Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да просто паровой очиститель все почистит.а чебуреки все запачкают снова ) поэтому как-нибудь без них. В саркофаг хочу сегодня... и кино смотреть . Всё! Больше ничего Ещё и ванну начистила) мыться теперь тоже никому не дам 😅
Так компаньоны не хотят ) Сегодня у меня как раз настроение для стихов, фильмов и поедания мандаринов Но я иногда и меняю планы, от настроения Погода хорошая, мама сказала , что пойдет за чебуреками в кафе ) Ну слава богу Там даже не кафе, а какой-то магазинчик
Да просто паровой очиститель все почистит.а чебуреки все запачкают снова ) поэтому как-нибудь без них. В саркофаг хочу сегодня... и кино смотреть . Всё! Больше ничего Ещё и ванну начистила) мыться теперь тоже никому не дам 😅
Вот зачем меня мучаешь ☝🤗 https://youtu.be/EL5dW-EfrG8?si=ZbMC8TbpH4WCUIXT Послушай МИЛАя 🤗☝
🐻
Мурчико
[2512371290]
avamelex
Так компаньоны не хотят ) Сегодня у меня как раз настроение для стихов, фильмов и поедания мандаринов Но я иногда и меняю планы, от настроения Погода хорошая, мама сказала , что пойдет за чебуреками в кафе ) Ну слава богу Там даже не кафе, а какой-то магазинчик
😁☝, мандаринки эт хорошо, витаминчики 🤗 У тебя явно новогоднее настроение 🤗☝
А где ты фильмы смотришь? Комп, кинотеатр, телефон? ТВ, я так поняла, не в почете. Доделаю уборку кухни и включу кино. Паровой очиститель заправляешь водой, он работает интенсивно минут 5 .потом чтобы его открыть , надо ждать , пока остынет, пар стравить ) Так себе, конечно, изобретение ) Но ! Очищает хорошо Окна моет Шторы чистит Всякие стулья тоже Ну и насадка для мытья полов 😊
Да тут были чебуречные чаепития ) мама упрямая , если чего захочет, так тому и быть) Стихи свои мне надоели, сорри, бездарно немного Больше на народное творчество тянет Стих надо выстрадать И потом на свежую голову его много раз отредактировать И только потом нести в массы Сам как? Ещё раз с днём рождения. Пусть именно в этом возрасте сбудется твоё заветное тайное желание 💎
А где ты фильмы смотришь? Комп, кинотеатр, телефон? ТВ, я так поняла, не в почете. Доделаю уборку кухни и включу кино. Паровой очиститель заправляешь водой, он работает интенсивно минут 5 .потом чтобы его открыть , надо ждать , пока остынет, пар стравить ) Так себе, конечно, изобретение ) Но ! Очищает хорошо Окна моет Шторы чистит Всякие стулья тоже Ну и насадка для мытья полов 😊
Не лукавь ) Предлагал выбор между спасти кота или ребенка
Я предлагал? Тема такая была. Я мог спросить, кого спасёшь, своего кота или чужого ребёнка? Это всего лишь вопрос человеколюбия. Дети, самые сладкие из людей. Вот и всё. Наверное задавал вопрос в контексте твоей не любви к людям и любви к медведям.
Я предлагал? Тема такая была. Я мог спросить, кого спасёшь, своего кота или чужого ребёнка? Это всего лишь вопрос человеколюбия. Дети, самые сладкие из людей. Вот и всё. Наверное задавал вопрос в контексте твоей не любви к людям и любви к медведям.
Естественно ребенка. Глупый вопрос. Я даже отвечать не стало Другое дело, что по коту бы скучала
Не лукавь ) Предлагал выбор между спасти кота или ребенка
Ладно, дети мои, пора ужин готовить Не позволяйте выгонять наших девочек и обижать Лялю, Любу, Яна в этом плане молодец( стойкая Маргарет Тетчер) И гостей девушек А то одни мужчины Красиво, когда смешанный коллектив 👍👍👍👍👍👍
Ты всё попутала. Дьявол исполняет желание человека. Даёт ему свободу от уз совести - от рамок Б-га.
Он лукавит, втягивая самоуверенных снобов воронку самоуничтожения, потакая зачаткам анархии в душе, животным инстинктам, отягощённым жадностью,гордыней и тщеславием.
А что я делаю НЕ специально, так открываю свои мысли, высказывая отношение к тем или иным порокам людей, даже не персонализируя..обобщённо. Видимо слово моё, отклик находит у тех, в ком эти пороки живут.
Так не виноват я в том, что они в ком-то живут. Они и во мне есть. И тут спасибо Достоевскому(кстати). Благодаря ему, я принял в себе наличие и мышкина и рогожина.После понимания, просто осознанно стараюсь "кормить Мышкина и затыкать рогожина".
Хотя и этот бес(рогожин) иногда из меня прорывается. А кто-то, своего рогожина любит, холит и лелеет.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.