Значит вы таких выбираете. Мне 37 лет, высшее образование, профессионал своего дела со стажем работы 14 лет, инженер, не пью и не курю, занимаюсь спортом для поддержания формы, детей нет, летом я дачник. И знаете что? Ни одна на меня не обратила внимания и не ответила взаимностью в переписке. Так что, нормальные есть, просто вы их сразу в игнор лист добавляете незамечая.
Очень много лет сижу на сайтах знакомств - но результат почти нулевой!Адекватных, порядочных, серьёзных, ответственных, без вредных привычек мужчин ТАМ ПРОСТО НЕТ!Вот перечень тех, которые там тусуются (причём по много лет, часто меняя анкеты :)):
1) Почти все с различными психическими отклонениями и множеством физических заболеваний - приобретённых и генетических!
2) 95% от всех с вредными привычками-пьют каждый день алкоголь литрами и курят по 1-2 пачки сигарет в день!Пропитые, прокуренные, страшные, вонючие из-за всего этого + поэтому больные!И ещё гордо заявляют: "А зачем тогда жить (без вредных привычек и с правильным питанием), чтобы потом помереть здоровым???" :)!
3) Интеллигентных и образованных там вообще нет!Я за все годы почти не встретила никого из них с высшим образованием!ВСЕ(!) В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ(!) ЗАКОНЧИЛИ С ДВОЙКИ НА ТРОЙКУ 8-9 КЛАССОВ И КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОФТЕХ :)!По специальностям - одни грузчики, строители, электрики, механики, автослесари, таксисты и т.п., с которыми поговорить то не о чем, так как они не способны разговаривать на разные темы и развивать интересный диалог!
4) Большинство вообще не заинтересованы в реальном общении и во встречах, а просто убивают своё и чужое время на сайтах впустую!
5) Ну и конечно же, в основном все уже с "прицепами" в виде детей, женатые/находящиеся в процессе развода, различные гастарбайтеры и т.п., которые ищут халявный секс и материальную выгоду! #отношения #знакомства