Почти 40 – не было и не хочет серьезных отношений
Познакомилась с мужчиной, 36 лет (на 10+ лет меня старше). Познакомились на языковых курсах, общались, он показался мне очень интеллигентным, душевным, начитанным. Работает в сфере образования на руководящей должности, следит за здоровьем и собой, хорош - что сказать. Правда, редкий типаж. Да меткий. Выяснилось, что за все 36 лет у него ни разу не было серьезных отношений, детей тоже нет. Все отношений были - на одну или две ночи. Причем сказал мне: «Я всех своих партнерш уважаю и они представляют для меня большую ценность». Прозвучало как будто слова маньяка о своих же отцах. Честно говоря, ТАКИХ кадров я еще не встречала. Он мне понравился, КОНЕЧНО, с моей стороны просто на секс я не согласна. Между нами ничего не было, он намекает, но я не представляю как так можно относиться к людям как к куску мяса. Я, понятно дело, встречала подобные типажи, но они обычно ни интеллектом, ни характером не отличались. Вопрос - горбатого могила исправит?
Марлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да нет у него никаких партнерш. и не было.
Гость
Ничего не предлагает кроме секса, а тебе этот не надо, ну и забудь его
Какого черта старпера ублажать, в надежде на отношения) даже если секс и понравится, так же будет оприходовать изредка и все
Кароче не зацепила
Толку что хорош, это как тачку бабы увидят и ноги раздвигают на радостях
Какие то должности,они еще циничнее
Какого черта старпера ублажать, в надежде на отношения) даже если секс и понравится, так же будет оприходовать изредка и все
Кароче не зацепила
Толку что хорош, это как тачку бабы увидят и ноги раздвигают на радостях
Какие то должности,они еще циничнее
Гость
Мало ли что он вам понравился?А вы ему понравились?Вот и сами сомневаетесь.Если у него не было серьезных отношений,значит ему женщина не нужна.Свяжитесь с ним,потом будете каяться .Одни нервы и ссоры.Зачем он вам?
Гость
Ну... Когда такое мнение у парня в 26, то подвижки в сознании возможны со временем.
Когда человеку 36, то, скорее всего, это уже чётко сформированная жизненная позиция
Когда человеку 36, то, скорее всего, это уже чётко сформированная жизненная позиция
Гость
36 лет не показатель. Просто не сложилось, интроверт. Берите в оборот. Или вы хотите мужика что в 36 лет был дважды разведен и перетрахал полрайона? Мир сошел с ума... вам 6ляgyH чтоли нужен?)
Гость
Если бы он хотел с вами что-то серьезное выстроить, по другому бы себя вёл. А так он озвучил, что может только присунуть вам и всё. Значит вы ему не нравитесь, как кандидатура в жены.
Ебокотик
Ну обычный нарцисс который знает себе цену и умеет манипулировать людьми, это тебе не просто ванька который влюбившись берёт кредиты чтобы купить любимой айфон 😀
Гость
Автор, слушайте то, что прямым текстом вам говорит мужчина. Он не просто разоткровенничался перед вами, он КОНКРЕТНО обрисовал вам ВАШИ перспективы с ним. Конечно, если вам хочется поиграть в "исправление" сего персонажа, кто ж вам запретит, но запомните, что, во-первых, вас честно предупредили, так что без претензий потом, а во-вторых, это только в вашем понимании он "горбатый", а сам для себя он очень даже ровный и ему никакие спасатели не нужны.
Ебокотик
Автор, слушайте то, что прямым текстом вам говорит мужчина. Он не просто разоткровенничался перед вами, он КОНКРЕТНО обрисовал вам ВАШИ перспективы с ним. Конечно, если вам хочется поиграть в "исправление" сего персонажа, кто ж вам запретит, но запомните, что, во-первых, вас честно предупредили, так что без претензий потом, а во-вторых, это только в вашем понимании он "горбатый", а сам для себя он очень даже ровный и ему никакие спасатели не нужны.
Ну так по факту, от чего его спасать? У него всё нормально 😀
Гость
Почти 40 – не было и не хочет серьезных отношений
=================
Возможно, как человек он вполне жизнерадостный, поэтому и не хочет серьезных мрачных отношений, предпочитает серьёзные нормальным.
=================
Возможно, как человек он вполне жизнерадостный, поэтому и не хочет серьезных мрачных отношений, предпочитает серьёзные нормальным.
Гость
Не связывайтесь с ним, он всю жизнь жил только для своего удовольствия.
Гость
Я думаю он и в офисе всем нравится и понимает это, ну раз хочеш может выделить тебе полчасика
Человек открыто говорит, чего хочет, это хорошо. Обходите *** стороной. Общайтесь с нормальными людьми. Пусть катится колбаской и спит со всеми подряд. Зачем вообще заострять на нём внимание)
Пентотал
Ответ.
"... только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!" (с) Леонид Филатов, "Про Федота - стрельца, удалого молодца".
"... только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!" (с) Леонид Филатов, "Про Федота - стрельца, удалого молодца".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Думаю, он или алиментщик или женатик, а Вам просто врет.
Гость
Проблема в том, что считается он должен иметь смысл своей жизни в удовольствиях баб. Ну типа защитник добытчик клоун щедрый и небрезгливый и далее по списку.
Ну да, бабы по какой-то причине думают что у мужчины должна быть в жизни одна цель, исполнять прихоти бабищи ))) А когда оказывается что у мужчины есть другие цели, у них рвется шаблон и мужчину сразу начинают обвинять или в гомосексуализме или в импотенции 😂
Марлен
Надо наверно уточнить, что действия происходят в центральной Европе😅
Марлен
Мало ли что он вам понравился?А вы ему понравились?Вот и сами сомневаетесь.Если у него не было серьезных отношений,значит ему женщина не нужна.Свяжитесь с ним,потом будете каяться .Одни нервы и ссоры.Зачем он вам?
Понравилась, поэтому и завела тему. Не понимаю его, говорит, нравлюсь и бла-бла-бла, запутался, привык без отношений, а я на меньшее никогда не пойду
Марлен
36 лет не показатель. Просто не сложилось, интроверт. Берите в оборот. Или вы хотите мужика что в 36 лет был дважды разведен и перетрахал полрайона? Мир сошел с ума... вам 6ляgyH чтоли нужен?)
Не хочу, конечно. Но за 36 лет ни разу не влюбиться так, чтоб потерять голову? Хотя бы в подростковом возрасте? Задается, может человек и не умеет любить
Марлен
Если бы он сказал: «Давай так: или мы спим, или прощай, не пиши мне больше» - понятное дело я бы выбросила это из головы, но дела ведь не так обстоят!
Гость
Если бы он сказал: «Давай так: или мы спим, или прощай, не пиши мне больше» - понятное дело я бы выбросила это из головы, но дела ведь не так обстоят!
Вы хотите, чтобы он взял на себя ответственность за ваш выбор. А он этого точно делать не будет, вам придется выбирать самотсотельно. С какой стати он будет о вас заботиться? Вы ему никто. Спасибо, что хоть озвучил, что больше одного раза не планирует.Он дал вам информацию, а что вы с ней сделаете - не его, а ваша забота.
Гость
Там 10 см в штанах?) Поэтому максимум пробуют 2 раза женщины и сливаются?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа