет тот который будет основным разговорным в школе . Знаю одну семью которые категорически не говорят на русском дома с ребенком и не хотят чтоб ребенок его знал .
Так и есть. Обычно дети говорят на 2-3 языках сразу и это не вызывает никаких проблем
Гость
Могу тебя заверить что ты меня ничем не удивишь , особенно как живут люди на западе .
Есть у меня пару мусульманских семей знакомых, я все очень хорошо знаю как все у них устроено изнутри семье , многим это не подойдет 💯!
Есть у меня пару мусульманских семей знакомых, я все очень хорошо знаю как все у них устроено изнутри семье , многим это не подойдет 💯!
Арабов вообще не рассматриваю. Они крайне глупые и архаичные, а еще слишком шумные и у них отсутствует культура.
Они ниже тех же евреев по развитию на сотни, если не на тысячи лет
Они ниже тех же евреев по развитию на сотни, если не на тысячи лет
Алиса
Сообщение было удалено
а чего это азиатская внешность - страшила?
есть симпатичные азиатки.
да и у мужчин вкусы разные
есть симпатичные азиатки.
да и у мужчин вкусы разные
Гость
Не в тему вообще
Гость
Если говорить о Европе то законы поменялись в Евросоюзе. Отношение у власти к снг-шным "невестам" стало крайне негативным. Выход замуж дает только временный вид на жительство, о паспорте можно не мечтать - минимум лет через 5-7 дадут если убедятся что человек до сих пор живет с мужем, муж не против, жена знает язык на уровне продвинутый разговорный. Причем вид на жительство дается с коротким сроком - на год, и надо продлевать каждый год с кучей бумажек и юристом. Как правило женихи с сайтов - это ничего не представляющие из себя люди, с очень низким финансовым уровнем. То есть по сути это рабство которое не дает гарантий нормального устройства жизни.В любой момент жениху может что то не понравится и он легко может отправить женушку обратно в российский мухосранск. Все стало на столько серьезно что даже определенные службы приходят неожиданно домой чтобы убедится что люди живут вместе и муж всем доволен. Заглядывают в шкафы с вещами, и т д (проверяют живет ли человек по адресу)
Ничего не поменялось, в каждой стране как было свои правила, так и есть. В Нидерландах например после 3ех лет сожительства российская уже паспорт может получить (если все регистрироваться правильно изначально). А экзамен по языку и в России вас сдавать попросят для получения гражданства.
Гость
Я вас удивлю, но на Западе живут не только местные, но и потомки арабов и разных других народов. Которые выросли в Европе, но в их семье женщины не работают или их заработок небольшой.
Еще не хватало с арабом связываться, хоть где он вырос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не так все просто , нужно померять религию , развестись ? Да кто тебе даст это , вся семья загноит тебя под кровать и не пикнешь .
При мне на одном днем рождении я был свидетелем как молодой муж учил свою жену, а на деле просто психически ломал человека и это нормально у них , а она училась на доктора раньше , не доучилась , ее семья выдала ее за муж .
При мне на одном днем рождении я был свидетелем как молодой муж учил свою жену, а на деле просто психически ломал человека и это нормально у них , а она училась на доктора раньше , не доучилась , ее семья выдала ее за муж .
Неужто бабы проутся в Европу и там, всесто того, чтобы искать европейца, связываются с выходцами из не самых цивильных стран? Зачем?
Гость
А что межнациональных семей с детьми не бывает?
Гость
Язык - это память и история народа. Не думайте, что это просто так, это ментальность цивилизации. А яичницу можно хоть в Новой Зеландии приготовить.
Что сложного при переезде говорить на языке той страны, куда приехала? Мне, например, английский как второй родной. Запросто бы в англоязычной среде жила
Гость
Ничего не поменялось, в каждой стране как было свои правила, так и есть. В Нидерландах например после 3ех лет сожительства российская уже паспорт может получить (если все регистрироваться правильно изначально). А экзамен по языку и в России вас сдавать попросят для получения гражданства.
Поменялось , или уже меняется но со скрипом , согласен что в каждой стране свои законы , но слышу от многих что все ужесточается ко всем требование , по крайней мере у нас теперь хохлов без спонсора не пускают в страну так как государство не хочет их содержать больше.
Гость
Года 3 назад хотела я попрактиковать английский от скуки в прилодении тандем.
Я в языковых приложениях сращу обрубаю любое общение с мужиками из мусульманских стран. Хотя было несколько раз что писали реально адекватные. Один про учебу в универе рассказывал, другой про люимые фильмы. Но было имного желающих начать подкатывать. Это сразу нет. С белым европейцем пофлиртовать готова
Гость
Я в языковых приложениях сращу обрубаю любое общение с мужиками из мусульманских стран. Хотя было несколько раз что писали реально адекватные. Один про учебу в универе рассказывал, другой про люимые фильмы. Но было имного желающих начать подкатывать. Это сразу нет. С белым европейцем пофлиртовать готова
Ну в Тандеме много молодых немецких мужиков подкатывали.
В основном, немцы и испанцы
В основном, немцы и испанцы
Гость
Да это даже не обсуждается. Для меня любой религиозник и традиционались сразу нет. Допускаю только если верующий, то без всяких там строгих соблюдений и чтоб на меня это не вздумал распросиранчть, то есть скорее агностик. И только если это христианство или какой-нибудь буддизм. Но,повторюсь, чтоб никак на жизнь это не влияло. А если в анкете видела слоао "ислам", сразу пролистывала.
Гость
Да это даже не обсуждается. Для меня любой религиозник и традиционались сразу нет. Допускаю только если верующий, то без всяких там строгих соблюдений и чтоб на меня это не вздумал распросиранчть, то есть скорее агностик. И только если это христианство или какой-нибудь буддизм. Но,повторюсь, чтоб никак на жизнь это не влияло. А если в анкете видела слоао "ислам", сразу пролистывала.
Да. Вот именно. Так как ислам это не просто религия, это образ жизни
Гость
А внук типа отличается от деда?? Они русских всегда ненавидели.
Не обольщайтесь что внук это не дед. Менталитет не меняется.
Были мы недавно на Гоа , там немец мимо нас проезжал на байке, услышал русскую речь и выкрикнул руссише швайне. Вот и все что надо о них знать.
Были мы недавно на Гоа , там немец мимо нас проезжал на байке, услышал русскую речь и выкрикнул руссише швайне. Вот и все что надо о них знать.
Гость
Поменялось , или уже меняется но со скрипом , согласен что в каждой стране свои законы , но слышу от многих что все ужесточается ко всем требование , по крайней мере у нас теперь хохлов без спонсора не пускают в страну так как государство не хочет их содержать больше.
При чем тут хохлы вообще, речь о статусе супруги/сожительнице гражданина страны. И где «у вас», простите? Стран ЕС много, в каждой свои правила и законы.
Гость
А внук типа отличается от деда?? Они русских всегда ненавидели.
Во-первых, у многих деды в ту пору еще детьми или подростками были, во-вторых, дураки всякое выкрикивающие есть везде, в-третьих, мне довелось бывать в Германии и впечатление от мужчин осталось положительное, никто ничего плохого мне не говорил. И да, внук не обязан быть как дед и копировать его. Глупо так считать, будто гни там все своих ледов повторяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но живут хуже всех «победителей»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как именно она скатывется? В чем это выражается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что это у вас там цены ниже в 20 раз, расскажите дорогой гость?
Предыдущая тема
А у вас есть подобный опыт?