Онкодиспансер это не 1 раз съездить. Это съездить, взять направление на кучу анализов и съездить все это сдать. Съездить ещё раз. Потом чаще всего берут пукцию, положить в больницу это пойти и взять направление. Отвезти в больницу, привезти из больницы. Забрать результаты и съездить в онко с результататами. Моя мама умерла от рака, я все это уже проходила.
Сейчас у него давно шунтирование сердца, был инсульт (обошлось, восстановился), сейчас проблема с сосудами, сильные боли. Лёг в больницу, нашли язву желудка и надо пролечить т.к операцию по сосудами не сделают. Я отвезла, привезла, купила лекарства, вчера приношу а он выпил уже. Говорит лекарства эти пропью, а потом поедем заново обследоваться. Получается он пьёт лекарства и водку, толку ноль, но на обследования ходит регулярно. И я каждый раз отпрашиваюсь. Каждый раз врач говорит, что надо дальше лечиться, назначает новые и он снова пьёт лекарства и водку. Иногда это скрывает, типа я не пил, ты что. А я задолбалась бегать и отпрашиваться. Как отказать не знаю, ибо буду плохая. Он может сам сесть за руль, несмотря на то, что плохо ходит. Где-то упасть или пострадают люди. Он живёт, как ему нравится. Сейчас собрался на дачу один, типа ачотакова. Если там с ним что-то случится, то это мне опять отпрашиваться и ехать разгребать. Достал меня уже!!! И кроме меня никого нет, некому помочь. Всю жизнь они прожили с мамой, дома рядом наши. Она всю жизнь с ним носилась, теперь её не стало, видимо моя очередь. А я не хочу!!!!