Дамы, доминирующие в отношениях
Уважаемые дамы, добрый день! У меня вопрос следующего характера, кого-то из вас привлекают отношения с мужчиной-подкаблучником? Мне 30 лет, хорошая высокооплачиваемая руководящая должность, машина, квартира, путешествую, но всегда привлекали стервозные, высокомерные девушки, умеющие поставить на место, доминирующие в отношениях..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно!
Местные госпожи точно знают что бюджет на их содержание будет равен всему твоему доходу.
А тебе, как покорному мужу, она, так и быть, проявляя невиданную щедрость, будет давать в день рублей 200-300, чтобы ты мог купить пирожок на обед)
Местные госпожи точно знают что бюджет на их содержание будет равен всему твоему доходу.
А тебе, как покорному мужу, она, так и быть, проявляя невиданную щедрость, будет давать в день рублей 200-300, чтобы ты мог купить пирожок на обед)
Мне б ещё авто заправить или не покупая пирожка копить?))
Гость
Конечно!
Тебе и на пирожок не останется с твоей тридцатки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, мы здесь все такие - Вы по адресу обратились)))))
Гость
Ну если ты самодостаточный и финансово независимый, то конечно, такие отношения привлекательны.
Гость
Только я физическое избиение и прочий бдcм не люблю. Но часто говорю в слишком резком и грубом тоне.
Гость
Нет. Во-первых, я замужем, во-вторых, меня привлекают сильные мужчины. В нашей семье глава - муж, а я ЗАмужем.
Но здесь 90% форума мечтают доминировать. 😅
Но здесь 90% форума мечтают доминировать. 😅
Виктория
Расскажи анекдот, мне скучно.
Следующая тема
Предыдущая тема