Почему пожилые мужики боятся загса?
Что им ещё там в отношениях нужно присмотреться?) Ведь это уже виденье с высоты лет ,всей картины ,уже есть.или глупые или берегут себя...
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Их просто никто не хочет. И ещё боятся, что жена будет изменять, так супружеский долг он уже выполнить как в 25 не может,
Без ЗАГСа проще выставить за дверь. Сумку в руки и назад к маме.
А после ЗАГСа ты права уже начнёшь качать, жилплощадь делить, диван, холодильник.
А после ЗАГСа ты права уже начнёшь качать, жилплощадь делить, диван, холодильник.
Женщины "не дают" интима, какой там загс.
Али- баба
Не ну смешно..." почему пожилые мужики не хотят жениться"...Пожилые, это какие?... По данным воз пожилыми считаются после 65...У него все уже было. Зачем ему жениться? Чтобы его обокрали?
Гость
Про пожилых не в курсе, но 40+ мужикам точно загс не нужен.
Они уже развелись. И не один раз. У них уже есть капитал. Они знают чего хотят от жизни. Зачем им в очередной раз связываться с психованной бабой? Баб много , а жизнь то одна.
Они уже развелись. И не один раз. У них уже есть капитал. Они знают чего хотят от жизни. Зачем им в очередной раз связываться с психованной бабой? Баб много , а жизнь то одна.
Барачник
Закон на стороне женщин, нас притесняют в правах
Гость
ЗАГСА все боятся, и молодые , и не очень.
Хлюпаньков
хоть один плюс назови того что можно сделать только в браке? для чего он в принципе нужен?
Али- баба
Бляттть, опять телепон умнее меня. Я согласен с телефоном...уйду с темы.
Ни кто загса не боится. Даже самый отъявленный холостяк. Все просто, нет подходящей кандидатуры. Если мужчина полюбит, по серьезному, всерьез и навсегда и будет уверен что это взаимно, он будет только рад жениться. Главное уверенность что взаимно. Иначе не прокатит.
Гость
Не ну смешно..." почему пожилые мужики не хотят жениться"...Пожилые, это какие?... По данным воз пожилыми считаются после 65...У него все уже было. Зачем ему жениться? Чтобы его обокрали?
А он свое имущество планирует забрать с собой в могилу? У гроба нет карманов. В таком возрасте они как раз и женятся, чтобы за ними ухаживали и досматривали. Потому что боятся болезней и одиночества. Жена, по сути, выполняет функции сиделки и экономки. Как Брухунова у Петросяна.
Гость
Гость
По молодости все хотят вступить в брак. Понять это это такое. А бывалые там уде все видели и знают что там делать нечего. Моя мама тоже в брак больше ни ногой. Побывала говорит один раз узнала что это такое и хватит. Ничего хорошего говорит там нет. А молодым это интересно потому что им это в новинку. Сначала все по молодости торопятся туда, а потом да не дай бог😃 это опыт.
Лариса
А он свое имущество планирует забрать с собой в могилу? У гроба нет карманов. В таком возрасте они как раз и женятся, чтобы за ними ухаживали и досматривали. Потому что боятся болезней и одиночества. Жена, по сути, выполняет функции сиделки и экономки. Как Брухунова у Петросяна.
Ну да ,действительно.. лучше выходить замуж за перспективного до определенного его возраста,иначе там одни болезни ,анализы и выкачка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хлюпаньков
Подсолнушек 🌼
Сообщение было удалено
это для баб +
я для мужчин+ спросил в чем?
я для мужчин+ спросил в чем?
Гость
Если станет совсем невмоготу (в плане здоровья) - перееду в частный дом престарелых (благо финансы на это есть, причем только годовых процентов хватит). А вот жениться официально сейчас, с расчетом, что жена присмотрит за тобой - ну, это такое себе удовольствие, абсолютно без гарантий, в отличие от первого варианта, высока вероятность в итоге остаться одному и без денег. Хотя мне 47 всего, но тем не менее задумываться о будущем приходиться...........
Гость
Потому что хотят нажитое имущество своим детям оставить, а не чужой бабе. И это как раз нормальные пожилые дядьки, придурки женятся ради выноса горшков, иногда ещё и на молодухе, потому что верят в ее чистую любовь, а потом квартира уходит ей и ее детям, а его деньги она сама ещё раньше берет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема