Мч считает, что я хочу его «убить» 2 работой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а какая вам то разница?
Сейчас у вас же не общий бюджет?
ну будет общий с одинаковым вкладом
Как это поменяет количество денег на расходы, траты?
Сейчас у вас же не общий бюджет?
ну будет общий с одинаковым вкладом
Как это поменяет количество денег на расходы, траты?
Гость
Общий..
Вы же написали, что " с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет"
Или раньше он был общий, а только сейчас не хочет так продолжать?
Вы же написали, что " с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет"
Или раньше он был общий, а только сейчас не хочет так продолжать?
Бюджет раньше и сейчас раздельный, его деньги -его, мои деньги -мои. Это он сейчас захотел, что как поменяет работу, то раз он зарабатывает меньше, то и бюджет общий должен быть
Гость
Бюджет раньше и сейчас раздельный, его деньги -его, мои деньги -мои. Это он сейчас захотел, что как поменяет работу, то раз он зарабатывает меньше, то и бюджет общий должен быть
При всем этом, со своих я плачу половину аренды квартиры, остальное на себя так сказать. Он же оплачивает тоже половину квартиры, продукты, развлечения и все остальное короче. А сейчас что бы так сказать все было 50/50, мне нужно на вторую работу идти
Захария
При всем этом, со своих я плачу половину аренды квартиры, остальное на себя так сказать. Он же оплачивает тоже половину квартиры, продукты, развлечения и все остальное короче. А сейчас что бы так сказать все было 50/50, мне нужно на вторую работу идти
Да не идите..
Останетесь просто без развлечений
Будете оба оплачивать квартиру и еду
Останетесь просто без развлечений
Будете оба оплачивать квартиру и еду
Гость
А как вы так-то?
Вдвоем зарабатывали, и не могли квартиру купить?
Почему на аренде сидите?
Вдвоем зарабатывали, и не могли квартиру купить?
Почему на аренде сидите?
Гость
Что Вам даст чужое мнение, покажите мужику, что Вот люди говорят, так низя?
Так сейчас он получает 1500 будет получать 500, а Вы 300?
Так сейчас он получает 1500 будет получать 500, а Вы 300?
Гость
Аааа, теперь поняла.
Но все равно так странно, что он быстро у вас выдохся.
Скажите, что ему до пенсии ещё больше 40-ка лет работать.
Но все равно так странно, что он быстро у вас выдохся.
Скажите, что ему до пенсии ещё больше 40-ка лет работать.
И я тоже не понимаю. Мне не в падлу пойти на 2 работу. Мне не понятно его мнения, что я на 2, а он на 1. Так и скажу, когда опять начнет говорить, как он устал. Понимаю, что все мы люди, и все устают. Но не на столько же
Молодая
Автор, ну справедливости ради хорошие деньги просто так не платят. Видимо ваш мч понял, что не справляется и не вытягивает. Он и себе этих денег не хочет, значит все серьезно. Не обязательно уходить на зарплату в три раза меньше. Золотую середину может поискать ?
Гость
И я тоже не понимаю. Мне не в падлу пойти на 2 работу. Мне не понятно его мнения, что я на 2, а он на 1. Так и скажу, когда опять начнет говорить, как он устал. Понимаю, что все мы люди, и все устают. Но не на столько же
И правильно сделайте.
Так и говорите ему с вами или без вас ему все равно придется работать.
Хочет он или не хочет.
Так и говорите ему с вами или без вас ему все равно придется работать.
Хочет он или не хочет.
Гость
Автор, ну справедливости ради хорошие деньги просто так не платят. Видимо ваш мч понял, что не справляется и не вытягивает. Он и себе этих денег не хочет, значит все серьезно. Не обязательно уходить на зарплату в три раза меньше. Золотую середину может поискать ?
Он курьер рационов питания. Деньги полученные трудом и временем затраченным. Чего же не хотеть этих денег? Он хочет в определенную сферу, а там много не платят, золотая середина - вторая работа. А он в крайности бросается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Молодая
Friendly Fire
Всё зависит от того, кто именно из вас заинтересован в том, чтобы бюджет остался прежним. Если он, то он неправ, хочет денег - пусть зарабатывает, а не вас гонит на вторую работу, не один он устает. Если вы (а судя по изложенному так и есть), то закатайте губу.
Friendly Fire
Ну так ему и скажите, что вы недостаточно зарабатывать, чтобы позволить себе давать ему деньги. А на его недовольство напомните ему, что он и сам вам денег не давал, причем имея достаточный заработок, что за дела?
Гость
Он вам даже не муж. Вот зачем он вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скучные мужчины19 ответов
- Что вы об этом думаете?5 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?29 ответов
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?33 ответа
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?124 ответа
- Девушка для семьи18 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?125 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?74 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?74 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для понимания, к примеру: его зп сейчас 1500$, моя зп 300$. Он хочет что бы мы совместили после смены работы бюджет, теперь же мы зарабатываем одинаково. Но с его зп сейчас которая, бюджет он общий не хочет.
Он работает не так много: 5 дней- с 6-11 утра, с 11-6 отдых, с 6-11 вечера. Я работаю 2/2 по 12 часов. При этом в свой промежуток отдыха он спит, и сделать по дому ничего не может. А я должна по его мнению приходить и все делать. Считает что я вообще не устаю, всегда как только слышит что я устала, начинает рассказывать какой он бедный.
Я ему как то сказала, что пойду на 2 работу, он в этом ничего плохого не видит, что буду работать без выходных. Однако я ему когд предложила, что раз он меняет работу на полгче( естественно с меньше зп), то тогда можно и на 2 работу пойти, что бы не было слишком большого контраста с прошлой зп. На это он начал говорить, что я вообще обнаглела такое даже предлагать, что я его не жалею и хочу что бы он себя убил на работе.
Обидно, что если я на 2 работах, то норм. А если он, то он себя убивает бедный