Обсуждение закрыто
Почему девственниц ставят в приоритет?
Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 738 ответов
3 607 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ага. У кого то жена первая - девственница.
А он все не счастлив. Уже и развёлся дважды, и детенышей настрогал.
А золотого сечения так и не нашёл.
А он все не счастлив. Уже и развёлся дважды, и детенышей настрогал.
А золотого сечения так и не нашёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто. Я знаю кучу женщин, которые в 40 лет выглядят отлично и даже рожают. Это у нищебродов жены стареют рано, а нормальные женщины в 40 лет - еще очень даже ничего. А насчет ваша так называемая внутренняя красота - это не красота - а ханжество, вы больные люди, помешанные на девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну то есть эти категории уже будут являться асоциальными и не заслуживают таких альфа самцов как К примеру , Александр?)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин? Македонский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня были две девственницы, которых я распечатал, так себе я скажу девственницу трахать. Больше предпочитаю красивых и опытных девушек.
Гость
В девственницах долго ходят не потому что на них не стоит!))) Анкету создайте на сз с 50-летней и напишите что хочу секса, толпы писать будут. А уж на юную стоит тем более у всех. Долго ходят в девственницах девушки-принцессы, те, кто уверен, что они самые-самые, и никто их не достоин. Как это, какой то холоп на нее залезет. А желающих вон их сколько, только отбивайся. А обычные и страшненькие быстренько лишаются невинности, так им всю жизнь надо напрягаться, чтоб кого то заинтересовать мужского пола. Вот в юностью они доступностью цепляют, в 30-35 - квартирой привлекают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как говорят: не бывает не красивых 18-ти летних девушек, ровно как не бывает красивых 40-ка летних женщин. Но как говорится в любом правиле есть исключения и это тоже нормально.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы - это для брака.
Что то вы напутали, две семьи разрушили. Дев собирались в замуж приглашать, а тут Ваша эрекция.
Что то вы напутали, две семьи разрушили. Дев собирались в замуж приглашать, а тут Ваша эрекция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только первые разы. И мы поженились потом. Опыт только у работниц досуга. У обычной недевственницы тож никакого опыта особенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю. Мне это говорят всю жизнь. И всю жизнь ништяки получаю из-за этого. Мужчины любят, балуют, обеспечивают.
Гость
Портить чужую жену- это хуже убийства.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем опыт в эго - браке?
Гость
Красивая знает что красива и никуда не спешит. Знает что все успеет. Это обычной или стрёмно фото уже в 20 пора-пора, а то поздно будет. Я долго тянула, могла б и ещё больше. Кстати в мою девственность никто не верил, ни один мужик. Считается в обществе раз красивая, то бляддь.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ништяки - это что?
Сувениры?
Сувениры?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вы были с ним честны? А какова его реакция на Вашу честность?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Дорогие подарки, машины, квартиры, содержание. Сувениры это у страшненьких такие подарки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина. Наоборот что большинство девушек в 18 выглядят хуже в 25-30. Вспоминаю своих одноклассниц и однокурсниц, в 18 толстые, неухоженные, прыщавые, а в 30 эти же девушки намного лучше, даже те кто рожали. Просто нужно нормальный образ жизни вести и ухаживать за собой. А девственница, если уже старше 20 - то в 99% случаев - она просто неликвидная страшилка.
Гость
Интересно, что для мужчины важнее чтобы его любили или девственность? Я думаю девственность, чтобы свое самолюбие потешить, единственный же, приятно, вероятно. А кому не так уж важно, что на самом деле его не любят? Да тому, кто сам не любит и любить не собирался и верным быть не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В очередь, ***.ны дети! В очередь!"...(с)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда это не Ништяки, а например - Бонусы.
Хотя, Вы в праве называть теперь уже Свои квартиры и машины - Ништяками.
А бусы оставим - страшненьким)))
Хотя, Вы в праве называть теперь уже Свои квартиры и машины - Ништяками.
