Вопрос к девушкам и женщинам
Почему чтобы добиться секса мы, мужчины, должны проявлять к вам какую то наглость? Ведь по другому у нас никак не получается. Вы думаете что нам приятно что ли так обращаться с вами. Может какие то другие способы есть.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Культ девственности2 292 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздь
Сообщение было удалено
ой хватит этих разговоров про "***, не ***". для мужчины который расчитывает на разовый перепих, такие женщины самое оно. он рад будет, что такая ему попалась. женщин за мясо считают, потому что в наше время профицит секса, а на иных уровнях женщины в большинстве своем больше ничего из себя не представляют, хоть и думают, что представляют (еще бы). насчет натиска еще раз повторюсь, это просто что-то вроде проверки на профпригодность (если ты настоящий мужик - попробуй возьми меня). это все игра.
Гвоздь
Сообщение было удалено
а это тут вообще причем? хочешь спровоцировать общественный резонанс? аль наболело?
гость
Сообщение было удалено
это при том, что какой смысл бегать и добиваться не девственницу
правельнее говорить, добиваться СЕКСА с не девственницей
правельнее говорить, добиваться СЕКСА с не девственницей
Гвоздь
Сообщение было удалено
я конечно уважаю твое мнение, как и мнение всякого, но тебе не кажется, что в этой теме обсуждается иной вопрос? создай отдельную тему про это и уверен, что аудитория наберется. здесь любят эти вопросы про девственность из пустого в порожнее переливать. мужчина неудачник vs женщина шлю*ха. кто победит на этот раз?
Глаз
Сообщение было удалено
Адресок продиктуйте, пожалуйста, я записываю.
Гость
Сообщение было удалено
:D
Сама поняла, что на выбор предлагаешь?
Отношения для мужика - это тупняк и беда, в которой он завис по собственной глупости. Думаю не стоит объяснять, почему женщины сами создали ситуацию, что их сразу только к сексу тянут. Если вы хоть кому то позволяете быть мачо, все будут стремиться пролезть в их ряды. Кому даете сразу? Тогда будете давать мне - думает мужик.
Сама поняла, что на выбор предлагаешь?
Отношения для мужика - это тупняк и беда, в которой он завис по собственной глупости. Думаю не стоит объяснять, почему женщины сами создали ситуацию, что их сразу только к сексу тянут. Если вы хоть кому то позволяете быть мачо, все будут стремиться пролезть в их ряды. Кому даете сразу? Тогда будете давать мне - думает мужик.
Григорий, 20 см
Телочкам нравится ахаться, не нужно тут обратное говорить. Те, кому не нравится, ищите проблемы в себе, фригидные или что там еще..
Гость
Трахать и кидать (мужику достаточно одного раза для удовлетворения своих моральных амбиций в отношении женщины). Это устойчивая модель! Деньги женщины и сами теперь зарабатывают, а дети и при такой модели будут)
Сейчас только инфантильным оленям, коих %60-70 очнуться. И свободные отношения установятся нормой в обществе.
Сейчас только инфантильным оленям, коих %60-70 очнуться. И свободные отношения установятся нормой в обществе.
Гость
Секс для женщины - это как для мужика экстремальная ситуация, из которой он ищет выход. Кто из мужиков ради понта гоняет по встречке, задирает толпы пьяных гопников, выходит из дома через окно десятого этажа? Вот так и у них. Это внешнее обстоятельство, с которым нужно справиться. Трахать девку нужно без ее указки и не оставлять других вариантов. Сами мужиков трах-ют дуры на понтах.
Анамаличка
:(
Гость - автор
Почему чтобы добиться секса мы, мужчины, должны проявлять к вам какую то наглость? Ведь по другому у нас никак не получается. Вы думаете что нам приятно что ли так обращаться с вами. Может какие то другие способы есть. Поясняю. В моём понимании: наглость - это когда я своими физическими действиями начинаю приставать к ней, чтобы добиться своей цели, то есть секса. А точнее начинаю её гладить, трогать везде и тому подобное. То есть пристование и распусканпе рук.
Гвоздь
Сообщение было удалено
во-первых я не она, а он.
во-вторых я никому ничего не предлагаю, а так оно и есть.
во-вторых я никому ничего не предлагаю, а так оно и есть.
Крыса
Сообщение было удалено
пристОвание от слова пристойный?)))))))
