С кем бы согласились пойти на свидание?
Креветка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Ни с кем)
Гость
Пошла бы с обоими, по очереди. Но это если бы мне было скучно и нечего делать, если бы страдала одиночеством, если бы не было парня, если бы...
Гость
2
Гость
мне плевать на внешку парня
Гость
А зачем выбирать?
Слушай своё сердце.
Если оно хочет любви, то это один вариант.
Если хочет деньги, то это другой.
Если оно хочет любви, то это один вариант.
Если хочет деньги, то это другой.
Гость
Нищеры не нужны
Гость
С тем у которого член 20 см. Вот такая я. Шлюha
Monika
Я бы не тратила время на ресторан, если это не мой мужчина, не мой друг, не мой коллега, с которым есть дела, которые нужно обсудить
Еще можно с родственником
Еще можно с родственником
Гость
А если честно... То с плешивым парнем. Пузатым. С тощеми волосатыми руками. Мммм очень такие возбуждают
если это летом, то я бы лучше пошла в парк на свидание с красавчиком и устроила пикник в укромном месте 😜
Гость
Красивый, оплата 50/50, сначала парк, потом ресторан. Если у него нет на ресторан ДЛЯ СЕБЯ, то просто ждет пока я поем, параллельно поддерживая со мной беседу
Гость
Красивый.
Catherine
К счастью, мне не надо ни с тем ни с другим.
Но вообще пошла бы с кем комфортнее общаться и находиться.
Но вообще пошла бы с кем комфортнее общаться и находиться.
Гость
1) настолько нищий, что не может угостить кофе?
2) в ресторане можно и одной поесть, но может он интересный собеседник
2) в ресторане можно и одной поесть, но может он интересный собеседник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Rosie
Внешность для мужчины второстепенна. В ресторан пойду, конечно. Мне не 14 лет, чтобы по паркам гулять. То, что первый красавчик, вообще погоды не делает. Толку от его красоты, если он в отношении к даме полный л.ох. Мужики все никак не врубятся, что дело не в бабках. Второй знает, как себя вести с женщиной, а первый нет. Вот и вся разница. Второй и будь у него 5 тысяч на кармане нашел бы способ хорошо свидание провести, удивить, порадовать. А паркоход Ален Делон жопил бы даже если б мультами ворочал. Увы. У второго всегда будет женское внимание и секс, а первый будет искать себе неприхотливую партию добрых 15 лет, пока не женится на той, что нашла себя на помойке. И дело ж не в деньгах…понимаете. Такой вот закон жизни. Dura lex sed lex.)
Гость
Пока не дашь, то не определишь. Придётся давать каждому из них. 😃
Чисто теоретически, допустим у нищука получка половина минималки (на полставки), но половой орган 23 см.
А у того второго 500 тысяч деревянных заработок в месяц и корнишон 11 см.
Чисто теоретически, допустим у нищука получка половина минималки (на полставки), но половой орган 23 см.
А у того второго 500 тысяч деревянных заработок в месяц и корнишон 11 см.
Даже прос тит yтки больше 19 см отказываются брать клиентов. А ты про 23 говоришь.
Нетакуся
Ну, единственное, что в данной ситуации определённо -- внешность.
Кажется логичным, что если вообще куда-то идти -- то с красавчиком.
А всё прочее -- вилами по воде писано.
О благосостоянии кавалера можно судить только по домыслам.
Один работает за скромную зарплату, но позавчера получил большое наследство. И уже построил чёткий план вложений, послезавтра он уже сам будет решать, кого и за какую зарплату нанимать.
Второй, при атрибутах богатства, но весь в долгах и кредитах. А завтра вообще станет нищим зеком.
И даже департамент финансовой разведки не сообщит вам об этом, пока вы обдумываете, как одеться на свидание.
Кстати, а как одеться? Тут всего не предусмотришь.
Что, если посреди парка, куда зовёт красавчик, как раз и находится самый фешенебельный ресторан в округе? И на пике романтики он вдруг скажет: "А пошли перекусим? Я уже и столик заказал!"
Надо ж будет соответствовать обстановке...
Жизнь вообще полна неожиданностей.
В свое время калиф Гарун-аль-Рашид тоже ходил по улицам Багдада в рваном плаще нищего. Пока не вывернешь его наизнанку -- не увидишь подкладку с алмазами.
Короче, идти на свидание лучше с красавчиком.
По крайности, хоть фотки для запрещённой соцсети будут эффектные.
Но я бы вообще на свидание не пошла. Ибо нефиг ))))
Кажется логичным, что если вообще куда-то идти -- то с красавчиком.
А всё прочее -- вилами по воде писано.
О благосостоянии кавалера можно судить только по домыслам.
Один работает за скромную зарплату, но позавчера получил большое наследство. И уже построил чёткий план вложений, послезавтра он уже сам будет решать, кого и за какую зарплату нанимать.
Второй, при атрибутах богатства, но весь в долгах и кредитах. А завтра вообще станет нищим зеком.
И даже департамент финансовой разведки не сообщит вам об этом, пока вы обдумываете, как одеться на свидание.
Кстати, а как одеться? Тут всего не предусмотришь.
Что, если посреди парка, куда зовёт красавчик, как раз и находится самый фешенебельный ресторан в округе? И на пике романтики он вдруг скажет: "А пошли перекусим? Я уже и столик заказал!"
Надо ж будет соответствовать обстановке...
Жизнь вообще полна неожиданностей.
В свое время калиф Гарун-аль-Рашид тоже ходил по улицам Багдада в рваном плаще нищего. Пока не вывернешь его наизнанку -- не увидишь подкладку с алмазами.
Короче, идти на свидание лучше с красавчиком.
По крайности, хоть фотки для запрещённой соцсети будут эффектные.
Но я бы вообще на свидание не пошла. Ибо нефиг ))))
Гость
1. Откуда знаешь где он работает и сколько получает?
2. Как определили что он богатенький, по дорогой одежде? Ты разбираешься в брэндах/видела бирки? Её могут покупать в кредит для понтов, за душой ни копейки. Это ресторан итальянской или китайской кухни? А может это "ни разу не ресторан", а очередной Бургеркинг?
2. Как определили что он богатенький, по дорогой одежде? Ты разбираешься в брэндах/видела бирки? Её могут покупать в кредит для понтов, за душой ни копейки. Это ресторан итальянской или китайской кухни? А может это "ни разу не ресторан", а очередной Бургеркинг?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Намного менее красивый, но по нему видно, что он богатенький. Пригласил в ресторан.