Мне 30, ему 37
Нормальная ли разница в возрасте? Дело в том что он в 37 выглядит как солидный мущина 40-ка лет. Я же в 30 лет выгляжу как незрелая малолетка. Ну моложе 30-ти точно. А еще он не женат и нет детей в почти 40. Нормально ли это?
Лисёнок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Однозначно ненормально, когда о таком спрашивают на форуме. Вы реально мнению левых людей доверитесь и в случае чего ему последуете?
житие
покажите фотку свою , "незрелая малолетка"
Мало данных.
А тебе как самой? Лучше чтоб с 3мя детьми ?)
А тебе как самой? Лучше чтоб с 3мя детьми ?)
Нормально ли это,надо выяснять. У меня подруге 30,мужику ее 45,тоже ни жен,ни детей нет и не было. Сначала было ей непонятно,почему так,с его стороны естественно рассказы про баб-су*ек,которым он все,а они...а теперь, спустя 1.5 года,уже становится понятно,почему бабы-су*ки уходили.
Ну а разница в возрасте норм лично для меня.
Гость
Мое мнение: до 10 лет разница нормальная, а то что у мужчины в 37 лет не было серьезных длительных отношений это подозрительно.
Анастасия 👀
Нет!
Это не честно!
Оставьте его другим девочкам
Возраста 35-39.
Что он к малолеткам лезет. А вы ровесника ищите. 28-32
Это не честно!
Оставьте его другим девочкам
Возраста 35-39.
Что он к малолеткам лезет. А вы ровесника ищите. 28-32
Гость
в твоем возрасте тебе уже выбирать не приходится, хватай что досталось. так то что он ни разу не был не женат был к 37 - конечно звоночек, как минимум это будет уже укореневший бобыль который точно все эти свадьбы в гробу видал - это еще в самом лучшем случае, может он не просто так ни с кем сойтись не мог. сказки про малолетку в 30 можешь нам тут не рассказывать, по шее, рукам, носогубным складкам и векам все видно даже слепому.
Гость
Нормально. Ты и есть малолетка по уровню развития.
Гость
7 лет большая разница.
Мужчина должен быть или ровесником или моложе. Вы же его к 50 бросите, потому что вы будете еще молода, а он уже страик.
Мужчина должен быть или ровесником или моложе. Вы же его к 50 бросите, потому что вы будете еще молода, а он уже страик.
Гость
Нормально ли это,надо выяснять. У меня подруге 30,мужику ее 45,тоже ни жен,ни детей нет и не было. Сначала было ей непонятно,почему так,с его стороны естественно рассказы про баб-су*ек,которым он все,а они...а теперь, спустя 1.5 года,уже становится понятно,почему бабы-су*ки уходили.
Она до такой степени не востребована, что встречается с таким старым?
Гость
Разница в возрасте у вас нормальная. То, что он даже не был женат в возрасте 40 лет вызывает вопросы. Он либо жадный, либо ему все эти семейные проблемы не нужны, что опять же говорит о том, что для создания семьи он не пригоден.
Гость
Почему бы и нет мне 18мужу 32он выглядит на 25,вообще с возрастом на возраст всё равно..
Автор
Разница в возрасте у вас нормальная. То, что он даже не был женат в возрасте 40 лет вызывает вопросы. Он либо жадный, либо ему все эти семейные проблемы не нужны, что опять же говорит о том, что для создания семьи он не пригоден.
Да-да, я примерное также рассуждаю. Подозрительно, что не был женат. Насчет жадный - вначале нашего знакомства когда узнал что я до сих пор живу с родителями упрекнул меня в этом) хотя какое ему дело не понятно. На свидании оплатил счет в кафе и мое такси. Машины нет, добиралась сама на свидание к нему, квартира есть.
А еще у него в вконтакте цитата стоит: "Брак - это значит привыкать к кому-то, а не любить"😒
А еще у него в вконтакте цитата стоит: "Брак - это значит привыкать к кому-то, а не любить"😒
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Радуйся что такая разница. На 40-летних только 60-летние запросы имеют, с четырьмя внуками.
Гость
Когда-то, я точно также осталась без пары, потому что мой ровесник-ухажер переключился на девушку младше на 7 лет. Сейчас они женаты.
мужчин по природе привлекают женщины на 10-15 лет старше.
сверстницу могут только использовать и выбросить.
и основная причина разводов как раз в этом.
отсутствие женской мудрости, которая в этой стране умерла.
сверстницу могут только использовать и выбросить.
и основная причина разводов как раз в этом.
отсутствие женской мудрости, которая в этой стране умерла.
Гость
Да-да, я примерное также рассуждаю. Подозрительно, что не был женат. Насчет жадный - вначале нашего знакомства когда узнал что я до сих пор живу с родителями упрекнул меня в этом) хотя какое ему дело не понятно. На свидании оплатил счет в кафе и мое такси. Машины нет, добиралась сама на свидание к нему, квартира есть.
