Я уже рассказывал здесь всю ситуацию. Были времена, когда я даже думал, что взаимность имелась. Мы были знакомы пару месяцев, а она называет меня по уменьшительно-ласкательному имени, использует в мой адрес слова по типу "зайчик", "котик", "солнышко" и прочее. Нередко прикасалась ко мне. Один раз сказала "люблю тебя". И так она общалась только со мной. Вроде бы шансы есть, не так ли? Набрался уверенности. Ну а потом начала частенько помощь по работе просить. По мелочи, ничего сложного, но почти стабильно. Она знала, что есть я: человек, который сохнет по ней, поэтому и не откажет ей никогда. И если почитать историю наших переписок, картина ещё больше прояснялась: ни разу она не написала просто так. Ни разу. Всегда чего-то у меня хотела и просила. Наш диалог постоянно начинался как-то так: "солнышко/котик мой любимый, не мог бы ты помочь с тем и тем?" Блин, ну хоть бы раз написала просто так(
Просто хорошая манипуляторша. Она прекрасно понимала, что нравится мне, поэтому и включила всю эту поеббату с сюсюканиями, хотела задобрить. Не так давно она уехала по работе: возможно, на постоянку, возможно вернётся. Не знаю. Я всё равно однажды написал ей поздравление с др. Она сказала, что это мило и ей приятно. Потом через месяц был мой др, о котором она знала, но ничего не написала... И вообще с тех пор ноль сообщений от неё. А раньше писала часто: просто о чём-то попросить, разумеется. Ну а теперь я ей не нужен внезапно стал.
Обидно просто нереально. Но несмотря на это, мне она до сих пор нравится как никто другой, её внешность, её голос - она неописуемо шикарная. Просто недоступная мне. Кому-то другому такое счастье достанется, а не мне.