Гость
Других вариантов и нет. Наташки доказали свою слабость и никчемность по всему миру.
Гость
Тема тупа. Автор тоже
Гвоздь
Сообщение было удалено
а вообще автор я не понял в чем загвоздка. тебе что, не нравится женщин щупать? это же так приятно - исследовать ее тело. как будто осваиваешь новую территорию. новый рельеф. новые холмы и впадины.
Лира
Сообщение было удалено
Эм, а что вы хотите этого не делать? А зачем тогда с вами спать?
пани Бася
Сообщение было удалено
Ну так кому надо - тот и действует, разве не так?
А вы бы , автор, хотели бы, чтобы некрасивое вонючее щетинистое Некто распускало до вас руки с целью послюнявить в вашем роте, а потом попихать кое-что еще более вонючее и даже, возможно, заразное - в самое ценное место, в самые, так сказать, ваши недра( мужчине не понять, у него такого места нет), при огромном риске фатальных последствий, например потеря трудоспособности как следствие осложнений беременности, потеря самоуважения и уважения окружающих в случае незапланированного материнства, либо операции под общим наркозом, и это еще не самое плохое, что может быть следствием сих легкомысленных действий, совершенных из любопытства или от нечего делать совершенно посторонним человеком. Да ни один мужик не согласился бв на такое! А автор еще удивляется, что при этом девченки сами на него не лезут, не соблазняют)) А оно им надо?
А вы бы , автор, хотели бы, чтобы некрасивое вонючее щетинистое Некто распускало до вас руки с целью послюнявить в вашем роте, а потом попихать кое-что еще более вонючее и даже, возможно, заразное - в самое ценное место, в самые, так сказать, ваши недра( мужчине не понять, у него такого места нет), при огромном риске фатальных последствий, например потеря трудоспособности как следствие осложнений беременности, потеря самоуважения и уважения окружающих в случае незапланированного материнства, либо операции под общим наркозом, и это еще не самое плохое, что может быть следствием сих легкомысленных действий, совершенных из любопытства или от нечего делать совершенно посторонним человеком. Да ни один мужик не согласился бв на такое! А автор еще удивляется, что при этом девченки сами на него не лезут, не соблазняют)) А оно им надо?
Гость
Сообщение было удалено
С какого хрена тогда вообще дают? Слабость на передок?
Гвоздь
Сообщение было удалено
диагноз. не пугайте честной народ.
Гость
Да. уж чего толочь воду в ступе.
одно дело. когда мужик пристает. результат %80.
а вот если женщина будет приставать это %2
отдадутся ей!
одно дело. когда мужик пристает. результат %80.
а вот если женщина будет приставать это %2
отдадутся ей!
Гость
Нужно только соблюсти некоторые формальности, чтобы не подходило под рамки изнасилования и ***, ***, ***....
За отношениями пусть забугор валят к прынцам)))
За отношениями пусть забугор валят к прынцам)))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гвоздь
Сообщение было удалено
2% это если пристает с наручниками, плеткой семихвосткой и большим резиновым членом между ног
Гость
Сообщение было удалено
Кому то нравится. тот и клюнет!
Крыса
Вопрос женщинам а сидят мужики)))
пани Бася
Сообщение было удалено
Жертвы пропаганды разврата. Боятся, что если не дадут, то это шмо про нее подумает, что она (о ужас!) "фригидная". Либо верят, Шо это - велика любофф. А кто понимает правила игры, тот с пол-оборота к койку не прыгает. Тех еще очень постараться надо, шоб заполучить...
пани Бася
Сообщение было удалено
А что здесь не так?
Гвоздь
Сообщение было удалено
так ведь кто кроме нас скажет всю правду? как мужик мужику. женщины? пфф. женщины тут еще ничего пока вразумительного не ответили. ни одна. первой кстати будешь?)
Гвоздь
Сообщение было удалено
здесь все не так. видно, что пишет зафрустрированная женщина с кучей неврозов и страхов на этой почве. если бы все женщины представляли секс так как представляете его вы, то мы бы тут с вами не сидели. слава Аллаху, нормальные еще есть.
Крыса
я и так первая в теме ответила)))))
Vega
Если ты красив и распускаешь руки - ты бэд-бой и ноги распахиваются сами собой. Если ты некрасив и распускаешь руки - то ты просто грязное чом и вагина намертво смыкается, пересыхает и скукоживается...вот как бывает..тут все относительно.
