Читаю комментарии и удивляюсь - в наше время мужчинам бить женщину нужно, чтобы вела себя хорошо? Что за общество у нас такое? Или собрались комментаторы, которые считают, что я очередная бедная страшненькая дурочка из деревни, у которой нет ничего и нужно теперь, чтобы не жить на помойке? Вот советов надавали! Отвечаю всем сразу - читайте внимательно, прежде чем меня оскорблять!
Никого не смутило, что я потеряла отца меньше года назад, что болеет смертельно любимый родной человек, что если уйду, то лишусь очень хорошей работы и страдать будет сын, что не могу даже поделиться своими переживаниями с близкими, т.к кроме мужа и сына у меня есть только старенькие больные деды? А ещё Я собаку недавно похоронила, которая была как дочь и 10лет со мной прожила. Я должна заниматься собой, не мешать увлечениям мужа, в такой ситуации? Это брак сейчас так выглядит? У каждого свои родители и дети, свои увлечения и проблемы? Никого не смущает, что секса у меня не бывает, а я замужем? Что мт*ньет делаю каждый раз, чтобы было? Не смущает, что я себе цену знаю и телефон в ответ ему разбила, а не побежала плакать к подруге или жить к маме? Что ушёл он не потому, что квартира его и я к нему на шею села?
Прошу комментировать людей, которые себя уважают и могу действительно что-то посоветовать.