Мы жили на другом конце страны, в Приморском крае. Типичная бедная семья, где отец работал на заводе всю жизнь, а мать пахала на огороде, чем и питались весь год. Она торговала на рынке, а я работал там же дворником после школы.
О Москве я даже не знал, где она и что она такое.
И в один прекрасный день просто сел на поезд и уехал. А как приехал познакомился с коренной москвичкой, на сьемном жилье так особо и не успел пожить, она меня забрала к себе сперва, а потом подарила квартиру, и покупала нам поездки по миру. Ночами мы катались по красочной москве в шикарной машине, она мне показывала Кремль, Арбат и я не верил своим глазам, что вижу всё это. Дорогие машины, витрины с дорогой одеждой, благополучных людей. С ней я побывал впервые за границей, и не в какой то вшивой Турции, а сразу в ГОА (Индию).
С тех пор я стал москвичем. После устроился в британскую компанию, где получал з/п в валюте и к 30 годам купил уже вторую квартиру. Сейчас их 3, плюс дом за городом в элитном поселке у водохранилища, хорошая новая машина, куча путешествий за плечами.
Так что все сложилочь очень хорошо и без слез, которым Москва не верит 😉