Парень с сз, после нескольких дней общения, позвал меня на свидание, договорились о времени и локации. Он написал что быстренько примет душ и будет выходить, я вышла. По приезду я обнаружила что я везде в блоке, а в приложении переписка исчезла. Как результат испорченное настроение на весь вечер. Зачем они это делают? Уже совсем разочаровалась, неужели нормальные совсем перевелись? Одни садисты-эгоисты, неадекваты и те кому нужен только секс
Сксжи Богу спасибо что такое г.вно сразу исчезло. В неавдеквате нечего копатся. Причину не найдеш или найдеш а психику попортиш. Взрослый ответственный написал бы. Тебе такое не нужно
Гость
[1814524556]
Думаю, способ самоутвердиться. Какая-то одна в школе/институте отвергла, и вот так он "мстит", умнее-то ничего придумать не может. Пожалейте его. Это надо быть абсолютно пустым и несчастным человеком, чтобы просир@ть время в поисках женщин для издевательств.
Гость
[1417002271]
Видимо жена нашла вашу переписку и вкатила пиSдюлей несостоявшемуся ухажёру.
Гость
[413570509]
Такое овно не стоит вашего испорченного настроения. На сз полно всяких дегенератов, закомплексованных и самоутверждающихся подобным образом. Если там сидите, надо быть к этому готовой. Скажите спасибо, что не встретились.
Гость
[3203009868]
кто-то его обидел - теперь мстит уверена обещал ресторан и цвяты
Гость
[3752800056]
Наверное с кем-то перепутал и не той назначил, поди со 100 женщинами трындел.
Увы. На сайтах знакомств почти все лица мужского пола обычные де билы, неудачники и извращенцы. Поэтому, прежде, чем соглашаться на встречу, сначала поговори с очередным парнем по видео, например, в WhatsApp. И если после этого разговора будет взаимная симпатия, тогда езжай на встречу. Но сама не предлагай встретиться. Пусть он предложит как настоящий мужчина. Удачи, красотка !🌺
Rosie
[3274625640]
Выше люди уже правильно написали. А чтобы такого впредь не случалось, добираться к локации вы должны только на такси, вызванном кавалером. А не самой тащиться, чтобы выяснить, что вас кинули в чс, когда вы уже были на месте
Игорек
[1085109615]
да они все газлайтеры, абьюзеры и перверзные нарциссы, кудах тах тах. Не дарят ойфон, не покупают мафынку на первом свидании, не оплачивают путефествие тебе и мамо, ряяяя!
У меня вопрос. Зачем вы куда-то ездите на свидания? Что мешает встретиться в заведении рядом с вашим домом?
Гость
[2400664367]
Наверное ,он женат и жена его спалила.забей.
Игорек
[1085109615]
Гость
У меня вопрос. Зачем вы куда-то ездите на свидания? Что мешает встретиться в заведении рядом с вашим домом?
потому что если она не поедет на другой конец города, то свиданий у нее не будет ВООБЩЕ
Гость
[1844395223]
Игорек
потому что если она не поедет на другой конец города, то свиданий у нее не будет ВООБЩЕ
Тогда тем более не стоит ехать
Гость
[3341253608]
У меня так же было, не пришел и заблокировал. Но я прегласила его посидеть в хорошем ресторане, я думаю просто пожалел денег.
Гость
[1417002271]
Гость
У меня так же было, не пришел и заблокировал. Но я прегласила его посидеть в хорошем ресторане, я думаю просто пожалел денег.
Если бы вы пояснили,что платите за двоих, пришёл бы на голодный желудок и с собой бы прихватил всё что не влезло.😄
Гость
[152451047]
Гость
Видимо жена нашла вашу переписку и вкатила пиSдюлей несостоявшемуся ухажёру.
100 процентов) спалился мужик
Гость
[1814524556]
Игорек
да они все газлайтеры, абьюзеры и перверзные нарциссы, кудах тах тах. Не дарят ойфон, не покупают мафынку на первом свидании, не оплачивают путефествие тебе и мамо, ряяяя!
Игоряш, не расставайся так. Когда-нибудь и на тебя кто-нибудь согласится.
суслик Маруся
[3762807377]
думаю, что тебе повезло, какая то сила отвела. Прикинь, если это маньяк, например?
Гость
[1826927457]
В следующий раз не торопись с ответным свиданием. Скорее всего, у этого мужчинки заниженная самооценка и он испугался свидания.
Гость
[1826927457]
И главное - никогда не соглашайся на встречу в закрытом пространстве. Были случаи, что убивали. Неизвестно, кто там сидит на СЗ - может, бандит или потенциальный убийца.
Похоже, ты из таких же.
суслик Маруся
[3762807377]
Игорек
ты что ли свинтил от автора?
Гость
[1677054835]
Здоровые люди закончились или прячутся от психопатов по домам. На сз тем более весь cбpoд собрался. Азиаты, алименщики, маньяки, женатые, разные альфонсы.
Гость
[3222741120]
было так же , назначили свидание, за час еду смотрю я в блоке , что произошло до сих пор гадаю
было так же , назначили свидание, за час еду смотрю я в блоке , что произошло до сих пор гадаю
Разлюбил
Гость
[3222741120]
Гость
Разлюбил
о любви рано говорить)
Гость
[116553615]
Сегодня со мной такая де история приключилась... Только я ни куда не поехала, так как нн получила подтверждения встречи... Но как только я позвонила, тт оказалась везде в блоке.. И тоже переписку на СЗ удалил... Почетала тут ответы и успокоилась)) Такое *** не нужно))