Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить родителей за то, что они не дали никакого финансового старта в жизни

Мне 30 лет, и за свою жизнь я прошла все круги ада, унижения и дискомфорта с этими съёмными квартирами. Чего я только не повидала и не пережила, не имея своего собственного жилья. На личную жизнь и в принципе на жизнь у меня просто не оставалось энергии. Практически всё заработанное мною уходило на аренду чужих стен. С родителями продолжать жить и якобы копить самостоятельно на своё жилье я не стала просто потому, что отношения с мамой у нас были очень тяжелые. Она не только не посчитала нужным копить деньги на будущее дочери, то есть вообще никак не помогла мне с жизненным стартом в жизни, но ещё и унижала, распускала руки, жить с ней было крайне неприятно. Можно сказать, она меня выжила из родительского дома. Папа сам боялся маму всю жизнь, тоже ничего не копил, хоть и зарабатывал неплохо. Всё заработанное отдавал женушке, а она успешно эти деньги тратила. Никогда не копила на будущее, хотя у неё дочь росла. Ну вот как так? Я думаю об этом очень часто. Ведь своё жилье для девочки это же, в первую очередь, - безопасность. И отношения у мужчин к таким вот уязвимым бездомным девушкам издевательское - это уже всем давно известно. Чуть что не так - сразу: "Вали! Это мой мой дом". Отец уже умер. Мама-истеричка так и осталась жить одна в хорошей большой квартире. А я так и скитаюсь, озлобленная на то, как мои же родители не берегли меня и не подумали о том, где я буду жить и как. Мне нужен психолог. #родители
Какая-то девочка
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ещё и этот шантаж, подпишу, не подпишу, племянникам, нет, добрым соседям, нет, внукам троюродного брата оставлю, нет, своим, нет, племянникам. Чтобы ж... лучше лизали? Да пошли вы со своим барахлом и живите САМИ.
Гость
Гость
Потом такие сидят в старости и их невестки гонят вон, потому что сыновья пошли в примаки к людям. Накидать тем? Здесь много есть.
Как подобные жабы лезут в семью сына и требуют ремонтов, курортов , денег на лечение и досмотра. А другие жабы подквакивают про невесток чужих девок подлых, они мамО не уважают , их может быть много, а МАТЬ! - одна и святое. Сидите в своих квартирах и сами себе тогда обеспечивайте.
Вот как раз чтобы ничего от сына не требовать в старости, я оставляю себе свою квартиру на пенсию.
А он пускай сам зарабатывает на свое жилье.
Я свою квартиру купила сама, в ипотеку.
Семейную квартиру мы купили с мужем, тоже в ипотеку.
Эльза
Гость
Во многих семьях там отличные отношения. Многие ухаживают за старыми родственниками. А вот сосать из родителей до седых мудей действительно не принято
Я живу сейчас в Америке и хочу сказать одно: нормальные родители они везде одинаковые и своим детям существенно помогают со стартом в жизни, здесь многим родители покупают дом и машину. Так что не надо тут заливать. Я здесь живу и вижу как на самом деле
Гость
Гость
Во многих семьях там отличные отношения. Многие ухаживают за старыми родственниками. А вот сосать из родителей до седых мудей действительно не принято
У вас отличные отношения? Тогда что вы делаете в этой теме? Читаем заголовок. Лично я на стороне автора , визжащие о прощении и целовании родителей в ж..., потому что "дали жизнь" и с какими там срочно психлоХами надо прорабатывать "духовность" - идут лесом!
Гость
Гость
Ещё и этот шантаж, подпишу, не подпишу, племянникам, нет, добрым соседям, нет, внукам троюродного брата оставлю, нет, своим, нет, племянникам. Чтобы ж... лучше лизали? Да пошли вы со своим барахлом и живите САМИ.
Нафиг мне нужен этот шантаж и какие-то невестки?
сын вырастет и будет жить своей жизнью .
А я буду жить своей. В своей квартире и со своими деньгами.
А вы я так полагаю, предлагаете родителям все до последних трусов детям отдать, а потом сидеть и надеяться на стакан воды?
Гость
Гость
Нафиг мне нужен этот шантаж и какие-то невестки?
сын вырастет и будет жить своей жизнью .
А я буду жить своей. В своей квартире и со своими деньгами.
А вы я так полагаю, предлагаете родителям все до последних трусов детям отдать, а потом сидеть и надеяться на стакан воды?