Ну всё понятно. Он ищет себе выгодную женщину, возможно даже для создания семьи. Что бы с высшим образованием была, высокой зарплатой, хорошим отдельным жильём. Встречали таких, знаем. Его можно понять, а вам зачем этот мужчина? Ищите того, кто не боится проблем, а решает их.
Плавали-знаем
Просто нет у тебя к нему никаких чувств, вот и ищешь, к чему придраться.
Несчастная ты, раз не можешь любить, эмоциональный инвалид ты...
Несчастная ты, раз не можешь любить, эмоциональный инвалид ты...
Ну всё понятно. Он ищет себе выгодную женщину, возможно даже для создания семьи. Что бы с высшим образованием была, высокой зарплатой, хорошим отдельным жильём. Встречали таких, знаем. Его можно понять, а вам зачем этот мужчина? Ищите того, кто не боится проблем, а решает их.
Вроде логично.Было бы странно если бы он хотел безработную бродяжку с вечерней школой.
Разница в возрасте нормальная. А вот то, что он даже не был женат, для меня странно
в твоем возрасте тебе уже выбирать не приходится, хватай что досталось. так то что он ни разу не был не женат был к 37 - конечно звоночек, как минимум это будет уже укореневший бобыль который точно все эти свадьбы в гробу видал - это еще в самом лучшем случае, может он не просто так ни с кем сойтись не мог. сказки про малолетку в 30 можешь нам тут не рассказывать, по шее, рукам, носогубным складкам и векам все видно даже слепому.
Выраженные носогубные складки бывают даже у детей
И что за тему здесь опять вывалили эти pcп? Ладно бы было мне 37, а ему 30.да. Тут ещё есть что пообсуждать. А когда ей 30, а ему 37 - несерьёзно. Пусть хоть ей 18 будет. Это нормально
Непсихолог
Нет, ищите 26-27лет
Стартеры не просто старше выглядят они ещё и жрут энергетику неслабо с юных красоток, как вампиры за полгода-год
Стартеры не просто старше выглядят они ещё и жрут энергетику неслабо с юных красоток, как вампиры за полгода-год
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Дуры их привлекают
В ентом и есть пресловутая Ж "мудрость" вовремя ресницами как дурочка похлопать и заплакать...)))
В ентом и есть пресловутая Ж "мудрость" вовремя ресницами как дурочка похлопать и заплакать...)))
Гость
Нет, он должен был в 20, будучи ещё ребенком на шее у родителей, жениться по залёту из-за секса на вписке. Угу.
Единственное, что здесь не нормально это ваш высокий возраст.
Единственное, что здесь не нормально это ваш высокий возраст.
Гость
Дуры их привлекают
Не хочу влезать в тему, но вот это прям очень сильно заинтересовало. Откуда тезис?
Меня это наоборот приводит в просто дикое бешенство. Ненавижу, когда люди придуриваются. Самая бесячая женская черта.
Меня это наоборот приводит в просто дикое бешенство. Ненавижу, когда люди придуриваются. Самая бесячая женская черта.
Непсихолог
Не хочу влезать в тему, но вот это прям очень сильно заинтересовало. Откуда тезис?
Йа тоже
Но М часто не видят и умиляются
А Ж Вынужденны врать вам, иначе вас пахать не заставишь... Не орать же матом как на плачюцу на вас постоянно, эт типа неженственно ...))
В принципе сие норм, как лошадью управлять... Вы лошадью верхом управляли? Ну и вот, попробуйте!
Это Работает!
А Ж Вынужденны врать вам, иначе вас пахать не заставишь... Не орать же матом как на плачюцу на вас постоянно, эт типа неженственно ...))
В принципе сие норм, как лошадью управлять... Вы лошадью верхом управляли? Ну и вот, попробуйте!
Это Работает!
Непсихолог
Потому и выбирают девушек моложе
Пока она дура и не разобралась
А Как Надо жить На самом деле)
Пока она дура и не разобралась
А Как Надо жить На самом деле)
Гость
Я свою на 16 лет старше и ничего, живём и не паримся по этому поводу.
Гость
Йа тоже
Это Работает!
Это Работает!
Мне кажется, что это стереотип. Хотя возможно я проецирую и другие мужчины действительно любят беспомощных. Мало данных.
Гость
Почему подозрительно что не был женат? Сейчас ( последние лет 15)большинство мужчин не хотят брак.
А зачем он вам если вы молодо выглядите? Ищите помоложе себя. Там после 25 и представляют из себя уже что-то, и с потенцией нормально всё, и как скуфы 40 и старше не выглядят.
Следующая тема
Предыдущая тема