пани Бася
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Гвоздь
Сообщение было удалено
вот это первый раз слышу. ты немного спутал понятия. если мужчина слабак и по нему это видно невооруженным глазом, и он строит из себя бэд-боя, он кроме смеха и взаимной агрессии в свой адрес ничего не получает. внешность тут не причем. если ты реально сильный мужчина, а не стремящийся косить под сильного, то это чувствуется. а ты пересказываешь образ плохих парней красавчиков из телевизора. но в жизни же не всем дано такими быть. далеко не всем.
Vega
Сообщение было удалено
Если ты не заметил, ответ упрощен и его суть сводится к мысли об относительности...но увы..
Гвоздь
Сообщение было удалено
так ты по теме че нить запили) присоединяйся к нашей высоко-интеллектуальной полемике
Гость
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
Гвоздь
Сообщение было удалено
ну только если это была ирония)
Крыса
Сообщение было удалено
нечего запилить))))
Гвоздь
Сообщение было удалено
ну как минимум. а по-твоему мужчине не противно совать свое Достоинство в хз какие отверстия из которых воняет селедкой иваси? он не боится подцепить чего-нить на свой конец? я вот например даже в рот давать брезгую. что за фигня вообще. выставляет мужчин какими то немытыми дикарями. для начала не обобщай.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это другое немного, потому что чтобы ее начать трогать, она должна быть рядом с вами, а чтобы это произошло, она должна согласиться на эту встречу или свидание (А раз она согласна, то значит, что вы ей нравитесь и секса она не исключала итак). Поэтому ваше лапанье возможно просто возбуждали ее. Если бы попалась такая, которой вы не нравитесь, она бы объяснила, что так лучше не делать.
Гость
Это отчасти физиология, на хотящую нарвешься - получишь секс, если приставать начнешь.
Гость
Также как и у мужчин, мне кажется, если приятная девушка положит вам руку на ))) в каком-нибудь общественном месте, вы может нет нет, а потом не сможете сдержать себя.
Гость
Кстати видимо это еще все наедине у вас происходит? Дома возможно, раз вы ее так лапаете, поэтому какие еще вопросы могут быть, раз девушка к вам пришла, то большая вероятность, что она согласна на секс изначально.
Гость - автор
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда я делаю это, я чувствую себя непорядочным человеком. И думаю, что она в это же время думает про меня тоже самое. То есть, что я поступаю нехорошо по отношению к ней.
Гость
Еще автор я хочу сказать, что вы же наверное и не строите из себя скромника. Возможно и до основного распускания рук как-то ведете себя шаловливо, это тоже заметно, поэтому девушка, решая с вами быть, понимает, что ее ожидать может.
Поэтому вывод - просто вы находите друг друга, вот и все.
Поэтому вывод - просто вы находите друг друга, вот и все.
Гвоздь
Сообщение было удалено
то что женщина пришла к тебе домой или пригласила тебя к себе, это отнюдь не гарантия того, что этот самый секс будет. хотя и он и она понимают, что собственно к этому все и идет. но в самый ответственный момент (после поцелуев, поглаживаний и т.д.) когда уже начинается переход собственно к главному действу, они резко врубают дикое сопротивление и начинается битва полов, прожим. ты должен своими действиями, словами (да чем угодно) склонить девушку к сексу. осложняется это тем, что она тебе никаких подсказок вообще давать не собирается. и ведь самое смешное, что сама она уже возбуждена, но ведь не дается)) напор и натиск сдается мне всегда был необходимым элементом в этой игре, но сейчас еще чисто к сопротивлению заложенному на генетическом уровне, добавляются всевозможные психологические барьеры и неправильные установки, что многократно усложняет жизнь особям мужского пола (пани Бася яркий пример). автор хочет выяснить зачем все эти танцы с бубном. неужели так все сложно? почему бы просто не заняться сексом без всех этих извращений?
Гость
Это просто заводит еще больше вот и все. Иначе было бы неинтересно.
Гость
Гвозьдь и все же я думаю, что у автора как раз девушка, которая возбуждена и дается, как только он начинает ее лапать хорошенько
Лира
Сообщение было удалено
Не надо так думать, если не особо и пытается отбиваться, значит, ей нравится)
Гость
А вообще это конечно все ужасно, нет темпераментный мужчина это очень хорошо, но в серьезных отношениях. А то что у автора это потрахушки.
Следующая тема
Предыдущая тема