А бусы оставим - страшненьким)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии местных сумасшедших. Ага, содержантка-девственница, иди что-нибудь получше придумай.
Гость
. А девственница, если уже старше 20 - то в 99% случаев - она просто неликвидная страшилка.[/quote]
Я выше написала. Наоборот. Все неликвидные страшилки стараются пораньше. Чтоб хоть юностью взять. До 20+ тянут именно красотки. Когда тебе с детства все талдычат о красоте и постоянно куча желающих познакомиться то корона взлетает до небес. И думаешь что тебя никто не достоин. Поэтому долго носишься со своей девственностью и по жизни несёшь себя как приз. А приз мало кому достается.
Я выше написала. Наоборот. Все неликвидные страшилки стараются пораньше. Чтоб хоть юностью взять. До 20+ тянут именно красотки. Когда тебе с детства все талдычат о красоте и постоянно куча желающих познакомиться то корона взлетает до небес. И думаешь что тебя никто не достоин. Поэтому долго носишься со своей девственностью и по жизни несёшь себя как приз. А приз мало кому достается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Гость
Сообщение было удалено
И в браке у Вас порядок?
Все на своих ролях?
Муж - глава семьи и добытчик? А Вы - фея домашнего очага?
Все на своих ролях?
Муж - глава семьи и добытчик? А Вы - фея домашнего очага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не девственница сейчас. Долго ей была. Тут пишут что типа долго в целках страшилки ходят. Враньё это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 100 лет как не девственница))) но лишилась девственности в 20 с лишним. Специально долго тянула.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Поступательно. Дева любящая, работящая, шёпотом говорящая, взор потупившая.
Goldenrose
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась😁 Т.е девственницы в почете, потому что вы мелкописечники - скорострелы?)))) А не приходило в голову, что вы не на необитаемом острове живете, и очень скоро молодая жена начнет сильно недоумевать, что ж там хорошего-то такого в сексе етом, если "сунул-вынул и пошел"?))) И конечно, захочется с нормальным мужиком попробовать, как оно? Лечите головы, отращивайте пись ки, а не девственниц ищите. С такими половыми уродами все равно никто долго жить не будет, будь хоть трижды девственница))
Нина
Goldenrose
Сообщение было удалено
Ну ведь хочется, ооочень хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайся, ты ему изменила 4 раза "До'.
У мужчин свой учёт.
Умножай на 3.
Через 12 баб он успокоится.
У мужчин свой учёт.
Умножай на 3.
Через 12 баб он успокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты неумна.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
У Вас прекрасный мужчина, с чувством юмора.
А не хмурый поборник чистоты женских половых контактов, с раздутым обидами эго.
А не хмурый поборник чистоты женских половых контактов, с раздутым обидами эго.
Е
Гость
Сообщение было удалено
))) Глупейшие умозаключения. ))) Качелей не бывает. Либо ты либо тебя. Это зависит от рождения.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Да в геометрическую прогрессию вноси.
Это же только укрепит эго М, и создаст здоровье в семье!!
Это же только укрепит эго М, и создаст здоровье в семье!!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
А не надо было бл-яд-ов-ать.
Гость
Е
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит исключение из правил. Смешно читать этот бред, в этой теме сидят 3-4 сумасшедшие бабы, и доказывают всем про девственность, все это похоже на какую-то секту. На самом деле у каждого человека свои ценности, кому в девушках в первую очередь важна девственность - отлично, живите со своими принципами, но не надо другим это навязывать. Но то что большинство возрастных девственниц некрасивые и невостребованные - это факт. Бывают такие страшилища, что им секс вообще не светит, либо на такую может позарится какой-нибудь извращенец. А мне всегда по фигу было, девственница девушка или нет, а учитывая что у девственниц после первого секса свои тараканы в голове - то это скорее минус. Для гораздо приятнее секс с нормальной девушкой, красивой и умелой в постели, без загонов и тараканов в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно вам?
