Нормальная ли разница в возрасте? Дело в том что он в 37 выглядит как солидный мущина 40-ка лет. Я же в 30 лет выгляжу как незрелая малолетка. Ну моложе 30-ти точно. А еще он не женат и нет детей в почти 40. Нормально ли это?
Радуйся что такая разница. На 40-летних только 60-летние запросы имеют, с четырьмя внуками.
На мужчин-то 40-летних? А им 60-летняя с внуками самое то будет. Ну если смогут заинтересовать. Дать что-то, чего любой другой мужчина не сможет.
Гость
[1203636095]
Алёна
На мужчин-то 40-летних? А им 60-летняя с внуками самое то будет. Ну если смогут заинтересовать. Дать что-то, чего любой другой мужчина не сможет.
Вы мужчина, нет? Мне кажется даже самая одурелая тётя до такого откровенного троллинга не додумается. А у вас он в каждом сообщении. Точно мужчина, яйцо выпало!
У моего бывшего мужа желание создать семью было. А развелись мы потому, что я была плохой женой
Мдшник не палится. Мальчик, запомни истину - ни одна девушка не уйдёт от хорошего мужчины, и никогда никуда его не отпустит. Будешь троллить дальше - помни эти простые, но очень верные слова.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Мне кажется, что это стереотип. Хотя возможно я проецирую и другие мужчины действительно любят беспомощных. Мало данных.
Как бы вам сказать, любят...
ОБОЖАЮТЬ
Женяццо на инвалидках к примеру и тп
К красивой статной богатой на кривой козето и не подъедешь, а деревенщина будет рада и такому как ОН. Вот и фся недолга)))
Достаточно почитать тут измышлизмы дегенератов М йа в шоке проста, украсть, поделить, наеб...ть...
Гость
[1953388436]
Разница в 10 лет нормальная
Мамина булочка
[937165180]
Солидный мущщщина… Когда так говорят, представляю пузатого плешивого мужэка в пиджаке с опухшей рожей.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
мужчины до 35 лет по природе не имеют желаний серьёзных отношений. это основная причина разводов. природа. до 30 только одно желание - присунуть.
Раз ты живешь на инстинктах, ты готов подписаться под тем что ты животное и обращаться с тобой нужно как со скотом, включая поход на скотобойню?
Ты уже тетя 30+, твой последний вагон уже отъехал от станции и тебе бы хотя бы на него успеть…. Если сейчас есть хоть такой то призрачный шанс что мужчина 37 лет с тобой не только ради секса, но рассматривает тебя для каких то более серьезных отношений (про брак не говорю, ты возраст брака пережила) то держись за этот шанс до последнего. Ибо когда тебе будет 35, то максимум на что сможешь расчитывать это мужчина 50+, ну или ровесника маргинала которого еще нужно будет из зоны дождаться.
Ты уже тетя 30+, твой последний вагон уже отъехал от станции и тебе бы хотя бы на него успеть…. Если сейчас есть хоть такой то призрачный шанс что мужчина 37 лет с тобой не только ради секса, но рассматривает тебя для каких то более серьезных отношений (про брак не говорю, ты возраст брака пережила) то держись за этот шанс до последнего. Ибо когда тебе будет 35, то максимум на что сможешь расчитывать это мужчина 50+, ну или ровесника маргинала которого еще нужно будет из зоны дождаться.
Ой, опять мдшные байки. Самим-то ещё не надоело? Один от обиды ляпнул, другие подхватили и носятся как с писаной торбой.
Гость
[1203636095]
Алёна
Ой, опять мдшные байки. Самим-то ещё не надоело? Один от обиды ляпнул, другие подхватили и носятся как с писаной торбой.
Это как строгость законов, вытекающая из не обязательности их исполнения)))
Печальное положение теть оправдывает даже самые безумные сказки даже в самых безнадежных ситуациях)
Гость
[492526008]
Алёна
Так чего же на этом же форуме огромное количество постов о том как/где найти мужчину женщине 30+?!.
Имею как минимум три примера перед глазами, когда девушки как раз после 30-ти нашли мужей, и не маргиналов, а обеспеченных. Так что сказки свои малолетним дурочкам оставь.
Она до такой степени не востребована, что встречается с таким старым?
У них взаимовыгодные отношения)
Гость
[2676953525]
Автор
Имею как минимум три примера перед глазами, когда девушки как раз после 30-ти нашли мужей, и не маргиналов, а обеспеченных. Так что сказки свои малолетним дурочкам оставь.
