Интересное наблюдение
У меня же в подавляющем большинстве случаев картина с точностью до наоборот перед глазами. Родители , не поскупившиеся на старт детям, зачастую дают и образование, и помощь в работе. Это не значит , что ребёнок идиот, за него учится и работать никто не будет. Но вкупе с помощью родителей такие идут по жизни куда уверенней , приосанясь и расправив плечи. Имеют возможность путешествовать , пробовать что-то новое, хорошо одеваться, открыть какое-то своё дело или освоить новое обучение, все это спокойно без надрыва, уверенно и гармонично
Среди детей « мы тебе ничем не должны, выродили ты нам поклоны отвешивай», куда больше сценариев жизни аля на острие атаки. Вечная оборона, гонка на выживание, экономия, достигаторство наплевав на здоровье, замотанные усталые , с высунутыми языками не плечах. Даже в полной мере насладиться результатом не могут, там бы оправиться после таких пируэтов и виражей с мертвыми петлями
Ощущаю бессилие и обиду на родителей... зарабатывали они в свое время неплохо, но мысль о расширении жилплощади их даже не посетила. Я даже была готова взять кредит, чтобы добавить на двушку, но родители отказались от этой затеи.
Сегодня мой первый выходной за неделю, а я лежу без сил и плачу.
Вот зачем рожать ребёнка, если тебе все равно на его будущее? Даже угла своего нет, вечные соседки и усталость.
Не звоню им сама уже пол года, иногда звонят сами. Желания общаться нет и вряд ли будет. #родители