Е
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, любовь дело приходяще уходящее , а целка одноразовая. "Верность" восьмому пихарю эт сильно !! ))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вы - мужчина, Вам нужно. А почему бы и нет))
"Мстители" Вы наши, "без трусов" - только так Любовь в браке и доказываем.
"Мстители" Вы наши, "без трусов" - только так Любовь в браке и доказываем.
Гость
Девственниц ставят в приоритет только неуверенные в себе лошки.
Поясню, в девственнице главное не наличие пленки, а отсутствие опыта, дабы не с чем было сравнивать. Поэтому многие парни, которые комплексуют по своим размерам (что часто необоснованно) или умениям возводят девственность в абсолют. Гнилые мыслишки из разряда : э, а вдруг я недостаточно хорошо ее трахаю; о, а вдруг у её бывшего член был больше/тело лучше и прочая фигня. Такие дела ребят. По факту девственницы нужны либо мудакам, либо, собственно девственникам.
Поясню, в девственнице главное не наличие пленки, а отсутствие опыта, дабы не с чем было сравнивать. Поэтому многие парни, которые комплексуют по своим размерам (что часто необоснованно) или умениям возводят девственность в абсолют. Гнилые мыслишки из разряда : э, а вдруг я недостаточно хорошо ее трахаю; о, а вдруг у её бывшего член был больше/тело лучше и прочая фигня. Такие дела ребят. По факту девственницы нужны либо мудакам, либо, собственно девственникам.
Нина
Е
Сообщение было удалено
Ну вот нелогично, если это конечно мужчина писал, но если дама, другое дело.
Гость
И самый главный вопрос. Вот ты ищешь девственницу. Готов ли ты сам не трахаться пока её не найдешь?
Леди Мери
[quote="Гость"]Нет.,не смущает. У меня на первом месте другие критерии в женщинах. Недавно знакомый женился на девственнице, хвастается ей везде, а она вообще страшая как чума, одевается как погало огородное, рожа вся в прыщах, видимо на такую ни у кого не встал,кроме моего знакомого, вот и ходила в девственницах.[/quoteА была бы эта девственница красавицей - Вы бы сказали, что он олень. Она ему лапшу на уши намотала, а он дурень верит ей!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Он Вас любит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тараканы? А умелые это из досуга. Я б не сказала, что и сейчас умелая, хотя больше 10 лет не целка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме ни одной женщины. Два пенсионера мужского пола и мальчишка модератор:):):)
Все женщины делом на кухне заняты и детьми с внуками...
Им эта тема не интересна.
Все женщины делом на кухне заняты и детьми с внуками...
Им эта тема не интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики доказывают. Тут кроме меня из девушек больше никто за девственность не выступает. Я девственниц старше 30 вообще не знаю. Даже у самой стрёмной и жирной мужик есть, просто не норм, а зек бывший какой нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха Ахахахахаха Ахахахахахахах АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА. б.л.я. серьезно телегония???? 21 век на дворе!!!!! не видела чернокожих детей у женщин, которые замужем за белым но первый мужчина был темнокожим. Вы уже совсем в край одикарели со свой.. телегонией!!! пора мне бизнес открыт, так сказать, перепрограмирую матки, очищаю история сношений! буду на д.е.б.и.л.а.х зарабатывать, хоть какая-то от вас польза.
Гость
Я бы показала фото сестры бывшего мужа и ее подружек, да не буду))) жиртрестихи те ещё и некрасивые внешне. Не целки. С мужиками. Стремными конечно. Но факт что не целки. Они родили и не по разу некоторые. Поэтому вообще смешно когда пишут как там на кого то не стоит. При желании любая тетка найдет уж девственности то лишиться) у нас тут как то бабку 80 лет изнасиловали. В новостях писали. Зачем девки стараются побыстрей девственности лишиться ума не приложу.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто? Пенсионер или мальчишка модератор?
Следующая тема