Назначил свидание и заблокировал пока я ехала
Парень с сз, после нескольких дней общения, позвал меня на свидание, договорились о времени и локации. Он написал что быстренько примет душ и будет выходить, я вышла. По приезду я обнаружила что я везде в блоке, а в приложении переписка исчезла. Как результат испорченное настроение на весь вечер. Зачем они это делают? Уже совсем разочаровалась, неужели нормальные совсем перевелись? Одни садисты-эгоисты, неадекваты и те кому нужен только секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сксжи Богу спасибо что такое г.вно сразу исчезло. В неавдеквате нечего копатся. Причину не найдеш или найдеш а психику попортиш. Взрослый ответственный написал бы. Тебе такое не нужно
Гость
Думаю, способ самоутвердиться. Какая-то одна в школе/институте отвергла, и вот так он "мстит", умнее-то ничего придумать не может.
Пожалейте его. Это надо быть абсолютно пустым и несчастным человеком, чтобы просир@ть время в поисках женщин для издевательств.
Пожалейте его. Это надо быть абсолютно пустым и несчастным человеком, чтобы просир@ть время в поисках женщин для издевательств.
Гость
Видимо жена нашла вашу переписку и вкатила пиSдюлей несостоявшемуся ухажёру.
Гость
Такое овно не стоит вашего испорченного настроения. На сз полно всяких дегенератов, закомплексованных и самоутверждающихся подобным образом. Если там сидите, надо быть к этому готовой. Скажите спасибо, что не встретились.
Гость
кто-то его обидел - теперь мстит
уверена обещал ресторан и цвяты
уверена обещал ресторан и цвяты
Гость
Наверное с кем-то перепутал и не той назначил, поди со 100 женщинами трындел.
чАРМИн
Наплюйте на этого клоуна.
Увы. На сайтах знакомств почти все лица мужского пола обычные де билы, неудачники и извращенцы.
Поэтому, прежде, чем соглашаться на встречу, сначала поговори с очередным парнем по видео, например, в WhatsApp.
И если после этого разговора будет взаимная симпатия, тогда езжай на встречу.
Но сама не предлагай встретиться. Пусть он предложит как настоящий мужчина.
Удачи, красотка !🌺
Поэтому, прежде, чем соглашаться на встречу, сначала поговори с очередным парнем по видео, например, в WhatsApp.
И если после этого разговора будет взаимная симпатия, тогда езжай на встречу.
Но сама не предлагай встретиться. Пусть он предложит как настоящий мужчина.
Удачи, красотка !🌺
Rosie
Выше люди уже правильно написали. А чтобы такого впредь не случалось, добираться к локации вы должны только на такси, вызванном кавалером. А не самой тащиться, чтобы выяснить, что вас кинули в чс, когда вы уже были на месте
Игорек
да они все газлайтеры, абьюзеры и перверзные нарциссы, кудах тах тах. Не дарят ойфон, не покупают мафынку на первом свидании, не оплачивают путефествие тебе и мамо, ряяяя!
Гость
У меня вопрос. Зачем вы куда-то ездите на свидания? Что мешает встретиться в заведении рядом с вашим домом?
Гость
Наверное ,он женат и жена его спалила.забей.
Гость
У меня так же было, не пришел и заблокировал. Но я прегласила его посидеть в хорошем ресторане, я думаю просто пожалел денег.
суслик Маруся
думаю, что тебе повезло, какая то сила отвела. Прикинь, если это маньяк, например?
Гость
В следующий раз не торопись с ответным свиданием. Скорее всего, у этого мужчинки заниженная самооценка и он испугался свидания.
Гость
И главное - никогда не соглашайся на встречу в закрытом пространстве. Были случаи, что убивали. Неизвестно, кто там сидит на СЗ - может, бандит или потенциальный убийца.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здоровые люди закончились или прячутся от психопатов по домам. На сз тем более весь cбpoд собрался. Азиаты, алименщики, маньяки, женатые, разные альфонсы.
Гость
было так же , назначили свидание, за час еду смотрю я в блоке , что произошло до сих пор гадаю
Гость
Сегодня со мной такая де история приключилась... Только я ни куда не поехала, так как нн получила подтверждения встречи... Но как только я позвонила, тт оказалась везде в блоке.. И тоже переписку на СЗ удалил... Почетала тут ответы и успокоилась)) Такое *** не нужно))
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов