Мужик хотел остаться на ночь
Познакомилась с мужиком 55 лет в интернете, на проф форуме юристов. Мне нужна была юр помощь. Он подсказал кое что. Потом он приперся ко мне домой, я с ним попила чай, а он достал вино и пил его. Вообще я в гости мужчин не приглашаю, но он навязался, прям продавил. В итоге он засиделся и я говорю что пора уходить. Он начал меня упрекать что я плохой человек его ночью прогоняю. Это вообще трешь! Я испугалась! Он завиноватил и ушел на улицу в час ночи! Он из другого города. Но нечего я считаю приходить поздно вечером и засиживаться. Мне 35. Ему 55. Я общалась с ним исключительно по дружески и по моему делу. Кто что думает? Правильно ли я его проводила на улицу? Ну в однокомнатной квартире его разложить мне не было желания, как и желания приводить в дом малознакомых.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
юридические консультации можно и по мобилу переговорить
Гость
Надо было назначить встречу на нейтральной территории, а не звать не понятно кого домой
Гость
Оставь его во френдзоне, для большего он непригоден. Старые мужики всегда рады помочь в трудную минуту, главное не спать с ним.
Гостья_А
Автор, не говорите мужчинам, что живёте одна. В Вашем возрасте у многих ещё живы родители, поэтому можно так и говорить, что с ними живёте. Зачем малознакомому мужику всё рассказывать и в квартиру к себе пускать? Он наверняка на секс рассчитывал в качестве благодарности за услугу. Тем более припёрся с вином. А вдруг он от алкоголя и Вашего отказа озверел бы? И ищи потом Вас по помойкам в пакетах, не дай бог.
Гость
У юриста, не нашлось денег на гостиницу? Зачем ему свой адрес давала?
Вика
Зачем было вообще его домой тащить, если продолжения изначально не планировала?
Гость
У кого нет желания по водить малознакомых людей домой до часа ночи не сидят с ними у себя дома и не смотрят как они вино локают . Вы врушка
Гость
Правильно сделала. Мужик наглец.
Гость
Должна была переспать, мужик готовился, из другого города ехал. Бессовестная
Гость
С собой бы полодила, в чем проблема?
Тебе уже 35... ты уже никому не нужна. На твой битый вареник желающих молодых миллионров не найти. 35 бабе она еще ломается!
Тебе уже 35... ты уже никому не нужна. На твой битый вареник желающих молодых миллионров не найти. 35 бабе она еще ломается!
МрСмит
Какой, однако, текст интересный. И вопрос тоже весьма интересный. Как и поведение Автора, выкладывающего столь интересные подробности на всеобщее оброзрение. А если тот мужик возьмет да и прочтет указанный опус, тем более что если там все издожено не совсем так, как происходило на самом деле?!! После этого достаточно проблематично будет и дальше использовать его в темную, а самой тот самый юридический вопрос вытянуть будет сложновато, если вообще, - возможно.
Гость
Какой, однако, текст интересный. И вопрос тоже весьма интересный. Как и поведение Автора, выкладывающего столь интересные подробности на всеобщее оброзрение. А если тот мужик возьмет да и прочтет указанный опус, тем более что если там все издожено не совсем так, как происходило на самом деле?!! После этого достаточно проблематично будет и дальше использовать его в темную, а самой тот самый юридический вопрос вытянуть будет сложновато, если вообще, - возможно.
Пускай будет так. Нечего людей пугать. Мне не нужны взрослые люди которые не соблюдают моих границ и пугают.
МрСмит
Пускай будет так. Нечего людей пугать. Мне не нужны взрослые люди которые не соблюдают моих границ и пугают.
В суде тоже будете рассказывать про личные границы? Или думаете, иск подали и дело - в шляпе? Это далеко не так! Нужно много и кропотливо работать, причем работать в правилтном направлении. И личные границы Вам в этом вряд ли помогут, Хотя чего я говорю! Это же так важно!
Гость
В суде тоже будете рассказывать про личные границы? Или думаете, иск подали и дело - в шляпе? Это далеко не так! Нужно много и кропотливо работать, причем работать в правилтном направлении. И личные границы Вам в этом вряд ли помогут, Хотя чего я говорю! Это же так важно!
Мужчина должен вести себя по мужски. Если он решил так испортить взаимоотношения, то что ж . Пусть будет так. Ответственность на меня решили возлагать? Я человек и имею право на свои границы, а не делать так как кому в голову взбредет при этом не ставя меня в известность. Утверждаете что так нормально? Для вас может и да, для нормальных нет.
МрСмит
Мужчина должен вести себя по мужски. Если он решил так испортить взаимоотношения, то что ж . Пусть будет так. Ответственность на меня решили возлагать? Я человек и имею право на свои границы, а не делать так как кому в голову взбредет при этом не ставя меня в известность. Утверждаете что так нормально? Для вас может и да, для нормальных нет.
Да ради Бога! Хоть на голове стойте, кто ж Вам это запретит?!! Важен в конечном итоге только результат, а результат будет не в Вашу пользу! Почему? Да по той же причине почему Вы к нему и обратились! Потому что он МОЖЕТ, а Вы - НЕ МОЖЕТЕ. И сколько бы Вы тут не рассуждали о границах ( личных или каких то других) описанную ситуацию это не поменяет ни на миллиметр! Ну а дальше все пойдет по кругу. Вы благополучно просрете процесс, в аппелляцию Вам придется что то писать внятное, Вам опять потребуется помощь ну и втекающие из этого последующие действия. Впрочем это уже совсем другая история.
Гость
Да ради Бога! Хоть на голове стойте, кто ж Вам это запретит?!! Важен в конечном итоге только результат, а результат будет не в Вашу пользу! Почему? Да по той же причине почему Вы к нему и обратились! Потому что он МОЖЕТ, а Вы - НЕ МОЖЕТЕ. И сколько бы Вы тут не рассуждали о границах ( личных или каких то других) описанную ситуацию это не поменяет ни на миллиметр! Ну а дальше все пойдет по кругу. Вы благополучно просрете процесс, в аппелляцию Вам придется что то писать внятное, Вам опять потребуется помощь ну и втекающие из этого последующие действия. Впрочем это уже совсем другая история.
А при чем здесь оставлять ночевать у себя малознакомого мужчину дома и судебный процесс? Вы даже общаться то нормально не можете, агрессия так и хлещет! Не удивлюсь если вы это тот мужчина или ему подобный! Хотя да у нас юрист же только один в стране. По тексту все понятно не старайтесь. Ваши речи в ваши плечи.
МрСмит
А при чем здесь оставлять ночевать у себя малознакомого мужчину дома и судебный процесс? Вы даже общаться то нормально не можете, агрессия так и хлещет! Не удивлюсь если вы это тот мужчина или ему подобный! Хотя да у нас юрист же только один в стране. По тексту все понятно не старайтесь. Ваши речи в ваши плечи.
Я думаю, закончим на этом. Удачи в процессе, пограничная вы наша!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
МрСмит
Ну пшик, так пшик... Мне то что... У меня таких проблем почему то нет, а те, которые были, спасибо добрым людям, разрулились!
И вообще ломиться в дверь, которая не открывается, продолжает только не очень умный человек. Умный человек понимает, что тому, кто эту дверь не открыаает, почему то выгодно держать ее закрытой! Ну пусть тогда и держит дверь закрытой, раз так лучше...
И вообще ломиться в дверь, которая не открывается, продолжает только не очень умный человек. Умный человек понимает, что тому, кто эту дверь не открыаает, почему то выгодно держать ее закрытой! Ну пусть тогда и держит дверь закрытой, раз так лучше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема