Согласен, мне еще 22 года было, у 20 летнего друга была подружка 18 лет, что покупала противозачаточные… ***, Как у нее рвало крышу. Она постоянно устраивала ему истерики на ровном месте, часто в компании. Гормоны не бывают безопасными. Юля, если ты так любишь без гандончиков секс, ну хотя бы пусть сам секс будет в них и потом парень кончает тебе куда ты хочешь, на лицо, на грудь, на попу…или будь готова к детям. Но гормоны, какие-бы они ни были( я вот живу в Германии сейчас, я бы не сказал, что их препараты работают намного лучше) это капец как опасно для женского здоровья и для психологического состояния в целом.Причем у тебя же как раз проблемы с общением, тут тебе не один я это заметил. Реально, задумайся. Ты может и думаешь, что ты такая все буйная, это гормоны тебя колбасят и ты теряешь контроль над эмоциями. Глупо думать, что ты можешь себя ими травить и это никак на тебя не влияет. А если ты слушаешь доктора, который тебе их продает…так ты сама подумай, это как спрашивать у наркодиллера, будет ли побочка от наркоты. Сейчас он тебе расскажет.