Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
по себе судите?
Автор
Сообщение было удалено
Пусть эти проблемы за вас решает муж и ваша мама. а сами принимайте решения в момент проблемы. Я думаю, она не придёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага,во всех темах о свекрови я писала) а вам делать нечего видимо, кроме как выслеживать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Подарки и хорошие манеры никак не соотносятся. Подарок - это подарок. Хочешь пользуйся, хочешь отдай кому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но номер же Ваш, Автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда ребенок уже будет большой. До года я никаких подарков для ребенка не готова принимать. Одежду вообще никогда, вот такой у нас с мужем пунктик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если и у мужа такой же пунктик, то пусть он своей маме это и объясняет, зачем Вы тему завели?
Гость
автор,ну вы и дура! к вам по-человечески относятся,нет же,все не так,а вот если бы ваши родители принципиально купили бы вещи,вместо денег,то они бы были хорошие в любом случае, не выкидывали бы их,а одевали ребенку. От таких дам ,как вы мужики и сваливают да подальше. Цените то,что имеете ,из-за своих заскоков потеряете все. Маму она позвала,какого хрена? Здоровая тётка с мужем с одним младенцем не справятся? Позорная и ничтожная тема.
Сакура
Автор
Сообщение было удалено
Ну врешь про квартиру, вот и получила. Живешь в квартире свекрови, знай свое место. Командовать будешь у себя дома. Надеюсь ей хватило мозгов квартиру на себя или на сына записать по дарственной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в таком возрасте никто никого перевоспитывать не будет, я никогда не дарю то, что не просят. Ей ясно сказали, что вещи не нужны
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только если квартиру купила действительно вам, а не на сына или на себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А откуда Вы узнали, что она их купила?
Автор
Сообщение было удалено
Да моя тоже не понимает)))) просто пока могу их удержать))) но я на собственном опыте знаю, что криком лучше не сделаешь. Были у меня ситуации, чувствовала себя беспомощной и без защиты. Кричала, что то доказывала. Только хуже было. На зло люди начинают пакостить. А я плохая осталась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха смешные вы))
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
А если на себя или на сына, то это типа, не подходит? Лучше на съеме жить или в ипотеках корячиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как мудрее? Терпеть, если мне делают плохо? Зачем?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Чтож так без защиты? Муж Ваш Вас не поддерживает в войнушках против собственной матери?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что Вам делают плохо, Автор? Не те подарки дарят? Даренному коню в зубы не смотрят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне квартиру никто не покупал. Если я ни от кого не принимаю подарки вещами, почему я должна для свекрови делать исключение? Я брезгую и на себя не одену и на ребенка, и муж так же
И почему-то все понимают и дарят деньги или сертификаты, а свекровь вещи
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
буду надеяться. Но если что, муж то не решит проблему, он на работе будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я не, согласна. Зачем дарить, заведомо зная, что вещь не нужна, что не будут пользоваться, хотя можно просто подарить деньги
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если на себя или на сына, то это пустили пожить называется, а не «нам купили».
Гость
Сообщение было удалено
Криком решала до замужества) в других отношениях и не с родителями. Я привела пример модели поведения. Не в этой конкретной ситуации.
Гость
а у свекрови по мимо Вашего мужа еще дети есть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Это Вы спрашиваете, человек у которого хотелки на первом месте. Вас тоже спрашивают: "зачем Вы это творите?" Ответ: "я так хочу" Вот и другие люди делают, что хотят.
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор
буду надеяться. Но если что, муж то не решит проблему, он на работе будет
Просто не бойтесь этой ситуации. Думайте о другом. Как все разрешится никто из нас не знает!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Муж поддерживает Вашу позицию и отношение к свекрови? Вы не ответили...
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Нам купили - хорошо. Пустили пожить - тоже не плохо. Неблагодарность это страшный порок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что? Глюк может, я с разных гаджетов пишу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
маме уже объясняли, без толку. Остается только внаглую взять и выкинуть вещи, может, научится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
аааа.... ну, если глюк))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,от родителей бы вещи тоже не приняли. Они знают, что мы против подарков вещами. Муж на работе будет, а мне захочется отдохнуть. Мама будет готовить и убираться
Автор
Сакура
Сообщение было удалено
да,теперь давайте поговорим про квартиру))) я командовать буду везде, где живу. И не свекрови решать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, если бы Ваш муж хотел, он бы объяснил как следует и все бы она поняла. Не хочет он. Потому что понимает, что Вы пургу гоните. Плохо, что для Вас эта ситуация может грустно закончиться. Но это Ваша жизнь...
Автор
Сакура
Сообщение было удалено
вот точно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она маме моей похвасталась
Гость
Автор ну износите вещи свекрови дома,все равно я так поняла,что вы очень не радушная хозяйка.А в свет свое( которое нравится ) будете шеголять ,делов то. Фотосесии разные.У вас просто первый ребенок и плохо мыслите.Дом ,это не всегда подиум для всех,кашей и соком и прочим запачкает десять раз ,одежды много надо,все пригодится,не уродство ведь вам она купить,сейчас столько всего красивого,наоборот будет выбирать все самое интересное
Гость
Сообщение было удалено
У меня с свекровью хорошие отношения, просто я не всегда с ней согласна. И стараюсь найти какой-то выход. Что бы ни себя, ни Ее не обидеть. Муж с мамой тоже в хороших отношениях, но иногда ссорятся. И я ему всегда говорю, что это твоя мама, и ты Должен быть с ней в мире. Муж меня поддерживает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, квартира куплена свекровью на мужа.))
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
так нам на зло итак делают. Я пока не ругалась с ней, просто не общаемся. Там муж чаще ругается с ней, чтобы советы ее не слушать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если свекровь будет ставить какие-то условия, то всё лучше, чтобы не зависеть от нее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,не те подарки. Больная в гости приходит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну так и Автору бы посоветовали, чтобы она фигней не страдала. Мне советовать ей нечего, я бы по отношению к свекрови ничего подобного бы не предпринимала, поэтому и она со мной по человечески, местами терпимо, общается. Творить то, что предлагает Автор, считаю неуважением к мужу. И он это ценит.
Автор
Сакура
Сообщение было удалено
ну на меня то свекровь не оформила бы квартиру в любом случае, даже если бы на самом деле купила нам ее. Но эту квартиру свекровь нам не покупала и это не ее квартира
Я наверное малость отстала от моды - а что, сейчас норма сказать "дарите только деньгами, потому что купите 100% какую-то лабуду, которую я выкину"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, нет(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая х е р н я. Вы еще проблем со свекровью не знаете. Но очень может быть еще и нарветесь, если не одумаетесь.