Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Оксана Аймурзина
http://s019.radikal.ru/i630/1306/5d/101fa61184a9.jpg
Оксана Аймурзина
От всех вокзалов поезда уходят в дальние края...
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Афро
Оксана Аймурзина
Сообщение было удалено
подождите,не удаляйте фото,я еще не посмотрела
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Как будто от названия темы зависит где бы поругаться)) Народ умудряется и в "как сварить борщ", "какую краску выбрать" прилично наложить)
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
нее, ты чего. никогда не говорил. наоборот.
Оксана Аймурзина
Ла-ла -ла ....ла-ла -ла...А мужчины сходят с ума от меня....
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Мы - нет)
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
сейчас еще перечитаю его последние пункты
Оксана Аймурзина
Красотулькой называют меня,а их из семей увожу...
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Брак-это трудно.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
может и промелькнуло где, что чувства не те. так это временное явление, от обиды, так сказать)
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
поверю на слово
Оксана Аймурзина
Ну как девульки -расстроились
Афро
в п.3230 он пишет
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
ну и что что "любовь к ней остыла.." понятное дело, что не как в первый год отношений. покажите мне хоть одну пару, где супруга также без ума друг от друга после нескольких лет брака, после рождения ребенка.. страсти утихают, всего-то.
это и хотел сказать
это и хотел сказать
Ночка
ты чем занимаешься?
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
А прикиньте,это однажды случится с вами. Морально,это трудно.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
что именно может случиться?
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Ну,вы пишите,что делов-то,страсти поутихнут . На самом деле,это не то уже, когда муж становится просто другом,или братом.Это уже не то.
Афро
Ночка,у тебя был ник "ужастик" ? Там была еще "фантастика"
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
а что делать? у большинства пар так. да и научно вроде доказано что сами страсти-мордасти не долговечны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Нет. никогда
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Просто, приятная девушка была,я подумала,может это ты.
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Поэтому и существуют измены.Человек становится настолько голоден на эти ощущения,что они его и толкают на измену(ы). Под словом ощущения подразумеваю не только секс,но и чувство влечения к другому человеку, чувство влюбленности, азарта,игры,чувство свободы,новое.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Не, я неприятная)
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Вредная?
братан
вам есть смысл уже взять вторую жену. это лучше чем иметь любовника, так будет честнее
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Да нет. пошутила)
Антон
Итак, девушки, пару Ваших высказываний:
1. ...Да,по-началу и секс суперский будет и романтика, но время убивает все! Лучше уж заведите любовницу, а в семью возвращайтесь пока захочется. Трезвее варианта и не придумаешь...
2. ....Под словом ощущения подразумеваю не только секс,но и чувство влечения к другому человеку, чувство влюбленности, азарта,игры,чувство свободы,новое.
Насчет первого хочу сказать было все только до начала совместного проживания, потом отрезало и не было первых лет романтики и секса, ПРОСТО НЕ БЫЛО. Но это была даже на мой так прям скажем воспитанный манер, психологическая депрессия, которая строилась следующими шагами: НЕТ ВНИМАНИЯ (МАЛО), затем НЕТ ОДЕЖДЫ, НЕТ ХОРОШО ПРИГОТОВЛЕННОЙ ЕДЫ, + пик - К СЕКСОМ - какой там МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ. Подчеркиваю, жену люблю и готов для нее и семьи сделать все что в моих силах, и даже больше.
Мне, как ребенку, нужно было внимание в первую очередь. Войти в мое положение не сложно - просто представьте ситуацию..
Насчет 2 - го : грешен, мысли гуляют в голове, но я решил быть честным до конца - если мой кризис в будущем будет нарастать - то придется развестись - а потом уже знакомиться. Гулять налево я не мгу, это нечестно и несправедливо. Нужно сначала бороться с собой и обстоятельствами - а потом уже честно развестись - затем хоть сотни.
Но жену люблю. Да, чувства как бы сказать-то... Ну затупились что-ли, я уже практически не верю в ответ. Знаю, что нужно во чтобы то ни стало делать лучше, и пытаюсь изо дня в день, пока еще не утратил веру в себя и свою спутницу жизни.
А изменить - это самое простое. Это не удел мужчины в моем положении, низко.
1. ...Да,по-началу и секс суперский будет и романтика, но время убивает все! Лучше уж заведите любовницу, а в семью возвращайтесь пока захочется. Трезвее варианта и не придумаешь...
2. ....Под словом ощущения подразумеваю не только секс,но и чувство влечения к другому человеку, чувство влюбленности, азарта,игры,чувство свободы,новое.
Насчет первого хочу сказать было все только до начала совместного проживания, потом отрезало и не было первых лет романтики и секса, ПРОСТО НЕ БЫЛО. Но это была даже на мой так прям скажем воспитанный манер, психологическая депрессия, которая строилась следующими шагами: НЕТ ВНИМАНИЯ (МАЛО), затем НЕТ ОДЕЖДЫ, НЕТ ХОРОШО ПРИГОТОВЛЕННОЙ ЕДЫ, + пик - К СЕКСОМ - какой там МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ. Подчеркиваю, жену люблю и готов для нее и семьи сделать все что в моих силах, и даже больше.
Мне, как ребенку, нужно было внимание в первую очередь. Войти в мое положение не сложно - просто представьте ситуацию..
Насчет 2 - го : грешен, мысли гуляют в голове, но я решил быть честным до конца - если мой кризис в будущем будет нарастать - то придется развестись - а потом уже знакомиться. Гулять налево я не мгу, это нечестно и несправедливо. Нужно сначала бороться с собой и обстоятельствами - а потом уже честно развестись - затем хоть сотни.
Но жену люблю. Да, чувства как бы сказать-то... Ну затупились что-ли, я уже практически не верю в ответ. Знаю, что нужно во чтобы то ни стало делать лучше, и пытаюсь изо дня в день, пока еще не утратил веру в себя и свою спутницу жизни.
А изменить - это самое простое. Это не удел мужчины в моем положении, низко.
Антон
Я в этом уверен
Антон
братан
Сообщение было удалено
Хотя... Хорошая идея))) (шутка)
Антон
Значит за вторую нужно выйти по загранпаспорту)))) И, в принципе, они будут себя дополнять))))
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
В моем понимании, это вполне нормально в паре. Не может быть постоянного фейерверка эмоций и чувств. Вы прожили не год и не три. Чувства притупляются, не так обнажены, как при знакомстве. Но это не следствие того, что любовь прошла. Смогу ли я жить без нее - вот вопрос, ответ на который раскрывает истинное положение, помогает понять и осознать есть ли любовь.
Верим в твою любовь, сомнений нет
Верим в твою любовь, сомнений нет
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
На счет смогу ли я жить без нее- это уже даже сила привычки.Люди порой даже ненавидят друг друга,но так привыкли друг к другу,поэтому и не разводятся. Уже не могут друг без друга. Есть фильм "Горькая Луна" Смотрели? Советую Антону не так.А вот как: считаете ли вы,что встретите женщину намного лучше,чем ваша жена.Лучше от этого отталкиваться.Лучше имеется ввиду не только внешняя красота женщины,но и ее внутренние качества и естественно забота.
Афро
А еще мне очень нравится фильм с Мерил Стрип "Дикая Река" 1994 года. Там как раз ваша тема ,Антон. Советую посмотреть.
Афро
Ночка-врединка,привет!
У вас есть домашние животные?
У вас есть домашние животные?
Леська
Антон, вы уже год не можете принять решение, это плохо. Нужно менять все кардинально!!!!!
Афро
Например, мы все когда-то встречались с кем-то,но расстались,т.к. парень-девушка нас не устроили в отношениях.Так же и браки бывают неудачными. Разводы в нашей стране разрешены. Что страдать и тянуть то,что как камень на шее?
Леська
Афро
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Брак из-за жалости, из-за детей, еще никого не сделал счастливыми.
Антон
Любовь есть, ребенок тоже. Пока больше ДАА, чем нет. Борюсь).. У меня дикая выносливость и терпение). Хотя стоит признать, что не все так печально как было в прошлом сентябре, многое.. и очень многое резко изменилось!!!
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Привет) Есть одна скотинка)
Антон
Фильм обязательно посмотрю, мне нравятся фильмы с историей, спасибо
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
Привет)
Антон
И Ночка тут))!
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
Да, занесло) Как отдыхаешь?
Антон
Привет!
Антон
Да, дома один.
Антон
Да, на самом деле... тема уже давно закрыта - так как сам вопрос решен в моей голове. Все отлично!
Но вот тянет на ветку как наркотик, посмотреть интересно что там...
Но вот тянет на ветку как наркотик, посмотреть интересно что там...
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
Отлично что отлично) Сто лет тебя в эфире не видела)
Следующая тема
Предыдущая тема