Так и я о том, какие-то невестки не нужны, своя ж...главная , понятно, здесь такие же пачками отписываются, дети невесток вообще от соседа . Главное, что сыночка потом обязать маму спонсировать, пристроившись в примаки. До собственной пенсии содержать)) за наследство, которое ему уже бы и не вперлось, своё нажили там. Хороша ложка к обеду!
Гость
Эльза
Я живу сейчас в Америке и хочу сказать одно: нормальные родители они везде одинаковые и своим детям существенно помогают со стартом в жизни, здесь многим родители покупают дом и машину. Так что не надо тут заливать. Я здесь живу и вижу как на самом деле
Какой дом там многие покупают????
У большинства американцев у самих дома в ипотеке на всю жизнь!
Хорош заливать то
Гость
Автор, Вы себе противоречит)
то "у меня куча комплексов", то "дайте мне все, я не могу жить в съёмной квартире" ... а почему не можешь? деньги при желании можно заработать, квартиру подобрать и самой навести в ней порядок и уют-тоже не проблема. Ты тратишь лучшие годы жизни на нытье и самокопание, а лучше бы в другое русло энергию направить-на созидание своего будущего и воспитание себя любимой. многие именно так и растут!
я не говорю, что будет легко, но все эти проблемы решаемы!имеют реальную ценность только собственные достижения, даже подружку приведешь в эту квартиру и покажешь:ремонт сделала сама, вот эту полочку, вот эти занавесочки.... подружка ахнет!и сразу самооценка-уух!!!)
мне 47,я свою самостоятельную жизнь начала с 17ти лет(уехала в институт поступать) , именно так и начинала. квартирных переездов у меня было раз 20,наверное)) и за все это время мне ни разу даже в голову не пришло упрекнуть родителей в этом. Зато все, что я сейчас имею, я заработала сама. у меня 3 дочки, старшая уже живёт отдельно. Всю жизнь я старалась научить их всему, что умею и знаю сама. считаю, что это куда важнее, чем 20кв.м.собственности. Родителей не оправдываю, (хотя, какие бы ни были-они дали тебе жизнь и, по правде говоря, ведь не всегда и все было плохо?)) но ты тоже должна шевелиться сама, в жизни ничего просто так само в руки не падает.
Стонать и ныть некогда, если день твой занят! расписан по часам! мало одной работы-найди вторую)
начинай уже строить свое будущее, ты и так лет на 10 опоздала.
удачи!
Гость
Гость
Вот как раз чтобы ничего от сына не требовать в старости, я оставляю себе свою квартиру на пенсию.
А он пускай сам зарабатывает на свое жилье.
Я свою квартиру купила сама, в ипотеку.
Семейную квартиру мы купили с мужем, тоже в ипотеку.
Кто бы сомневался. Только здесь и другое писали, папаша слег с инсультом, мамаша руки растопырила и терроризирует детей звонками и воем, денег дайте, помогайте, а у неё лапки.
Гость
Гость
У вас отличные отношения? Тогда что вы делаете в этой теме? Читаем заголовок. Лично я на стороне автора , визжащие о прощении и целовании родителей в ж..., потому что "дали жизнь" и с какими там срочно психлоХами надо прорабатывать "духовность" - идут лесом!
У меня хорошие отношения с родителями.
И я не понимаю нытья автора о том что ей хатку не презентовали
Гость
Гость
Так и я о том, какие-то невестки не нужны, своя ж...главная , понятно, здесь такие же пачками отписываются, дети невесток вообще от соседа . Главное, что сыночка потом обязать маму спонсировать, пристроившись в примаки. До собственной пенсии содержать)) за наследство, которое ему уже бы и не вперлось, своё нажили там. Хороша ложка к обеду!
Что ты несешь болезная????
Какие примаки? У сына по определению лапки? Он себе на жилье заработать не в состоянии?
Нафига меня обеспечивать, если у меня все есть?
Ты реально на всю голову ипппанутая
Гость
Гость
Что ты несешь болезная????
Какие примаки? У сына по определению лапки? Он себе на жилье заработать не в состоянии?
Нафига меня обеспечивать, если у меня все есть?
Ты реально на всю голову ипппанутая
Закрой пасть, кишки простудишь.
Гость
Гость
Кто бы сомневался. Только здесь и другое писали, папаша слег с инсультом, мамаша руки растопырила и терроризирует детей звонками и воем, денег дайте, помогайте, а у неё лапки.
