Вас били в отношениях?
Женщины/девушки вас кого-нибудь бил мужчина в отношениях?Или что-нибудь жестокое делал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
никогда
Гость
Никогда не били. Зачем мне такие отношения, в которых я жертва.
Гость
Меня часто бил, теперь я стала послушной девочкой для него. Сейчас дочь нашу воспитывает
Гость
Нет, а жаль, мне хотелось бы.
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Меня избил один. Дан Гайнанов, 34 года, Москва, юрист. Это было в 2010. Хвастался что умеет синяки не оставлять.
Гость
Меня баба зарезать пыталась и списать на самооборону.
Меня избил один. Дан Гайнанов, 34 года, Москва, юрист. Это было в 2010. Хвастался что умеет синяки не оставлять.
А кроме избиений психологическое насилие. И уйти не давал. Очень тяжело морально было скинуть паразита. Тяжелый человек очень. Перверзный нарцисс, психопат потомственный. Папаша его такой же, я фото видела, рожи одинаковые. Мать татарка, научила тому что женщины терпилы, кухня-подгузники. Гнобил за то что я не такая и в покое не оставлял. Я просила уйди пожалуйста. В итоге изнасиловал.
В общем, 19-20 лет это ужасный возраст. Надо чтобы папа рожу набил таким упырям, а мой отец умер.
В общем, 19-20 лет это ужасный возраст. Надо чтобы папа рожу набил таким упырям, а мой отец умер.
Физически нет, психологически бывало.
А кроме избиений психологическое насилие. И уйти не давал. Очень тяжело морально было скинуть паразита. Тяжелый человек очень. Перверзный нарцисс, психопат потомственный. Папаша его такой же, я фото видела, рожи одинаковые. Мать татарка, научила тому что женщины терпилы, кухня-подгузники. Гнобил за то что я не такая и в покое не оставлял. Я просила уйди пожалуйста. В итоге изнасиловал.
В общем, прокляла я тогда его семью и детей (их еще не было). Его дети уже рождены проклятыми. Младшая дочь по полной ответит за папашины дела. Я приняла меры.
В общем, прокляла я тогда его семью и детей (их еще не было). Его дети уже рождены проклятыми. Младшая дочь по полной ответит за папашины дела. Я приняла меры.
Вот так девушки, смотрите за кого замуж идете. Если парень гниловатый, по любому он кому то навредил, унижал девушек, возможно избивал. Ну и мало ли, девушка к примеру Ведьма или около того… Рожаете от таких потом детей заранее проклятых.
Вот так девушки, смотрите за кого замуж идете. Если парень гниловатый, по любому он кому то навредил, унижал девушек, возможно избивал. Ну и мало ли, девушка к примеру Ведьма или около того… Рожаете от таких потом детей заранее проклятых.
Я своих врагов никогда не забывала. 10 лет пройдет… 15… 20… Я достану любого хоть из мира иного. Специально приду чтобы наказать, ничего не пожалею. Я де говорила «не надо так со мной», «уйди по хорошему». Обычно эти yпыpи всерьез не воспринимают, смеются.
Вика
Нет, никогда такого не было.
На меня родной отец никогда руку не поднимал, даже в детстве, когда хулиганила и было за что наказывать. НО чтобы какой-то мужик вдруг меня бил?? Это немыслимо.
На меня родной отец никогда руку не поднимал, даже в детстве, когда хулиганила и было за что наказывать. НО чтобы какой-то мужик вдруг меня бил?? Это немыслимо.
Гость
Ты что, какие ещё ,,отношения"? Собралась и досвидания. Что до не удачного брака дотянуть хочешь?
Гость
Делал жестокое - заставлял есть кашу по утрам, вместо бутерброда
Гость
Нам форумчанкам нравятся когда нас лупят, хотя можно и морально унижать, нам это тоже нравится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема