Парень отказывается нести все сумки
Я прямо очень расстроилась. Познакомилась с красивым, интересным парнем, мы стали развивать отношения, но сегодня я реально обиделась на него- сходили в магазин, а он взял и отказался нести все сумки, сказал, что хотя бы 1 из 3 пакетов должна нести я. Я на него наехала, что он, как мужчина, должен нести всё, он стал говорить, что у него болит спина. В итоге мы переругались, и я сама донесла одну сумку молча, но теперь я обижена и больше вообще не хочу с ним иметь отношений. Как считаете, это вообще мужчина, который рассказывает, что он не может нести сумку или пакет, так как у него, видите ли, "болит спина"?
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Цветочная 3,14здунья
А если и правда у него межпозвоночная грыжа и болит спина?
Гость
а смещение позвонков вы ему лечить будете?
Ты больная? Тебе к психиатру надо. Если вы оба идёте, то сумки должны нести оба и делить всё содержимое в них поровну.
Гость
А раньше была соц реклама по денискиным рассказам, как пацан подбежал к маме и взял у неё сумки из рук, а щас реклама про пацанов которые мочат друг друга
Гость
Сумки 3, руки 2. Это же капец как удобно и легко тащить в одной руке 2 сумки. И ладно еще если баба реально слабее раза в 4 хотя бы и физически не потянет. Но нет, даже хрупкая школьница осиляет арбуз донести. Автор просто тупая наглая лентяйка, которая хочет все заботы парню впихнуть.
Гость
Вы не отношения с ним начали развивать, а трахаться начали..
Если тя мужик й. iбöt не значит что у тя отношения
Если тя мужик й. iбöt не значит что у тя отношения
Гость
Автор, скажу тебе от лица девушки, которая находится в отношениях: а не ахуела ли ты? Ты типа прЫнцесса и все 100500 сумок должен нести мужчина? У тебя рука отсохнет взять небольшой пакет? Как ты вообще собираешься строить отношения, если ты даже в такой мелочи не можешь и не хочешь быть партнером своему МЧ? Рано тебе ещё отношения строить, девочка)))
Гость
Автор, скажу тебе от лица девушки, которая находится в отношениях: а не ахуела ли ты? Ты типа прЫнцесса и все 100500 сумок должен нести мужчина? У тебя рука отсохнет взять небольшой пакет? Как ты вообще собираешься строить отношения, если ты даже в такой мелочи не можешь и не хочешь быть партнером своему МЧ? Рано тебе ещё отношения строить, девочка)))
Тебя имеют забесплатно левые трахари, а у меня муж и обеспечивает и пакеты носит. Не тебе, неудачнице тут советы раздавать. Тебя даже замуж не взяли, ахах 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сношение и значит, его отыметь.
Гость
У меня у знакомой по этому же поводу с её мч был скандал. Я поражаюсь вообще, кто у вас в голове так нас,рал и не смыл, чтобы устраивать истерики без оснований. Когда с мужем домой несём много пакетов, сама всегда беру то, что могу унести.
Гость
Бегите от него
Гость
У меня у знакомой по этому же поводу с её мч был скандал. Я поражаюсь вообще, кто у вас в голове так нас,рал и не смыл, чтобы устраивать истерики без оснований. Когда с мужем домой несём много пакетов, сама всегда беру то, что могу унести.
Я тоже всегда помогаю мужу нести, но если не помогу, молча возьмет всё и донесёт. А тут истерики закатывает и отказывается нести.....
Гость
Сообщение было удалено
Ты щас серьёзно предъявляешь мужику, что он с больной спиной, взял 2 пакета из 3?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа