Слушай своё сердце. Если оно хочет любви, то это один вариант. Если хочет деньги, то это другой.
Гость
[2108222155]
Нищеры не нужны
Гость
[2553421884]
С тем у которого член 20 см. Вот такая я. Шлюha
Monika
[2508394454]
Я бы не тратила время на ресторан, если это не мой мужчина, не мой друг, не мой коллега, с которым есть дела, которые нужно обсудить Еще можно с родственником
если это летом, то я бы лучше пошла в парк на свидание с красавчиком и устроила пикник в укромном месте 😜
Гость
[749898723]
Красивый, оплата 50/50, сначала парк, потом ресторан. Если у него нет на ресторан ДЛЯ СЕБЯ, то просто ждет пока я поем, параллельно поддерживая со мной беседу
Гость
[1677054835]
Красивый.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Красивый, оплата 50/50, сначала парк, потом ресторан. Если у него нет на ресторан ДЛЯ СЕБЯ, то просто ждет пока я поем, параллельно поддерживая со мной беседу
Только парк. В ресторан он не пойдёт. Если вообще куда-нибудь пойдёт.
На улице ждет?!
Гость
[749898723]
Нетакуся
Только парк. В ресторан он не пойдёт. Если вообще куда-нибудь пойдёт.
Тогда некрасивый с рестораном и оплатой 50/50 и я ему ничего не должна из интима
Гость
[749898723]
Сомнительный человек
На улице ждет?!
Ну пьет чай какой может
Catherine
[3293672544]
К счастью, мне не надо ни с тем ни с другим. Но вообще пошла бы с кем комфортнее общаться и находиться.
Гость
[1630988756]
1) настолько нищий, что не может угостить кофе? 2) в ресторане можно и одной поесть, но может он интересный собеседник
Внешность для мужчины второстепенна. В ресторан пойду, конечно. Мне не 14 лет, чтобы по паркам гулять. То, что первый красавчик, вообще погоды не делает. Толку от его красоты, если он в отношении к даме полный л.ох. Мужики все никак не врубятся, что дело не в бабках. Второй знает, как себя вести с женщиной, а первый нет. Вот и вся разница. Второй и будь у него 5 тысяч на кармане нашел бы способ хорошо свидание провести, удивить, порадовать. А паркоход Ален Делон жопил бы даже если б мультами ворочал. Увы. У второго всегда будет женское внимание и секс, а первый будет искать себе неприхотливую партию добрых 15 лет, пока не женится на той, что нашла себя на помойке. И дело ж не в деньгах…понимаете. Такой вот закон жизни. Dura lex sed lex.)
Не пойму, это издевательство или унижение. Пойти туда, где оба могут поесть, пусть и не дорого не вариант?
Креветка
[3372074436]
Гость
С тем у которого член 20 см. Вот такая я. Шлюha
Пока не дашь, то не определишь. Придётся давать каждому из них. 😃
Чисто теоретически, допустим у нищука получка половина минималки (на полставки), но половой орган 23 см. А у того второго 500 тысяч деревянных заработок в месяц и корнишон 11 см.
Гость
[749898723]
Сомнительный человек
Не пойму, это издевательство или унижение. Пойти туда, где оба могут поесть, пусть и не дорого не вариант?
Вариант, просто вдруг он даже недорого себе оплатить не может? Тогда пусть чай сидит пьет и беседу со мной поддерживает
Пока не дашь, то не определишь. Придётся давать каждому из них. 😃
Чисто теоретически, допустим у нищука получка половина минималки (на полставки), но половой орган 23 см. А у того второго 500 тысяч деревянных заработок в месяц и корнишон 11 см.
Даже прос тит yтки больше 19 см отказываются брать клиентов. А ты про 23 говоришь.
Нетакуся
[1550911355]
Ну, единственное, что в данной ситуации определённо -- внешность. Кажется логичным, что если вообще куда-то идти -- то с красавчиком.
А всё прочее -- вилами по воде писано.
О благосостоянии кавалера можно судить только по домыслам.
Один работает за скромную зарплату, но позавчера получил большое наследство. И уже построил чёткий план вложений, послезавтра он уже сам будет решать, кого и за какую зарплату нанимать. Второй, при атрибутах богатства, но весь в долгах и кредитах. А завтра вообще станет нищим зеком. И даже департамент финансовой разведки не сообщит вам об этом, пока вы обдумываете, как одеться на свидание.
Кстати, а как одеться? Тут всего не предусмотришь. Что, если посреди парка, куда зовёт красавчик, как раз и находится самый фешенебельный ресторан в округе? И на пике романтики он вдруг скажет: "А пошли перекусим? Я уже и столик заказал!" Надо ж будет соответствовать обстановке...
Жизнь вообще полна неожиданностей. В свое время калиф Гарун-аль-Рашид тоже ходил по улицам Багдада в рваном плаще нищего. Пока не вывернешь его наизнанку -- не увидишь подкладку с алмазами.
Короче, идти на свидание лучше с красавчиком. По крайности, хоть фотки для запрещённой соцсети будут эффектные.
Но я бы вообще на свидание не пошла. Ибо нефиг ))))
Креветка
[3372074436]
Гость
Даже прос тит yтки больше 19 см отказываются брать клиентов. А ты про 23 говоришь.
Что? Дырочка твоя треснет? Так твои проблемы.
Гость
[1280658116]
1. Откуда знаешь где он работает и сколько получает? 2. Как определили что он богатенький, по дорогой одежде? Ты разбираешься в брэндах/видела бирки? Её могут покупать в кредит для понтов, за душой ни копейки. Это ресторан итальянской или китайской кухни? А может это "ни разу не ресторан", а очередной Бургеркинг?
2) Намного менее красивый, но по нему видно, что он богатенький. Пригласил в ресторан.