Хмммм, т.е. отец сына любил, растил, а как слег так деточки больному отцу и помочь не должны? Помогают только за хатку подаренную на 18 лет?
Но коль такие детки выросли, то им вообще и гроша ломанного давать не нужно
Гость
Гость
на маткапитал многие расширяют свое жилье, чтобы у детей была отдельная комната. в какое жилье вообще можно вложить 400к? В домик в деревне?
524 к + 260 к налоговый вычет + вычет на уплаченные % = 784 к +, а также, всё, что государство начисляет на ребёнка. А раз до 18 лет есть обязанность перед несовершеннолетним, то я, например, считаю, что нет этих денег. Раз на меня не платили, ну значит не надо рассчитывать. Расширяться, чтобы получить одну квартиру, двухкомнатную/трёхкомнатную...в ту же ипотеку?) "Гениально". А потом на головах друг у друга скакать. Такое ощущение, что все рожают "как из пулемёта" каждый год одного за другим :) На самом деле, как раз средний возраст женщины - именно 30 лет. А так расширяться можно до бесконечности и тогда точно - домик в деревне за 400 к)
Гость
Гость
524 к + 260 к налоговый вычет + вычет на уплаченные % = 784 к +, а также, всё, что государство начисляет на ребёнка. А раз до 18 лет есть обязанность перед несовершеннолетним, то я, например, считаю, что нет этих денег. Раз на меня не платили, ну значит не надо рассчитывать. Расширяться, чтобы получить одну квартиру, двухкомнатную/трёхкомнатную...в ту же ипотеку?) "Гениально". А потом на головах друг у друга скакать. Такое ощущение, что все рожают "как из пулемёта" каждый год одного за другим :) На самом деле, как раз средний возраст женщины - именно 30 лет. А так расширяться можно до бесконечности и тогда точно - домик в деревне за 400 к)
на каких головах?
Живет пара например в однушке, добавляет мат капитал расширяется до двушки, чтобы дать ребенку комнату.
Ничего на ребенка среднестатистической семье не платят. Декретные и пособие по уходу это деньги матери, а не ребенка.
ребенок вырастает, и идет строить свою свою, покупать свою квартиру.
А вы как хотите? Чтобы вам на 18 лет ключи от квартиры дарили?
ну было бы конечно не плохо, но для большинства семей это невозможно
Гость
Гость
Хмммм, т.е. отец сына любил, растил, а как слег так деточки больному отцу и помочь не должны? Помогают только за хатку подаренную на 18 лет?
Так и я о том ))) Заголовок читем ещё раз, если мимо пролетело. Выперли вон в 18, отписано другому кому или одни обещаны , что к пенсии ребенка ему достанется, причем именно за досмотр старой джоппы маразмария или овощ будет лежать годами. Так стоит ли оно того, когда уже свои дети есть и выросли? Здесь невестка писала, 8 лет за свекрищей выносила, а та отписала внучке от другого сына.)) Муж руки растопырил и мямлит. А там автор пишет - ненавижу просто уже. С работы меня сдернул, посадил свою мамашу обслуживать. Дети мои нюхали только вонь и поехать никуда нельзя, зато муж по командировкам отдыхал.
Какая-то девочка
Я Автор. Ещё раз: у родителей была возможность накопить на квартиру. Они просто не думали обо мне и о моем будущем. Как таких людей можно считать родными? И да, отвечу на вопрос выше:
Лично я рожать не собираюсь и даже не думаю об этом. Не имею права. Я ничем ребёнку в жизни не помогу. Так что с родами точно пролёт.
Гость
если есть ваша доля в квартире, то продавайте ее и покупайте себе отдельную комнату.
Гость
Какая-то девочка
Я Автор. Ещё раз: у родителей была возможность накопить на квартиру. Они просто не думали обо мне и о моем будущем. Как таких людей можно считать родными? И да, отвечу на вопрос выше:
Лично я рожать не собираюсь и даже не думаю об этом. Не имею права. Я ничем ребёнку в жизни не помогу. Так что с родами точно пролёт.
Это вы так решили что у них была возможность.
А они считают что такой возможности у них не было.
Я вот считаю что у вас есть возможность взять свою ипотеку. Чё не берете?
Гость
Какая-то девочка
О таких "родителях" здесь многие отписались. Им как раз важно и нужно, чтобы дочь ничего не заимела и не добилась, 100% гарантия, что в старости их будет рядом сидеть и мыть им сраки. Недавно тема была, название не помню, там про то, что дочь живет хорошо, а мамаша просто на г...изошла от злобы и зависти. Пакостит, ссорит всех, рассказывает зятю и внукам гадости о дочери и всякую клевету.
