Вас били в отношениях?
Женщины/девушки вас кого-нибудь бил мужчина в отношениях?Или что-нибудь жестокое делал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
никогда
Гость
Никогда не били. Зачем мне такие отношения, в которых я жертва.
Гость
Меня часто бил, теперь я стала послушной девочкой для него. Сейчас дочь нашу воспитывает
Гость
Нет, а жаль, мне хотелось бы.
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Меня избил один. Дан Гайнанов, 34 года, Москва, юрист. Это было в 2010. Хвастался что умеет синяки не оставлять.
Гость
Меня баба зарезать пыталась и списать на самооборону.
Меня избил один. Дан Гайнанов, 34 года, Москва, юрист. Это было в 2010. Хвастался что умеет синяки не оставлять.
А кроме избиений психологическое насилие. И уйти не давал. Очень тяжело морально было скинуть паразита. Тяжелый человек очень. Перверзный нарцисс, психопат потомственный. Папаша его такой же, я фото видела, рожи одинаковые. Мать татарка, научила тому что женщины терпилы, кухня-подгузники. Гнобил за то что я не такая и в покое не оставлял. Я просила уйди пожалуйста. В итоге изнасиловал.
В общем, 19-20 лет это ужасный возраст. Надо чтобы папа рожу набил таким упырям, а мой отец умер.
В общем, 19-20 лет это ужасный возраст. Надо чтобы папа рожу набил таким упырям, а мой отец умер.
Физически нет, психологически бывало.
А кроме избиений психологическое насилие. И уйти не давал. Очень тяжело морально было скинуть паразита. Тяжелый человек очень. Перверзный нарцисс, психопат потомственный. Папаша его такой же, я фото видела, рожи одинаковые. Мать татарка, научила тому что женщины терпилы, кухня-подгузники. Гнобил за то что я не такая и в покое не оставлял. Я просила уйди пожалуйста. В итоге изнасиловал.
В общем, прокляла я тогда его семью и детей (их еще не было). Его дети уже рождены проклятыми. Младшая дочь по полной ответит за папашины дела. Я приняла меры.
В общем, прокляла я тогда его семью и детей (их еще не было). Его дети уже рождены проклятыми. Младшая дочь по полной ответит за папашины дела. Я приняла меры.
Вот так девушки, смотрите за кого замуж идете. Если парень гниловатый, по любому он кому то навредил, унижал девушек, возможно избивал. Ну и мало ли, девушка к примеру Ведьма или около того… Рожаете от таких потом детей заранее проклятых.
Вот так девушки, смотрите за кого замуж идете. Если парень гниловатый, по любому он кому то навредил, унижал девушек, возможно избивал. Ну и мало ли, девушка к примеру Ведьма или около того… Рожаете от таких потом детей заранее проклятых.
Я своих врагов никогда не забывала. 10 лет пройдет… 15… 20… Я достану любого хоть из мира иного. Специально приду чтобы наказать, ничего не пожалею. Я де говорила «не надо так со мной», «уйди по хорошему». Обычно эти yпыpи всерьез не воспринимают, смеются.
Вика
Нет, никогда такого не было.
На меня родной отец никогда руку не поднимал, даже в детстве, когда хулиганила и было за что наказывать. НО чтобы какой-то мужик вдруг меня бил?? Это немыслимо.
На меня родной отец никогда руку не поднимал, даже в детстве, когда хулиганила и было за что наказывать. НО чтобы какой-то мужик вдруг меня бил?? Это немыслимо.
Гость
Ты что, какие ещё ,,отношения"? Собралась и досвидания. Что до не удачного брака дотянуть хочешь?
Гость
Делал жестокое - заставлял есть кашу по утрам, вместо бутерброда
Гость
Нам форумчанкам нравятся когда нас лупят, хотя можно и морально унижать, нам это тоже нравится
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов