Высочайшая конкуренция за девушек!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
352 ответа
Последний —
Перейти
Автор не умеет общаться с женщинами и вечно ноет. По комментам занудный, зацикленный и негативный. И не понимает, что именно это и отталкивает людей. Легче же строить какие-то нелепые теории, чем признать это
Да, но мне искренне жаль закомплексованных парней
Я эмпат😭
Это грустно, что кто-то годами живёт без любви, каждый достоин того, чтоб его любили (кроме здешних троллей, которые всех оскорбляют, этим уже не поможешь)
Я эмпат😭
Это грустно, что кто-то годами живёт без любви, каждый достоин того, чтоб его любили (кроме здешних троллей, которые всех оскорбляют, этим уже не поможешь)
Гость
Да, но мне искренне жаль закомплексованных парней
Я эмпат😭
Я эмпат😭
У него нет комплексов, он считает себя норм. Просто негативный нытик, такие никому не нужны. Вы бы сами хотели рядом с собой иметь вечно недовольного чела, который обвиняет других в своих проблемах?
Гость
Автор! Поменьше тупых разводок сочинять на вумене:)))
Гость
Автор не умеет общаться с женщинами и вечно ноет. По комментам занудный, зацикленный и негативный. И не понимает, что именно это и отталкивает людей. Легче же строить какие-то нелепые теории, чем признать это
Да, это просто обычный дешёвый тролль, скорее всего, даже женского пола😄 Возможно, очередная разводка от админши, какие тут каждый день вбрасываются.
Гость
Бабский вброс
Гость
Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый
Вообще-то у этого мудика есть жена и дети, от которых он скрысил эти самые 200к и не движку да еще и не общается с ними, при чем тут твоя история? У него то была семья и он ее просрал. А у тебя вообще ничего.
Гость
Да от безысходности может и иностранка.
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин
Они умеют в уши заливать, и ты учись. Выбери одну и внуши ей, что она самая самая, помогай ей во всем, и вуаля, она твоя.
Гость
Киборг, ты больной!? Ребят у вас вообще что ли логика отсутствует? Как можно *** на работе, где все друг друга знают сразу к двум покатить?🤣Ты что не понимаешь, что они общаются допустим, и тебя после такого как кобеля несерьезного слили? Вы идиоты тут что ли собрались 🤦🏻♀️
Гость
Вообще можно развиваться, тебя быть интересным в разговоре. Я вчера с таким парнем познакомилась. Ему лет 30, не спортивный, не красивый, но как же интересно пообщаться с начитанным и умным человеком. А он даже мой номер взять не попытался :((. Вот уже сутки вспоминаю его
Так он женат небось в свои 30, вот и не взял, ну или ты ему не зашла.
Гость
Кому из мужчинам повезло и женщины согласились снизить планку до них простых. Так за таких держатся как за клочок земли в океане !
А так мало какие девушки согласны снижать планку, ибо похоже знают, что если чуть снизив, то их сразу разберут
А так мало какие девушки согласны снижать планку, ибо похоже знают, что если чуть снизив, то их сразу разберут
В Турции давно так, поэтому неликвиды берут замуж иностранок, у турчанок очень высокие требования! Знаю это с первых уст.
Гость
А зачем тебе рыбная селедка?
От них одни проблемы.
От них одни проблемы.
Гость
Мужчинам хорошо в любое время, а таким додикам как ты - в любое время хойово. Никакой конкуренции не наблюдаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что я могу сказать. Это не высочайшая конкуренция за девушек. Их полно. Это полное отсутствие конкуренции за вас и интереса к вам с их стороны.
Интроверт на party
Посещать фею по тарифу, привыкать обезжиривать банковскую карту, если хочешь макать пису.
Или купить секс куклу, что тоже стоит баблишка
Или купить секс куклу, что тоже стоит баблишка
Киборг, ты больной!? Ребят у вас вообще что ли логика отсутствует? Как можно *** на работе, где все друг друга знают сразу к двум покатить?🤣Ты что не понимаешь, что они общаются допустим, и тебя после такого как кобеля несерьезного слили? Вы идиоты тут что ли собрались 🤦🏻♀️
А я особо и не переживаю, нет так нет, мне не привыкать к отказам.
Гость
Да от безысходности может и иностранка.
А потому что таджик обеспечивает хоть как-то, комплименты говорит, заботится, а русский только унижает и требует!
Гость
При чем тут внешность??? Я вот часто на рынке овощи покупаю и знаете у кого всегда очередь? У страшного носатого азера! Как он бабам угождает, это надо видеть🤣🤣 и комплименты и лимон тебе самый красивый, и клубничку попробуй задаром, раз такая сладкая)))
Гость
Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
что-то он не договаривает. по описанию, он для женщины идеальный /замужчина/.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Ни одна женщина не поможет ни одной подруге найти своё счастье.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.
Женщины друг для друга - это змеи.
И точно также ни одна женщина, даже имея возможность, не поможет никакому мужчине познакомиться со свободными подругами, даже если это родной брат.
Ибо женское коллективное бессознательное, подключенное к женщине говорит ей как и всем бабам - вот этого оставь девственником, а вот за этим всем в очередь выстроиться.
А почему и как - необъяснимо.
Но все женщины "думают" и поступают одинаково... мерзко, во всем, что касается половых отношений, своих и чужих. Ни о какой солидарности, человечности и взаимопомощи даже речи нет.
Этим особенным стилем жизни наши женщины отличаются, например, от женщин азиатских, африканских, или американских. Вот этой ядовитой коллективной змеиностью, которая превыше всего.
Отчасти правда. Почему я должна красивого, хорошего мужика отдать подруге, а не оставить себе?? Это слишком большая редкость, чтобы размениваться и это норм! А мужики знакомят друзей с красивыми женщинами? Сомневаюсь!
Гость
Кому из мужчинам повезло и женщины согласились снизить планку до них простых. Так за таких держатся как за клочок земли в океане !
Снижают планку это : он страшноват, но все в доме чинит, с детьми помогает, всячески заботлив и старается. А не в вашем понимании: зек, алкаш, *** и прочее
Гость
При чем тут внешность??? Я вот часто на рынке овощи покупаю и знаете у кого всегда очередь? У страшного носатого азера! Как он бабам угождает, это надо видеть🤣🤣 и комплименты и лимон тебе самый красивый, и клубничку попробуй задаром, раз такая сладкая)))
Ахаха молодец он) Наши совсем разучились приятно женщинам делать, боятся казаться подкаблучником или ещё что, бред…
Гость
Если это твоя ава, смотри, я тебе напишу, что ты в свои сорок шесть одеваешься как подросток! Каике нафиг сандалии и футболка с надписью?? Где солидность? Трудно рубашку с коротким рукавом купить и нормальные солидные сандалии с закрытым носом? Брюки из льна? Сходить стрижку освежить? Побриться!? Ты себя в божеский вид приведи, иначе никакая баба не клюнет. И лицо подобрее сделай, улыбочку.
Если это твоя ава, смотри, я тебе напишу, что ты в свои сорок шесть одеваешься как подросток! Каике нафиг сандалии и футболка с надписью?? Где солидность? Трудно рубашку с коротким рукавом купить и нормальные солидные сандалии с закрытым носом? Брюки из льна? Сходить стрижку освежить? Побриться!? Ты себя в божеский вид приведи, иначе никакая баба не клюнет. И лицо подобрее сделай, улыбочку.
Это удобная одежда, меня всё устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?