Почти 40 – не было и не хочет серьезных отношений
Познакомилась с мужчиной, 36 лет (на 10+ лет меня старше). Познакомились на языковых курсах, общались, он показался мне очень интеллигентным, душевным, начитанным. Работает в сфере образования на руководящей должности, следит за здоровьем и собой, хорош - что сказать. Правда, редкий типаж. Да меткий. Выяснилось, что за все 36 лет у него ни разу не было серьезных отношений, детей тоже нет. Все отношений были - на одну или две ночи. Причем сказал мне: «Я всех своих партнерш уважаю и они представляют для меня большую ценность». Прозвучало как будто слова маньяка о своих же отцах. Честно говоря, ТАКИХ кадров я еще не встречала. Он мне понравился, КОНЕЧНО, с моей стороны просто на секс я не согласна. Между нами ничего не было, он намекает, но я не представляю как так можно относиться к людям как к куску мяса. Я, понятно дело, встречала подобные типажи, но они обычно ни интеллектом, ни характером не отличались. Вопрос - горбатого могила исправит?
Марлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да нет у него никаких партнерш. и не было.
Гость
Ничего не предлагает кроме секса, а тебе этот не надо, ну и забудь его
Какого черта старпера ублажать, в надежде на отношения) даже если секс и понравится, так же будет оприходовать изредка и все
Кароче не зацепила
Толку что хорош, это как тачку бабы увидят и ноги раздвигают на радостях
Какие то должности,они еще циничнее
Какого черта старпера ублажать, в надежде на отношения) даже если секс и понравится, так же будет оприходовать изредка и все
Кароче не зацепила
Толку что хорош, это как тачку бабы увидят и ноги раздвигают на радостях
Какие то должности,они еще циничнее
Гость
Мало ли что он вам понравился?А вы ему понравились?Вот и сами сомневаетесь.Если у него не было серьезных отношений,значит ему женщина не нужна.Свяжитесь с ним,потом будете каяться .Одни нервы и ссоры.Зачем он вам?
Гость
Ну... Когда такое мнение у парня в 26, то подвижки в сознании возможны со временем.
Когда человеку 36, то, скорее всего, это уже чётко сформированная жизненная позиция
Когда человеку 36, то, скорее всего, это уже чётко сформированная жизненная позиция
Гость
36 лет не показатель. Просто не сложилось, интроверт. Берите в оборот. Или вы хотите мужика что в 36 лет был дважды разведен и перетрахал полрайона? Мир сошел с ума... вам 6ляgyH чтоли нужен?)
Гость
Если бы он хотел с вами что-то серьезное выстроить, по другому бы себя вёл. А так он озвучил, что может только присунуть вам и всё. Значит вы ему не нравитесь, как кандидатура в жены.
Гость
Ебокотик
Ну обычный нарцисс который знает себе цену и умеет манипулировать людьми, это тебе не просто ванька который влюбившись берёт кредиты чтобы купить любимой айфон 😀
Гость
Гость
Автор, слушайте то, что прямым текстом вам говорит мужчина. Он не просто разоткровенничался перед вами, он КОНКРЕТНО обрисовал вам ВАШИ перспективы с ним. Конечно, если вам хочется поиграть в "исправление" сего персонажа, кто ж вам запретит, но запомните, что, во-первых, вас честно предупредили, так что без претензий потом, а во-вторых, это только в вашем понимании он "горбатый", а сам для себя он очень даже ровный и ему никакие спасатели не нужны.
Ебокотик
Автор, слушайте то, что прямым текстом вам говорит мужчина. Он не просто разоткровенничался перед вами, он КОНКРЕТНО обрисовал вам ВАШИ перспективы с ним. Конечно, если вам хочется поиграть в "исправление" сего персонажа, кто ж вам запретит, но запомните, что, во-первых, вас честно предупредили, так что без претензий потом, а во-вторых, это только в вашем понимании он "горбатый", а сам для себя он очень даже ровный и ему никакие спасатели не нужны.
Ну так по факту, от чего его спасать? У него всё нормально 😀
Гость
Почти 40 – не было и не хочет серьезных отношений
=================
Возможно, как человек он вполне жизнерадостный, поэтому и не хочет серьезных мрачных отношений, предпочитает серьёзные нормальным.
=================
Возможно, как человек он вполне жизнерадостный, поэтому и не хочет серьезных мрачных отношений, предпочитает серьёзные нормальным.
Гость
Не связывайтесь с ним, он всю жизнь жил только для своего удовольствия.
Гость
Я думаю он и в офисе всем нравится и понимает это, ну раз хочеш может выделить тебе полчасика
Человек открыто говорит, чего хочет, это хорошо. Обходите *** стороной. Общайтесь с нормальными людьми. Пусть катится колбаской и спит со всеми подряд. Зачем вообще заострять на нём внимание)
Пентотал
Ответ.
"... только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!" (с) Леонид Филатов, "Про Федота - стрельца, удалого молодца".
"... только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!" (с) Леонид Филатов, "Про Федота - стрельца, удалого молодца".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, он или алиментщик или женатик, а Вам просто врет.
Гость
Проблема в том, что считается он должен иметь смысл своей жизни в удовольствиях баб. Ну типа защитник добытчик клоун щедрый и небрезгливый и далее по списку.
Ну да, бабы по какой-то причине думают что у мужчины должна быть в жизни одна цель, исполнять прихоти бабищи ))) А когда оказывается что у мужчины есть другие цели, у них рвется шаблон и мужчину сразу начинают обвинять или в гомосексуализме или в импотенции 😂
Марлен
Надо наверно уточнить, что действия происходят в центральной Европе😅
Марлен
Мало ли что он вам понравился?А вы ему понравились?Вот и сами сомневаетесь.Если у него не было серьезных отношений,значит ему женщина не нужна.Свяжитесь с ним,потом будете каяться .Одни нервы и ссоры.Зачем он вам?
Понравилась, поэтому и завела тему. Не понимаю его, говорит, нравлюсь и бла-бла-бла, запутался, привык без отношений, а я на меньшее никогда не пойду
Марлен
36 лет не показатель. Просто не сложилось, интроверт. Берите в оборот. Или вы хотите мужика что в 36 лет был дважды разведен и перетрахал полрайона? Мир сошел с ума... вам 6ляgyH чтоли нужен?)
Не хочу, конечно. Но за 36 лет ни разу не влюбиться так, чтоб потерять голову? Хотя бы в подростковом возрасте? Задается, может человек и не умеет любить
Марлен
Если бы он сказал: «Давай так: или мы спим, или прощай, не пиши мне больше» - понятное дело я бы выбросила это из головы, но дела ведь не так обстоят!
Гость
Если бы он сказал: «Давай так: или мы спим, или прощай, не пиши мне больше» - понятное дело я бы выбросила это из головы, но дела ведь не так обстоят!
Вы хотите, чтобы он взял на себя ответственность за ваш выбор. А он этого точно делать не будет, вам придется выбирать самотсотельно. С какой стати он будет о вас заботиться? Вы ему никто. Спасибо, что хоть озвучил, что больше одного раза не планирует.Он дал вам информацию, а что вы с ней сделаете - не его, а ваша забота.
Гость
Там 10 см в штанах?) Поэтому максимум пробуют 2 раза женщины и сливаются?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа