Выводы правильные, семья должна жить отдельно. Но у вас нет семьи! Не надо бежать впереди паровоза. Его семья - это родители и сестра, вас он в семью не звал, и естественно, он недоволен, что вы ссоритесь с его близкими. Вам указали на ваше место, в этот момент нужно было сделать выводы и расстаться раз и навсегда. Все ваши проблемы от того, что вы полезли жить на территорию его родителей, даже не дождавшись предложения. Не надо так больше делать. Со следующим мужчиной ждите предложения, ждите его личного решения, как и где он собирается обеспечивать семью жильем, и только тогда идите к нему жить на правах жены. Тогда вас никто ни в чем не упрекнет.
История такова, встречаюсь с молодым человеком 2 года, полтора года живём вместе. Ему 27 мне 24, оба работаем. Ситуация такая, квартира в которой мы жили взяли его родители в ипотеку, весь ремонт делал мч, всю мебель покупал так же мч. За коммуналку платили вместе, где он заплатит ,где я заплачу за что нибудь, продукты так же оба покупали. А вся ситуация в том, что жили втроём он, его родная сестра которой 20 лет ну и собственно я. Его сестра уже отучилась, работает на данный момент. Поначалу отношения с ней были замечательные, но спустя пол года все поменялось, она просто перестала помогать по дому, все домашние обязанности были скинуты на меня, уборка готовка, у неё сменный график работы и она вполне могла иногда помогать с готовкой или уборкой.
Спустя неделю он поехал к ним в гости и вернулся совершенно другим человеком, начал говорить что это я виновата во всем, что я не смогла найти общий язык с его сестрой и родителями, и что надо было молчать во всей этой ситуации. Сейчас он не приходит ко мне, мы почти не созваниваемся, ведёт себя очень отстраненно.
Его сестра перестала ст мной здороваться после инцидента с кошкойПомогите советом пожалуйста, я не знаю что делать в данной ситуации. Он уходить от туда не хочет я так понимаю, но и не расстается со мной, говорит если бы ты вела себя тихо и не возмущалась то никому не пришлось бы уходить из этой квартиры. Но я понимаю что молодая пара должна жить вдвоём, а он уцепился за квартиру...хотя вполне может быть что квартира достанется не ему, а сестре.