А маме после операции и пребывания в больнице, конечно, хорошо??
Вы постоянно спекулируете своим давлением. Запросто так. Сели на диван и заявили, что с вас взятки гладки. Молодая девка, которой ещё житть и жить. Ах. да, у вас, наверняка, куча надёжныйх друзей, которые в случае чего прибегут помогать, из больницы забиратть.))
Ваш диагноз - лень и инертность. Но вы лишь изъяны матери видите.
Чем вы лучше её? Ничем!
Т.е. - она не стала принимать в счёт то, что я следила за жильём, что я её забрала не смотря на плохое самочувствие - она обратила внимание не негатив - запах в доме(хотя его не было, нос у меня пока что дышит) и перестала общаться со мной. Плюс, когда я ей сказала, что мне плохо, она это не поставила в счёт - она сразу стала жалеть себя, забив на моё состояние. И стала мне писать, что "Поспи 2 часа забери меня, сложно что ли? Почему ты всё время спать хочешь?". Мне не надо в ноги кланяться за то, что я сделала. Даже "Спасибо" мне не надо - мне надо, чтобы нормально отнеслись и не обесценивали то, что люди сами просят - а она слёзно меня просила забрать и следить за жильём.
К слову, она по жизни одна - нет человека, который бы ей помог вместо меня. Нет друзей, знакомых и прочих. Она со всеми скандалит и переходит на личности.
Что бы вы сделали на моём месте? #мать