Какая-то девочка
Гость
Это вы так решили что у них была возможность.
А они считают что такой возможности у них не было.
Я вот считаю что у вас есть возможность взять свою ипотеку. Чё не берете?
Всмысле я так решила? Я вообще-то про своих родителей говорю, уж я то знаю. Даже моя тетя (сестра отца) говорила прямым текстом тоже самое! Она говорила что возможность была и уже давно бы купили, но нечем не помогли мне в жизни и как так. А помимо квартиры и денежных вопросов.. моя мать относилась ко мне крайне несправедливо и жестоко.. она видела во мне какую-то левую красивую молодую женщину а не дочь. Выживала меня из дома как могла лет с пятнадцати. Я абсолютно точно знаю что это именно женская зависть и ревность к отцу. Вот так неадекватно, но это правда. И сейчас я совсем одна и жить негде и аренду эту тянуть уже просто сил никаких нет!! Я, между прочим, впала в такую депрессию что подняться из постели не могу вот уже несколько дней.. у меня и работы сейчас нет потому что ушла. Я просто не могу больше. Лежу и жду смерти.
Гость
Какая-то девочка
Всмысле я так решила? Я вообще-то про своих родителей говорю, уж я то знаю. Даже моя тетя (сестра отца) говорила прямым текстом тоже самое! Она говорила что возможность была и уже давно бы купили, но нечем не помогли мне в жизни и как так. А помимо квартиры и денежных вопросов.. моя мать относилась ко мне крайне несправедливо и жестоко.. она видела во мне какую-то левую красивую молодую женщину а не дочь. Выживала меня из дома как могла лет с пятнадцати. Я абсолютно точно знаю что это именно женская зависть и ревность к отцу. Вот так неадекватно, но это правда. И сейчас я совсем одна и жить негде и аренду эту тянуть уже просто сил никаких нет!! Я, между прочим, впала в такую депрессию что подняться из постели не могу вот уже несколько дней.. у меня и работы сейчас нет потому что ушла. Я просто не могу больше. Лежу и жду смерти.
Какая ещё депрессия , это зачем? Вселяйся обратно , там регистрация есть или доля? И устрой поганке кузькину мать.
Гость
Какая-то девочка
Да что с вами не так то?
Работать не можете, жить в арендованной квартире для вас какие-то круги ада.... и все оры, дайте, дайте, мало дали, не додали.
Ау, ты 30летняя баба! не кажется что уже пора бы научиться жить самостоятельно?
А депрессией к психиатру, а не на форум.
Гость
Гость
Автор, а когда ваши родители должны были накопить на квартиру вам? В тяжёлые 90-е или уже в 00-е? Они должны были копить, имея ребенка? У вас нет детей и что-то ничего не копится.
Неужели они зарабатывали столько, что реально могли бы на жилье скопить, но при этом тратили бездумно? Вы точно знаете зарплаты их, цены на жилье в то время?
А в послевоенное время,когда матери оставались без мужей с детьми.Кого надо винить,что они не обеспечили каждого отдельным жильем? Сейчас уж слишком многого хотят дети.Пробуйте сами.Руки,ноги есть.Внешность.Будьте хорошей женой ,успокойтесь сами и увидите,что проблема решится.Проблема не в маме,не в жилье,в вашей голове.
Гость
Гость
Какая ещё депрессия , это зачем? Вселяйся обратно , там регистрация есть или доля? И устрой поганке кузькину мать.
Хотите чтобы автор еще и регистрации лишилась? )
Отличный совет. Без постоянной регистрации ей будет жить еще веселее
Гость
Автор, хватит ныть и себя жалеть, натренировалась на съеме с разными, вот и вселяйся и живи по этому же принципу, что в хате какая-то соседская морда сидит и класть на неё. Работу ищи давай, а не лежи и стонай, какая ты нищастная. А мамаша расселась жабой одна пользуется. Пускать не будет, вселяйся с полицией. Устрой скандал перед соседями. что права имеешь там жить. а жаба тебя гонит вон.