😂😂😂ну ну…. 3 нашли, а остальные 27 остались с котиками или сидят в группах ждуняшки😂😂😂 Если бы женщины 30+ пользовались спросом, точнее рассматривали их для серьезных отношений нормальные мужчины. То небыло бы столько постов где/как найти нормального мужчину, небыло бы тысяч инфоцыган которые могут рассказать как найти такого и небыло бы миллионов баб которые эти курсы покупают. Тогда бы тетеньки 30+ не бомбили в комментариях в новостях где очередной состоятельный мужчина взял в жены молодую девушку… вот из последнего, почитайте комментарии про то что режиссер Марк Горобец женился на 20 летней… там такой разрыв у тетенек😂😂😂
Гость
[1221783318]
Ксения З.
Разница в возрасте нормальная. А вот то, что он даже не был женат, для меня странно
Да и пусть неженат, не все же в брак бросаются.а вот по возрасту старый и сильно старый
Гость
[1221783318]
Алёна
А зачем он вам если вы молодо выглядите? Ищите помоложе себя. Там после 25 и представляют из себя уже что-то, и с потенцией нормально всё, и как скуфы 40 и старше не выглядят.
А как вбросы писать? А так фантазия минимальная, а вон уже набросали сколько ответов
Автор
[2403249434]
Гость
😂😂😂ну ну…. 3 нашли, а остальные 27 остались с котиками или сидят в группах ждуняшки😂😂😂 Если бы женщины 30+ пользовались спросом, точнее рассматривали их для серьезных отношений нормальные мужчины. То небыло бы столько постов где/как найти нормального мужчину, небыло бы тысяч инфоцыган которые могут рассказать как найти такого и небыло бы миллионов баб которые эти курсы покупают. Тогда бы тетеньки 30+ не бомбили в комментариях в новостях где очередной состоятельный мужчина взял в жены молодую девушку… вот из последнего, почитайте комментарии про то что режиссер Марк Горобец женился на 20 летней… там такой разрыв у тетенек😂😂😂
А остальным всем пока что 30/31😁 Ещё не вечер. Так тут столько же тем и от 20-летних, которые жалуются что парни не смотрят, что в 25 они девственницы, считают себя некрасивыми и т.д. Ну и? Где их внимание от мужчин - они же МОЛОДЫЫЫЫЕ 🫣 А истина тут одна, если ты адекватная и симпатичная ты и в 20 и в 30 и в 40 будешь котируемая. А если беда с самооценкой и внешкой, то ты и в 20 никому нахой не нужен. Ну вот например как ты и местные вуманские инц*елы🫢
Мдшник не палится. Мальчик, запомни истину - ни одна девушка не уйдёт от хорошего мужчины, и никогда никуда его не отпустит. Будешь троллить дальше - помни эти простые, но очень верные слова.
Я женщина. И как женщина может не отпустить мужчину, если он решил от нее уйти?
Я так понимаю, это ваша тема (Мне 37 ему 32 есть ли будущее) была сегодня создана?
Гость
[3817516902]
что он не женат и ни разу не был в 37 лет, то должно насторожить. Раньше считалось, что в этом случае он или theбил, или импотент, или алкоголик, или наркоман, или еще какой мегазаскок в башке
Да и пусть неженат, не все же в брак бросаются.а вот по возрасту старый и сильно старый
кто говорит, что мужик в 37 старый, то это разве что ссыкухи малолетние )) которые уверены, что им то самим никогда 37 не будет )) они будут forever yоung
Гость
[1203636095]
Гость
кто говорит, что мужик в 37 старый, то это разве что ссыкухи малолетние )) которые уверены, что им то самим никогда 37 не будет )) они будут forever yоung
30 летки из постели этого мужика, кто же ещё )))
Автор
[2403249434]
Гость
что он не женат и ни разу не был в 37 лет, то должно насторожить. Раньше считалось, что в этом случае он или theбил, или импотент, или алкоголик, или наркоман, или еще какой мегазаскок в башке
Да он любитель выпить в баре. А еще играет в музыкальной группе. И пишет тексты для песен
Мне ещё непонятно, почему это х только в нете слышно. В реале мне женщины говорят, что мужчина и в 40 лет на 18 летней легко женится
Для меня это большая, тем более мужчины раньше портятся уже тело фигура после никакие.Пять лет это максимум, и то это много на своем примере вижу,познакомились мне 28 ему 33 ну вроде норм. И далее все еще было более менее, до его 40-ка где то.Зато сейчас мне 40 а ему 45..и картина надо сказать печальная. У меня уже давно любовники.
