Автор, сопереживаю.
Нужно чтобы прошло время.
В инете все советуют - мол займись собой, поменяй привычки, хобби, увлечения, но душа вот как-то не лежит. Вроде как стараешься, но потом снова накатывает. Каждый день как борьба. Пытаешься принять боль, пережить, а потом снова нужен перерыв. Видимо так и будет какое-то время, пока не пройдёт переустановка нейронных связей. Или просто нужно прямо бить себя по рукам и буквально тащить себя из этого состояния.
Не стесняйтесь обратиться за помощью к друзьям, близким. Выговориться вслух полезно. Выпустить эмоции.
Я рассталась с парнем пару месяцев назад. К сожалению, была вынуждена пойти на этот шаг, т.к. начала понимать, что отношения не развиваются, мы начали отдаляться, и я просто потеряла веру в эти отношения. Казалось, что с ним, что без него - я будто бы одна. Вроде как это такой период, через который все пары проходят - притрутся друг к другу после конфетно-букетного периода либо нет.
Да, знаю, что сама предложила ему расстаться. Просто хочу поделиться, что с другой стороны тоже не всегда гладко. Очень тоскую по нему. Всё таки встречались почти целый год. Кажется, что можно было бы поговорить, обсудить ошибки, понять лучше потребности друг друга и как мы могли бы помочь их удовлетворению. Т.к. явно просто не проговорили всё как следует взрослым людям.
Но вот умом понимаю, что скорее всего мы просто не подходим друг другу - но чувствам же не прикажешь.
Работайте над собой.
Каждый раз когда возникают дурные мысли - беритесь за что-нибудь, займитесь тем, что Вас отвлечёт. Погоревать иногда нужно, чтобы пережить потерю, но нужно отвести этому определённое время, скажем, вечерком и не больше 15 минут! И не забывать про жизнь.
Вы же как-то встретили её, как-то же так вышло, что вы сошлись, так может встретится кто-то ещё?
Суть в том что она при всех еë моментах хороший человек, может показаться что она какая то плохая, но нет, если убрать эти моменты она прекрасна, мне было с ней хорошо, возникли чувства, что для меня последние года редкость,я к ней прикипел, сильно не бегал что бы вернуть но некоторые шаги делал в приделах разумного без унижения , она поставила точку, сказала что побыла без меня и поняла что ничего не чувствует, и ей одной лучше чем со мной. Я всë понимаю но у меня такие эмоции и мысли ужасные, иногда в плодь до суицидальных, конечно я ничего с собой не сделаю, но такое чувство что я уже внутри умер, прошло уже полтора месяца, а меня местами накрывает до ужаса и самое плохое я переживаю все эти мысли внутри, никому не показывая вида , а держать в себе это очень вредно я понимаю.
Как справиться с этим? Понимаете меня не покидает мысль что всë можно было изменить, ну по дурости так, очень прям жаль. #отношения