Гость
Гость
Автор, хватит ныть и себя жалеть, натренировалась на съеме с разными, вот и вселяйся и живи по этому же принципу, что в хате какая-то соседская морда сидит и класть на неё. Работу ищи давай, а не лежи и стонай, какая ты нищастная. А мамаша расселась жабой одна пользуется. Пускать не будет, вселяйся с полицией. Устрой скандал перед соседями. что права имеешь там жить. а жаба тебя гонит вон.
А с чего вы взяли что это право у нее есть?)))
Гость
У меня ещё хуже
Ты то хоть ничего и не теряла
А я с наследствами с потенциалом
То есть и без мамаш мог бы стать кем надо
Без мамаш и родни быстрее стал бы
Жизнь заставила бы
Гость
Гость
Да покласть мне на эти сопли. Жизнь с такими "родителями" научила , что морали читают всегда посторонние рожи, которым на мою жизнь в детстве было тоже покласть, зато они отлично поддакивали, когда приходили пить и жрать. Ахали,охали и себе в тарелки накладывали и распивали , это называлось у эти био - хорошие отношения с родней и друзьями.)) Ещё стыдили, что мало помогаю и ленивая))) Так что не трудитесь тут сопли размазывать. Мне по..й.
Гость
Гость
Согласна. Мне родители тоже не помогали с покупкой жилья. Зато они дали мне образование. И я не в обиде на них. Что было в их силах они сделали для меня. Многие советуют высудить долю в квартире. А с какого х.. Я? Они свою квартиру сами заработали.
Вот видите, ДАЛИ образование, значит помогли так выходит? Значит, не всё вы сама-сама? А автору НЕ дали, и приходится самой.
Гость
А что плохого в съеме ?
Есть свобода безграничные возможности
Тяжело вначале потом проще и проще

Я в 20 уехал из дома
Месяц пиво пил во дворах
Потом устроился на 3 работы и везде уволился
В итоге через 2 месяца нашел работу на себя и покрыл долги по аренде
Дальше вложил копейки в аренду офиса и начал зарабатывать в 500 раз больше
Пережил ад но кайфовал от свободы и отсутствия гипер опеки
Прибыли с фирмы хватало чтобы купить 1-3 квартиры с месячного оборота
Вот мамашу злоба и взяла
Незабудка
Вот а я писала в своей теме, что надо ребенку каждому кого вы родители, покупать квартиру! Пусть даже студию но свою! Чтобы потом таких тем не было.
Автор сочувствую вам реально
У меня один ребенок, я сразу с рождения можно сказать стала откладывать ему на жилье!
Мне и мужу в свое время родители купили небольшие квартиры
До сих пор им благодарна
Гость
У меня мечта была купить машину Марк 2
И всё
Я своей цели достиг всего за 4,5 месяца свободной жизни
Марковник 96 в идеальном состояний стал наконец то мой
Сейчас эта машина уже устарела немного
Но смотря в чем
Он большой как Аккорд Теана
Гость
Незабудка
Вот а я писала в своей теме, что надо ребенку каждому кого вы родители, покупать квартиру! Пусть даже студию но свою! Чтобы потом таких тем не было.
Автор сочувствую вам реально
У меня один ребенок, я сразу с рождения можно сказать стала откладывать ему на жилье!
Мне и мужу в свое время родители купили небольшие квартиры
До сих пор им благодарна
Офигенный совет.
Как быть огромному количеству людей которым мамы и папы не дали жилья и они сами себе его купили?
Или вы предлагаете раскорячится платить и свою ипотеку и ипотеку за квартиру ребёнка? Ну чтоб детка не дай боги не перетрудилась когда вырастет. А родители че, на них только пахать....
Гость
Мне с родней не повезло
А так я прирожденный олигарх
По крайней мере не бедный был
Гость
Гость
Офигенный совет.
Как быть огромному количеству людей которым мамы и папы не дали жилья и они сами себе его купили?
Или вы предлагаете раскорячится платить и свою ипотеку и ипотеку за квартиру ребёнка? Ну чтоб детка не дай боги не перетрудилась когда вырастет. А родители че, на них только пахать....
Ну и что не дали ?
Главное чтобы не забрали
А то мне не дали да ещё и мое собственное распустили по ветру
Гость
Гость
А с чего вы взяли что это право у нее есть?)))
У неё право и обязанность только мыть старую жеппу эту? Как всегда, папа хороший, только он маму боится, да?
Тебе никто ничего не должен! Больше сама работай!!!
