Человек богом считает себя а остальные нищеброды глупые.
Гость
[3640596826]
никак. инфантилизм не лечится никаким образованием.
Гость
[1476285670]
для женщины с высшим это главное. и без высшего тоже))
Гость
[1716900513]
У меня высшее образование сельскохозяйственная академия. Как говорила моя бывшая подруга, когда я приходил в гости - к нам приехал агроном, весь испачканный гoвнoм. Она была психолог по образованию.
Гость
[4121723064]
"ученая жена - изба не метена" (с) умный русский народ
Гость
[1716900513]
Гость
"ученая жена - изба не метена" (с) умный русский народ
А пропылесосена? И не такой уж и умный нобелевских премий за науку кот наплакал. А населения огого.
Чтобы понять насколько человек соответствует твоему уровню.
Гость
[1438084879]
Если человек не сразу со школьной скамьи бежит в подмастерья, а имеет еще 4-5 лет на подумать, продлевает свою юность, получает дополнительные знания (всегда даже у технических специальностей есть какая нибудь риторика или еще что), то шанс устроить свою жизнь намного выше. В чем проблема тех, кто не идет в институты: они сразу идут в брак и рожать. Потому что чувствуют, что они - взрослые. В возрасте 20 лет. Какие могут быть личные отношения при таких вводных данных? Да никакие. Оба не нагулялись, не поняли, что им в жизни нужно, не пожили отдельно от папы/мамы, а сразу в загс, в памперсы, в ненависть друг к другу. А ранние браки, как мы знаем - это прямой путь к разводам.
Кот Леопольд.
[1664628296]
чАРМИн
Чтобы понять насколько человек соответствует твоему уровню.
А какой твой уровень?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Человек богом считает себя а остальные нищеброды глупые.
Знаю человека который закончил ПТУ,но владеет магазином. Две машины,три квартиры и всё такое.
Кот Леопольд.
[1664628296]
У меня такое впечатление,что дамы получают диплом о выс. обр.,что бы не заниматься домашним хозяйством. Вроде как отговорка "Как,я инженер,буду полы мыть. Ну или борщ варить.
У меня такое впечатление,что дамы получают диплом о выс. обр.,что бы не заниматься домашним хозяйством. Вроде как отговорка "Как,я инженер,буду полы мыть. Ну или борщ варить.
никогда с такими бабами не сталкивалась. обычно они достаточно умные, чтобы найти мужика с кем можно делить домашние обязанности 5050 и не ныть
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Кот Леопольд.
Знаю человека который закончил ПТУ,но владеет магазином. Две машины,три квартиры и всё такое.
Он поэтому пту и закончил, что уже был задел на будущее, не надо путать поступки и следствие. У него магазин не вследствие пту.
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Кот Леопольд.
Не надо быть таким впечатлительным, тем более не по делу.