Что делать, если родители долго не открывают дверь в квартиру и на звонки и смс не отвечают?
Что делать, если родители долго не открывают дверь в квартиру и на звонки и смс не отвечают? Могло ли с ними что-то случится? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Акафист Матроне Московской почитайте или молитву Николаю Угоднику, ангелам своим
Главное нервы успокоить...
У них там газовая плита???
?
Юлия
[3490759685]
Ждать примерно 1 час, а потом звонить в МЧС в 112.
Гость
[1117680253]
Звонить в дверь, звонить в мобильник. Может, не слышат звонка. Может, не замечают SMS. Может, спят. Может, в ванной кто-то, звонков в дверь не слышит. Родню обзвонить, близких знакомых, к кому могли в гости пойти//поехать. Если была договорённость, что придёте домой к такому-то времени, а никто не ждёт и не открывает — тогда да, странно. А так — вряд ли что-то серьёзное случилось, просто не слышат звонков или куда-то ушли//уехали.
1111
[3490759685]
Гость
Звонить в дверь, звонить в мобильник. Может, не слышат звонка. Может, не замечают SMS. Может, спят. Может, в ванной кто-то, звонков в дверь не слышит. Родню обзвонить, близких знакомых, к кому могли в гости пойти//поехать. Если была договорённость, что придёте домой к такому-то времени, а никто не ждёт и не открывает — тогда да, странно. А так — вряд ли что-то серьёзное случилось, просто не слышат звонков или куда-то ушли//уехали.
Если родители долго не возвращаются с театра домой и на звонки и смс не отвечают;
Если родители долго не возвращаются с театра домой и на звонки и смс не отвечают, то когда бить тревогу: на утро или в 3 часа ночи, если они должны были вернуться в 23:00? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Если родители долго не возвращаются с театра домой и на звонки и смс не отвечают;
Если родители долго не возвращаются с театра домой и на звонки и смс не отвечают, то когда бить тревогу: на утро или в 3 часа ночи, если они должны были вернуться в 23:00? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Что делать если родители долго не возвращаются с работы домой и на звонки и смс не отвечают? Сколько времени ждать а потом бить тревогу и куда обращаться, если они должны были вернуться в 14:00? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
сначала попробуй позвонить соседям, может, они что-то видели или слышали. если есть другие родственники или друзья, которые живут поблизости, позвони им, вдруг смогут помочь. проверь, не оставили ли родители записку или ключ в условленном месте. если есть домофон, попробуй связаться с кем-то из других квартир.
если никто не отвечает, и прошло несколько часов, лучше позвонить в службу спасения (112). они смогут вскрыть дверь и проверить, всё ли в порядке. не затягивай, ведь лучше перестраховаться, чем потом жалеть. они определят, нужна ли медицинская помощь или нет.
Гость
[3007788629]
Tasya
Сообщение было удалено
😂🤣 смешно. 😄аххааэаэа
Гость
[3007788629]
Юлия
Ждать примерно 1 час, а потом звонить в МЧС в 112.
👆🏻 ой ржакааа.😂🤣 Сама себе пишешь, опростоволосилась ты,разводчица.
Плавали-знаем
[692959808]
Гость1111
Сколько времени ждать, а потом бить тревогу?
8 часов, за это время выспятся. Или вернутся из гостей. Разве у вас нет ключа от их квартиры? Умменя есть ключи, у соседей, у моей дочери т.е. внучки моих родителей есть ключи. Странные вы
Гнобель
[1932602961]
Иди погуляй пару часиков, дай предкам пошпилиться. Мелкая была не давала, и взрослая туда же. Ни совести, ни сочувствия у деточек.
Гость
[170102775]
Звоните в службу спасения и вскрывайте замки.
Гость
[3753316396]
Гость1111
А почему у вас резервного ключа нет от квартиры родителей?? У меня есть ключи от жилья и мамы и папы. И у них есть ключи от моей квартиры.
Гость
[992256308]
Позвоните в 112. Я в свое время, будучи в другом городе ,умудрилась дозвониться спасателям,когда моя старенькая мама не отвечала на телефонные звонки,тогда не было коротких номеров,я по справочной узнала. Приехали,забрались через окно,а на следующее утро я прилетела и вовремя,маме снова стало плохо,вызвала скорую. Так что сейчас звонить при ЧП на единый номер 112.
Что делать если родители долго не возвращаются с работы домой и на звонки и смс не отвечают? Сколько времени ждать а потом бить тревогу и куда обращаться, если они должны были вернуться в 14:00? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
26 декабря 2024, 14:08
Гость1111 [3490759685]
Автор не только за родителей беспокоится))))
Что делать, если учитель долго не приходит на урок? Сколько ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
25 декабря 2024, 16:57 Гость1111 [3490759685]
Гость
[3162875196]
Гость
Может в гости ушли? Уехали куда-то?
В ментовку на 4 сутки можно обращаться, можно позв на горячую линию МЧС о вскрытии дверей, но они просят доки на КВ...
Нет, какие четвёртые сутки, вы что? Можно и нужно обращаться сразу, как вы заподозрили неладное. Обзвоните родных, спросите соседей, когда они ваших родителей видели, и в полицию, если никто не скажет, мол, а, они только что у нас были, а телефоны разрядились.
Нет, какие четвёртые сутки, вы что? Можно и нужно обращаться сразу, как вы заподозрили неладное. Обзвоните родных, спросите соседей, когда они ваших родителей видели, и в полицию, если никто не скажет, мол, а, они только что у нас были, а телефоны разрядились.
А вы бы через сколько времени забеспокоились, если человек вам долго не открывал дверь?
1111
[3490759685]
Гость
?
Гость
[3614756195]
Гость
Авторша тут развлекается, у нее много разводок. То ли полоумная тетка, то ли детина , у которой каникулы вот и развлекается как может.
По циферкам возле ника комментатора получилось, что автор темы отвечает сам себе на свои вопросы.
?
Гость
[3996729578]
1111
?
Пошла К ЧЕРТУ ,ТЫ ,РАЗВОДЧИЦА !.🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽
1111
[3490759685]
projs
сначала попробуй позвонить соседям, может, они что-то видели или слышали. если есть другие родственники или друзья, которые живут поблизости, позвони им, вдруг смогут помочь. проверь, не оставили ли родители записку или ключ в условленном месте. если есть домофон, попробуй связаться с кем-то из других квартир.
если никто не отвечает, и прошло несколько часов, лучше позвонить в службу спасения (112). они смогут вскрыть дверь и проверить, всё ли в порядке. не затягивай, ведь лучше перестраховаться, чем потом жалеть. они определят, нужна ли медицинская помощь или нет.
Гость
[1267091641]
Родители сказали то что нам звонит только через час один раз сейчас час прошёл Я им отправляю дозвоны и они мне не отвечают что мне делать мама уехала с папой папе звоню маме звоню никто не отвечает что делать никто не отвечает что делать
Женщина из Че
[1285193643]
Гость
Родители сказали то что нам звонит только через час один раз сейчас час прошёл Я им отправляю дозвоны и они мне не отвечают что мне делать мама уехала с папой папе звоню маме звоню никто не отвечает что делать никто не отвечает что делать
Несколько часов они не открывают дверь!