Гость
Naughty Raccoon 🦝
А ты связи вообще не видишь? Логика на нуле. Если бы автору дали нормальный старт, в виде жилья и образования, то у неё и жизнь могла бы быть другая, а не работа с копеечной зарплатой и съёмная конура.
Тогда бы мы сейчас читали --- МАЛОДАЛИ!!!!
Гость
Гость
Тогда бы мы сейчас читали --- МАЛОДАЛИ!!!!
Да были тут уже такие темы.
Типа я бедная несчастная в однушке, а предки в трешке и меняться не хотят. И хор комментаторов "ах какие плохие предки, мало детке дали "
Гость
Меня мать контролировала целых 20 лет чтобы не устроился на работу
Потому что она знала если я опять вложу в бизнес то потом с богатого труднее содрать чем с начинающего
Гость
Гость
У неё право и обязанность только мыть старую жеппу эту? Как всегда, папа хороший, только он маму боится, да?
У вас какой то фетиш со старыми и грязными опами? Или зачем вы про них в каждом предложении пишете?
Гость
Гость
Хотите чтобы автор еще и регистрации лишилась? )
Отличный совет. Без постоянной регистрации ей будет жить еще веселее
С чего это она лишится регистрации? Потому что мамаша - тварь , а папаша тряпка? Сделают автора бомжом , это такая пугалка, в детсве орали , что сдадут в детдом, а теперь выпишут? А если у автора доля есть? Здесь было в теме про то. что автора после совершеннолетия вдруг узнала, что квартира бабкина по отцу, завещана ей в 14 лет а эти там жили и скрывали, что там началось, ор, визги, родных на улицу гонит!
Гость
От бизнеса меня отбили
Но зато я владею бизнес проектами как минимум в 2-3 направлениях
Бывших предпринимателей не бывает
Один раз успешно открыл и можно всю жизнь открывать доходно
Гость
Гость
Если у автора нет там доли, а только регистрация, то она конечно может туда и с полицией вселиться, но лишь на пару месяцев, пока суд идет.
А потом отправится с той же полицией назад на улицу еще и без постоянной регистрации.
После 18 лет у детей нет права проживать с родителями, и родитель не обязан предоставлять жилье
Гость
Гость
А в послевоенное время,когда матери оставались без мужей с детьми.Кого надо винить,что они не обеспечили каждого отдельным жильем? Сейчас уж слишком многого хотят дети.Пробуйте сами.Руки,ноги есть.Внешность.Будьте хорошей женой ,успокойтесь сами и увидите,что проблема решится.Проблема не в маме,не в жилье,в вашей голове.
А при царе горохе вообще было))) Можно ознакомиться, картина Василия Максимова "Семейный раздел" (1876 год)
Гость
Родители обеспечивают и ухаживают до совершеннолетия. Потом, когда у родителей наступит "третий возраст", ребёнок должен обеспечивать и ухаживать за родителями. И это не связано с наличием или отсутствием финансового старта. Это связано с наличием или отсутствием совести. Родители оставят автору наследство. До того, в 30 - то лет, уже можно было что-то себе купить. Не стоит смотреть на других, имеющих финансовый старт. Вы свою энергию тратите на обиду. Тратьте ее на работу. Многие начинают с нуля. Это тяжело, но возможно.
Гость
Меня мать лишала регистрации
Потому что чтобы установить в квартире равноправие мне пришлось попытаться ее в доли перевести
За это был лишён регистрации
Но по закону таких прав у нее нет
И меня вернули в прописку обратно
Гость
Гость
Если у автора нет там доли, а только регистрация, то она конечно может туда и с полицией вселиться, но лишь на пару месяцев, пока суд идет.
А потом отправится с той же полицией назад на улицу еще и без постоянной регистрации.
После 18 лет у детей нет права проживать с родителями, и родитель не обязан предоставлять жилье
Так замечательно. Автор и так по съемам сколько лет, зато автора если снимут с регистрации, то эти мерзавцы пойдут просто потом ***. В суд подадут, хе-хе? Автор причины укажет. Прямо беда какая, ищи работу, говорят, мониторь с проживанием и по вахтам.
Гость
Гость
Так замечательно. Автор и так по съемам сколько лет, зато автора если снимут с регистрации, то эти мерзавцы пойдут просто потом ***. В суд подадут, хе-хе? Автор причины укажет. Прямо беда какая, ищи работу, говорят, мониторь с проживанием и по вахтам.
На съёмках хорошо
Только крыша едет от одиночества
Но и от дурацких соседей по комнате она ещё больше сьезжает