Мне ещё непонятно, почему это х только в нете слышно. В реале мне женщины говорят, что мужчина и в 40 лет на 18 летней легко женится
Не всякий
Котейко Behemoth
[3309195991]
Абсолютно нормльно. Если тебе 30+ - то мужиками уже рабрасываться глупо. То что детей нет - так жто вообще ништяк! Никаких алиментов и бывших жен! Соглашайся, не пожалеешь!
Гость
[3063694032]
cool.tr19
Нормально ли это,надо выяснять. У меня подруге 30,мужику ее 45,тоже ни жен,ни детей нет и не было. Сначала было ей непонятно,почему так,с его стороны естественно рассказы про баб-су*ек,которым он все,а они...а теперь, спустя 1.5 года,уже становится понятно,почему бабы-су*ки уходили.
Ну а разница в возрасте норм лично для меня.
Да, зачастую это бывают абьюзивные мужчины, они как раз любят "брать" помоложе с целью "воспитаю под себя" (в переводе с мужского на русский : буду абьюзить).
Гость
[1203636095]
Гость
Да, зачастую это бывают абьюзивные мужчины, они как раз любят "брать" помоложе с целью "воспитаю под себя" (в переводе с мужского на русский : буду абьюзить).
- Тебе уже 40, замуж пора! - Да чего там?! Абьюз, стирка, готовка... Это пусть молодые дурочки выходят! - Не берут? - Не брут... 😥
Вы астрономию изучали? Там так же есть множество планет,со спутниками и без! И у каждой планеты свой возраст относительно спутника. Так что вопрос не в том,нормально это или нет! Вопрос в другом подходите вы к друг другу?
И что за тему здесь опять вывалили эти pcп? Ладно бы было мне 37, а ему 30.да. Тут ещё есть что пообсуждать. А когда ей 30, а ему 37 - несерьёзно. Пусть хоть ей 18 будет. Это нормально
*** не неси,бред сивой кобылы.Ей выбирать а не тебе! Себе сама выбирай Деп!
Не нормально когда так пишут в 30 лет, как в 15. А ко всему остальному уже все привыкли, просто всем по..хр..ен уже на все.... Все ждут метеорит когда снесет эту землю к чертям вместе со всеми не нормальными😅 Скажи если честно какое у тебя образование? Жен(ч)ина
Гость
[3063694032]
Гость
- Тебе уже 40, замуж пора! - Да чего там?! Абьюз, стирка, готовка... Это пусть молодые дурочки выходят! - Не берут? - Не брут... 😥
(с) Очень старый анекдот.
Абьюзивные как раз любят замуж "брать". У них и мотивация жениться - поиздеваться.
*** не неси,бред сивой кобылы.Ей выбирать а не тебе! Себе сама выбирай Деп!
Ну понятное дело.
Гость
[1203636095]
Гость
Абьюзивные как раз любят замуж "брать". У них и мотивация жениться - поиздеваться.
Тут чёйто вы трясетесь аж, что дяде 37 а замуж он никого так и не взял никогда. Пишете, что конченный 😁
Вы там определитесь сами для себя хотя бы.
Гость
[3063694032]
Гость
Тут чёйто вы трясетесь аж, что дяде 37 а замуж он никого так и не взял никогда. Пишете, что конченный 😁
Что я написала? В каком посте я такими словами выражалась? Вы там чё?
Гость
[3063694032]
Гость
А "трясусь" я, как вы выразились исключительно за то, чтоб дядьки на 15 лет старше не портили девушкам жизнь. Сама имела возможность наступить в подобное ***. А по поводу чьего-то якобы интереса женится он или не женится - это вы за уши притягиваете.
Гость
[1203636095]
Гость
Что я написала? В каком посте я такими словами выражалась? Вы там чё?
"Вы" это уважительное указание на женщин. Вам ... простите, бабью, каким бы мужик не был, а всё плохо. Вот и удивляюсь.
Гость
[1203636095]
Гость
А "трясусь" я, как вы выразились исключительно за то, чтоб дядьки на 15 лет старше не портили девушкам жизнь. Сама имела возможность наступить в подобное ***. А по поводу чьего-то якобы интереса женится он или не женится - это вы за уши притягиваете.
Чёт вокруг меня все только так и женятся. Самому тут 12-лекту сватают... не беру. Но вы там сами смотрите, конечно. Чего сравнивать?!